Gothic 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Тему же выпускали к 20-летию. Там же со звуковым сопровождением. Но это через неделю уже выбешивало ну я не знаю про эти обновы сонька у брата, а он только в фифу гоняет так что как-то так. Этот звук из заставки у меня на звонке стоит до сих пор* дааааа!!!))) причем с этой заставкой вспомнилась почему-то именно игра по Властелину Колец 3)) а у меня underground 2. Если ты играл в def jam fight fo new york, то ты вспомнишь что там эьи слова в заставке говорил мужик) Изменено 17 октября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ну я не знаю про эти обновы сонька у брата, а он только в фифу гоняет так что как-то так. Этот звук из заставки у меня на звонке стоит до сих пор* а у меня underground 2. Если ты играл в def jam fight fo new york, то ты вспомнишь что там эьи слова в заставке говорил мужик) неа не играл(( более того даже не слышал такой игры(( P.S. хех, как забавно что 2 Андерграунд, а не 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 неа не играл(( более того даже не слышал такой игры(( P.S. хех, как забавно что 2 Андерграунд, а не 1)) и в правду забавно, перваЯ андерграунд была второй игрой где я увидел эту заставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) ну я не знаю про эти обновы сонька у брата, а он только в фифу гоняет так что как-то так. Этот звук из заставки у меня на звонке стоит до сих пор* Это не обнова, это динамическая тема которой уже полтора года и про неё незнает только тот у кого плойки то нет Изменено 19 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да запросто. Если механику игры изменят. Например? (Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Например? (Просто интересно)Посмотри на Соника - отличный пример как можно испоганить культовый платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас