Перейти к публикации

Японские продажи Xbox One не соответствуют ожиданиям Microsoft, но Фил Спенсер надеется на рост спроса с выпуском Xbox One S и новых игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филу в Японии ловить не чего. Это он америкашкам может лапши навешать. Япошки ух какие хитрющие,они своё ни на что не променяют.

Плохой вброс, я даже не подгорел. Лучше старайся.

Наивный дурачок. Кто в здравом уме бокс то покупать будет? За весь цикл купил 3 игры. Гири 4 последняя игра, всё, игр то больше не будет. Если только гири 5 под конец поколения (намек на которых был в  финале). 

Изменено пользователем Vadim89

не чего

вместо вбросов лучше бы русский учил, полезнее.

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/нечего

твоя косноязычность и абсолютная безграмотность как бы намекает

вместо вбросов лучше бы русский учил, полезнее.

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/нечего

твоя косноязычность и абсолютная безграмотность как бы намекает

Плохой вброс. Я даже не подгорел. Лучше старайся.

Плохой вброс. Я даже не подгорел. Лучше старайся.

вот, уже лучше. сам не можешь, копируй мякиша. он человек грамотный)))

Наивный дурачок. Кто в здравом уме бокс то покупать будет? За весь цикл купил 3 игры. Гири 4 последняя игра, всё, игр то больше не будет. Если только гири 5 под конец поколения (намек на которых был в  финале). 

Вроде разрабы говорили о том, что новые гири это начало новой трилогии.

По поводу того, что кто бокс покупать будет, не соглашусь с тобой. Если лично тебе не нравится линейка игр и сервисы майков, это еще не значит, что другим это не нужно. На данный момент роль догоняющего майкам пошла на пользу. Стали выходить игры, выпускают грамотную слимку. А вот сони большая база игроков пошла не на пользу, Сони последнее время сильно расслабилась, что не хорошо для игроков.. 

Изменено пользователем TrunoV

Вроде разрабы говорили о том, что новые гири это начало новой трилогии.

По поводу того, что кто бокс покупать будет, не соглашусь с тобой. Если лично тебе не нравится линейка игр и сервисы майков, это еще не значит, что другим это не нужно. На данный момент роль догоняющего майкам пошла на пользу. Стали выходить игры, выпускают грамотную слимку. А вот сони большая база игроков пошла не на пользу, Сони последнее время сильно расслабилась, что не хорошо для игроков..

Так пишешь, будто сони не выпускает игры, не сделала грамотный вр, не выпустит прошку по цене слимки мс

Так пишешь, будто сони не выпускает игры, не сделала грамотный вр, не выпустит прошку по цене слимки мс

Сони ни чего толкогово не сделала

Сони ни чего толкогово не сделала

Каждый хоть помаленьку, да что-то сделал. 

только не говори что VR это класс

Я лишь сказал что каждый что-то да сделал, про VR ничего не могу сказать, так как не использовал их никогда, и хейтом не занимаюсь, в отличии от тебя. 

В сравнение с пс2 - пс3, можно сказать, что в этом поколение сони подзабили на игры. VR все таки новинка не для каждого, исходя хотя бы из цены и необходимости перехода на ps4 pro. Как по мне, сони расслабила булки, а майки в роли догоняющих сейчас делают правильные ходы.  Да и тут больше разговор про неуместность принижения xbox one, все таки у бокса своя большая база игроков и фанатов сложилась не просто так. 

В сравнение с пс2 - пс3, можно сказать, что в этом поколение сони подзабили на игры. VR все таки новинка не для каждого, исходя хотя бы из цены и необходимости перехода на ps4 pro. Как по мне, сони расслабила булки, а майки в роли догоняющих сейчас делают правильные ходы.  Да и тут больше разговор про неуместность принижения xbox one, все таки у бокса своя большая база игроков и фанатов сложилась не просто так. 

Microsoft тоже забила на игры, если сравнивать с началом прошлого поколения, например.

Microsoft тоже забила на игры, если сравнивать с началом прошлого поколения, например.

Лучшие линейки шутеров и гоночных игр, недоступных религиозным фанатикам сони, это по-твоему забила. Окай.

Лучшие линейки шутеров и гоночных игр, недоступных религиозным фанатикам сони, это по-твоему забила. Окай.

А теперь сравни с прошлым поколением. Тогда хотя бы было разнообразие, а не одни шутаны и гонки.

В сравнение с пс2 - пс3, можно сказать, что в этом поколение сони подзабили на игры. VR все таки новинка не для каждого, исходя хотя бы из цены и необходимости перехода на ps4 pro. Как по мне, сони расслабила булки, а майки в роли догоняющих сейчас делают правильные ходы. Да и тут больше разговор про неуместность принижения xbox one, все таки у бокса своя большая база игроков и фанатов сложилась не просто так.

Ты еще с пс1 сравни, а лучше с денди, на которую больше 10 тысяч игр вышло за весь срок жизни. Разработка сейчас сильно подорожала, поэтому каждый год по 15 шедевров клепать нереально. У вр хорошая цена, не для нашего рынка конечно, и никакой привязки к про нет

А теперь сравни с прошлым поколением. Тогда хотя бы было разнообразие, а не одни шутаны и гонки.

Есть мудьиплатформа, есть игры по обратной совместимости. Вот тебе и разнообразие.

Ты еще с пс1 сравни, а лучше с денди, на которую больше 10 тысяч игр вышло за весь срок жизни. Разработка сейчас сильно подорожала, поэтому каждый год по 15 шедевров клепать нереально. У вр хорошая цена, не для нашего рынка конечно, и никакой привязки к про нет

Разговор изначально про нужность Xbox. Я говорил человеку, что бокс из за здоровой конкуренции становится привлекательнее и будет продолжать находить свою аудиторию. Просто почему то все разговоры сводятся к войне двух платформ, а многим невдомек, что каждому свое.

Я лишь сказал что каждый что-то да сделал, про VR ничего не могу сказать, так как не использовал их никогда, и хейтом не занимаюсь, в отличии от тебя.

где ты хейт увидел?, говорю то что думаю и вижу. ВР это полнейшаЯ фигня. Ты серьезно играл бы в игры предназначеные для вр , рискуЯ своим здорлвьем?

Если бы Мэттрик остался, всё было бы прекрасно! То был идейный чувак! Но всех собак повесили на него, хотя в чём он был виноват?!

в чем виноват??!!!! эмм, может быть в том, что тупо просрал Хуан. с железом прогадали, с позиционированием образа на рынке как мультимедийного комбайна прогадали, Кинект создали, а игры под него сделать забыли. Косяк на косяке. А вот Фил как раз из говна вытягивает и Xbox хоть как-то оживает. Глупо мерять работу человека по тому сколько японских игр он выпускает, как бы тебе они не нравились. Фил довел до ума саму консоль, выпустил кучу годных экзов, сделал Play Anywere, Стабильно раздает в Лайве кучу годноты, делают много прикольных маркетинговых акций, заключают важные партнерки. продажи стали подниматься. и это после того дерьмища в которое Мэттрик все загнал.

​Да и по твоей любимой японщине при Мэттрике для Xbox One не было начато ни одного проекта. НИ ОДНОГО!! Фил тебе уже как минимум 2 подгодянет. Рекор и Скейлбаунд. Но это не то, что будет гарантированно продаваться на западе и понятно, что первостепенно Фил будет развивать, Гири, Форзу и т.д.

Ну и какие игры на Хуане? Просвети. Годная Форза да хреновенькие (если сравнивать с оригинальной трилогией) Гири? Ну ладно, еще Рекор.

Гири то как раз отличные. Каждый вечер играем с друзьями. А насчёт,какие игры на хуане можешь заглянуть в мой профиль.

Что грамотного с сони вр? Поделка для индюшатины ибо в нормальные игры не может.

Спенсер, балабол ты сраный, игры где? Боже, как мне бомбит от этой твари... Худший руководитель подразделения Xbox в истории.

Мякишь все ждет Японщины на хуане, казалось бы купи нинтенду или на крайний случай Сони и обмазывайся Японией сколько влезет. Однако нет, купил американскую консоль и подрывается каждый раз что нет игр. Вывод не игры тебе нужны) Изменено пользователем buhoyman

Мякишь все ждет Японщины на хуане, казалось бы купи нинтенду или на крайний случай Сони и обмазывайся Японией сколько влезет. Однако нет, купил американскую консоль и подрывается каждый раз что нет игр. Вывод не игры тебе нужны)

При чем тут японские игры, когда речь идет о разнообразии? Разнообразия нет.

​Да и по твоей любимой японщине при Мэттрике для Xbox One не было начато ни одного проекта. НИ ОДНОГО!! Фил тебе уже как минимум 2 подгодянет. Рекор и Скейлбаунд.

Это еще бабка надвое сказала. Насколько я помню, первые сведения о Сукейрубаундо появились в январе 2014. Наверняка все было обговорено еще при Мэттрике. Но судить не могу.

При чем тут японские игры, когда речь идет о разнообразии? Разнообразия нет.

Это еще бабка надвое сказала. Насколько я помню, первые сведения о Сукейрубаундо появились в январе 2014. Наверняка все было обговорено еще при Мэттрике. Но судить не могу.

Да как же нет, хальцо, гири, форца, все разные же по жанру, тем более за три года, была просто обалденная мультиплатформа, которая затыкает за пояс, любой эксклюзив.

Да как же нет, хальцо, гири, форца, все разные же по жанру, тем более за три года, была просто обалденная мультиплатформа, которая затыкает за пояс, любой эксклюзив.

В мультиплатформу можно и на ПС4 поиграть. В лучшем качестве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...