MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Я просто запутался вот с чем, в фильме [spoiler=спойлер]Короля типа убивают, а в аниме показывают что король живой, типа принц же еще за столом с ним хавал или что-то не так?Так воспоминания его всего лишь. Там же прынц совсем мелкий, как в демке. В первой же серии онеме они в кафе новости слушают из столицы. Изменено 13 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Так воспоминания его всего лишь. Там же прынц совсем мелкий, как в демке.Ну все, понял, благодарю :) Ссылка на комментарий
Gothic 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Я лучше финалочки наверну а кто-то мне тут втирал, что ему не нравЯтся ,,женоподбные,, парни. Дрю выглядит мужественее всех членов командв Ноктиса как и его самого* Двойные стандартики пошли ? Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Дрю выглядит мужественней всех членов командыДа так же по гейски он выглядит. Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана а кто-то мне тут втирал, что ему не нравЯтся ,,женоподбные,, парни. Дрю выглядит мужественее всех членов командв Ноктиса как и его самого* Двойные стандартики пошли ?Банда нокта выглядит по японской моде. Дрю выглядит как крашеный педик из российского шоубиза. Никаких двойных стандартов. Ссылка на комментарий
Gothic 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Да так же по гейски он выглядит. поисравнению с ними брутал Банда нокта выглядит по японской моде. Дрю выглядит как крашеный педик из российского шоубиза. Никаких двойных стандартов. это японскаЯ мода и так во всех норм странах считается педиковатостью. Так что ты щас тупо отмазываешс, что сказать нечего. ценитель японской моды ты наш) Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Вы достали уже со своим аниме не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас