Перейти к публикации

Японские продажи Xbox One не соответствуют ожиданиям Microsoft, но Фил Спенсер надеется на рост спроса с выпуском Xbox One S и новых игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мультиплатформу можно и на ПС4 поиграть. В лучшем качестве.

Я так смотрю, в тебе что-то перевернулось, от любви до ненависти один шаг)

Я так смотрю, в тебе что-то перевернулось, от любви до ненависти один шаг)

При чем тут любовь или ненависть, если мультиплатформа на ПС4 объективно лучше?

При чем тут любовь или ненависть, если мультиплатформа на ПС4 объективно лучше?

Как причем, ты раньше явно топил за Хуан и лучше-хуже мультиплатформа, тебя не волновало, а сейчас.... Хотя может и волновало, просто ты не высказывал недовольство, а лишь об отсутствии Японщины.

Как причем, ты раньше явно топил за Хуан и лучше-хуже мультиплатформа, тебя не волновало, а сейчас.... Хотя может и волновало, просто ты не высказывал недовольство, а лишь об отсутствии Японщины.

Я тебе умную вещь скажу, но ты только не обижайся. Мир не делится на сонибоев и биллибоев.

Я тебе умную вещь скажу, но ты только не обижайся. Мир не делится на сонибоев и биллибоев.

Форум делиться, правда есть еще и пекари)

• 5 недель спустя...
Ребят, не пойму ваш замес, у меня была ps4, поиграл в экзы, сейчас взял хуан. Нормальные обе приставки, все равно в основном в текущем поколении рулит мульти платформа, а она везде одинаковая, про то, что на боксе 900р мне пофиг, так как с лупой у телека не сижу и вообще народ в последнее время слишком погряз в гонке за разрешением и всякой технической фигне, чем в получении удовольствия от игр. Экзов что на боксе немного, что у сони, чего вы говорите, что на боксе играть не во что. У сони тоже самое. Вы же не будете вечно в орден с бладборном играть, все равно в мультиплатформу в итоге) Расслабьтесь и будьте добрее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...