buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В мультиплатформу можно и на ПС4 поиграть. В лучшем качестве.Я так смотрю, в тебе что-то перевернулось, от любви до ненависти один шаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я так смотрю, в тебе что-то перевернулось, от любви до ненависти один шаг)При чем тут любовь или ненависть, если мультиплатформа на ПС4 объективно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 При чем тут любовь или ненависть, если мультиплатформа на ПС4 объективно лучше?Как причем, ты раньше явно топил за Хуан и лучше-хуже мультиплатформа, тебя не волновало, а сейчас.... Хотя может и волновало, просто ты не высказывал недовольство, а лишь об отсутствии Японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Как причем, ты раньше явно топил за Хуан и лучше-хуже мультиплатформа, тебя не волновало, а сейчас.... Хотя может и волновало, просто ты не высказывал недовольство, а лишь об отсутствии Японщины.Я тебе умную вещь скажу, но ты только не обижайся. Мир не делится на сонибоев и биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я тебе умную вещь скажу, но ты только не обижайся. Мир не делится на сонибоев и биллибоев. Форум делиться, правда есть еще и пекари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ребят, не пойму ваш замес, у меня была ps4, поиграл в экзы, сейчас взял хуан. Нормальные обе приставки, все равно в основном в текущем поколении рулит мульти платформа, а она везде одинаковая, про то, что на боксе 900р мне пофиг, так как с лупой у телека не сижу и вообще народ в последнее время слишком погряз в гонке за разрешением и всякой технической фигне, чем в получении удовольствия от игр. Экзов что на боксе немного, что у сони, чего вы говорите, что на боксе играть не во что. У сони тоже самое. Вы же не будете вечно в орден с бладборном играть, все равно в мультиплатформу в итоге) Расслабьтесь и будьте добрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас