sentonbomb 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Иди кинца от Кейджа наверни. Аж чай пролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Лучше наслаждаться интерактивным экспириенсом от Кейджа, чем в твоих покемонов с сейлормунами упарываться )Рiпортнул за сейлормун Изменено 13 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Рiпортнул за сейлормунКрасавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Иди кинца от Кейджа наверни. А ты не поиграешь в Сукейрубаундо, новый шедевр от маэстро Камии. И в новый шедевр от маэстро Сакагути не поиграешь.В камию поиграю. А гуч чего там делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В камию поиграю. А гуч чего там делает?Пока названия нет. Пока даже анонса не было, только намеки. Несколько артов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) А ты не поиграешь в Сукейрубаундо, новый шедевр от маэстро Камии. И в новый шедевр от маэстро Сакагути не поиграешь.В этого джофри в наушниках ? Нет спасибо, за таких удотиков я играть не могу : По одному такому подмигиванию могу сказать что игра будет школьническая. Странно что уши не битсы http://cdn.atomix.vg/wp-content/uploads/2015/01/Scale.gif Ну и не зарикайся, никто не знает насколько у них лиц соглашение. Этож МС. А на Пк то наверняка выйдет Изменено 13 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А тут врагов не будет ? Вся механика построена на няшном монстре (душевном естественно) и перекатах, перекидах всяких кубов, вагонеток и тп головоломок? Не будьте так строги с ценителями халогирифорза, ведь не у всех есть вкус. Даже наоборот - большинство людей на свете обожает фильмы типа трансформеров, растворимый кофе и попсовую музыку :likeasir:[spoiler=] :mrtroll: Где-то в Японии выдают ачивменты за такие "тонкие" троллинги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну и не зарикайся, никто не знает насколько у них лиц соглашение. Этож МС. А на Пк то наверняка выйдет IP принадлежит Microsoft.Нет спасибо, за таких удотиков я играть не могу : По одному такому подмигиванию могу сказать что игра будет школьническая.Экспертное, ха-ха, мнение. Бо-о-оже. Много ты в этом понимаешь. Иди баттлфилд наворачивай, взрослый. За компанию можешь еще колды с гэтэашечкой навернуть.P.S. Батлу люблю, но только BF1942 и BF2, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана @Makinen, Ну судя по твоей аве ты любишь таких няшненьких блондинчиков с наушничками и мечами. Прост для меня такое сочетание как главный герой вызывает чисто отторжение. Не могу я играть такими персами. Блин вылитый Джофри, а так ждал его смерти.) Вот в ведьмаке тоже не хватило настройки своего перса, не нравится мне этот седой лось с косичкой ). Ну и че, гири то вышли на ПК, как и многое остальное. так что... Только не говори мне что Х1 не теряет эклюзивы, что ПК и консоли это одна платформа Изменено 13 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана @Makinen, да замолчи ты со своей японщиной, псевдо-ценитель. Ты такой знаток японщины как и бриос Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана @Makinen, да замолчи ты со своей японщиной, псевдо-ценитель. Ты такой знаток японщины как и бриосЯ когда-нибудь говорил, что я "знаток японщины"? Это вы сами придумали. Я люблю игры хорошие и разные. Ну и че, гири то вышли на ПК, как и многое остальное. так что...Только не говори мне что Х1 не теряет эклюзивы, что ПК и консоли это одна платформа На ПК выйдет, да. И что? Мне на это плевать. Ну судя по твоей аве ты любишь таких няшненьких блондинчиков с наушничками и мечами.У меня на аве девочка. Ссылка на комментарий
n1GT 40 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана @Makinen, все правильно делаешь: И интересующие тея игры ждешь, и синих фанатов раздражаешь. Хорошо, когда приятное сочетается с полезным :-) Ссылка на комментарий
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Только не говори мне что Х1 не теряет эклюзивы, что ПК и консоли это одна платформаПоиграю в экз PS3 на PC через PS NOW, а экзы PS4 на PS4 Pro, а через пару лет на PS5, сливов нет, всего лишь могу поиграть в экы PS3 и PS4 на других платформах)) Изменено 13 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана http://forum.imguol.com//avatars/gallery/Animados%20(2)/animados085.gifВот зачем ты это сюда воткнул? Я вот этим балбесом на денди еще играл, а ты взял и воспоминания мне набросил Я лучше финалочки навернуВот я бы тоже :) Даже аниме глянул про 15 финалку, типа там показывают как так получилось, что четверо гомика вместе в игре. Оказалось что они не гомики, только тссс. Графика теперь не важна?Да тут скорее всего и графика, и геймплей будет не ахти. Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Даже аниме глянул про 15 финалку,то еще говнище, как и меч короля Оказалось что они не гомики :daladna: Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана как и меч короляВчера кстати смотрел меч короля, я думал там фильм про этих четырех гомиков будет, ан нет, ни одного из не увидел Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Вчера кстати смотрел меч короля, я думал там фильм про этих четырех гомиков будет, ан нет, ни одного из не увидел Так это ж предыстория. Еще будет игра 16 бит, про еще более ранние события Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Рiпортнул за сейлормунИ правильно сделал. Я вот сейлормуном обмазывался, когда он еще на горшке сидел Так это ж предыстория. Еще будет игра 16 бит, про еще более ранние событияЯ просто кетайский мультик про них глянул и подумал что и в фильме будет про них, типа как они к успеху шли Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана И правильно сделал. Я вот сейлормуном обмазывался, когда он еще на горшке сидел Я просто кетайский мультик про них глянул и подумал что и в фильме будет про них, типа как они к успеху шлиНаоборот надо было смотреть :) Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Наоборот надо было смотреть :)Типа сначала события что в фильме были, потом аниме уже? Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана И правильно сделал. Я вот сейлормуном обмазывался, когда он еще на горшке сидел Я просто кетайский мультик про них глянул и подумал что и в фильме будет про них, типа как они к успеху шлиЯ и на горшке и в зрелом возрасте им обмазывался. Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Я и на горшке и в зрелом возрасте им обмазывался.Снимаю шляпу перед вами, сударь Ссылка на комментарий
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Типа сначала события что в фильме были, потом аниме уже?Конечно. В конце фильма регис отправляет нокта из города к лунафрейе, а в аниме они как раз к ней едут Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 14 октября 2016 - Причина не указана Конечно. В конце фильма регис отправляет нокта из города к лунафрейе, а в аниме они как раз к ней едутЯ просто запутался вот с чем, в фильме [spoiler=спойлер]Короля типа убивают, а в аниме показывают что король живой, типа принц же еще за столом с ним хавал или что-то не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас