Перейти к публикации

The Last Guardian - самый известный видеоблогер в мире уже проходит долгожданный эксклюзив PS4 и делится со зрителями свежим геймплеем

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

95 скриньте

Заснял на свою нокию 3395 :yea:

:men:

Очередной душевный эксклюзив нас ожидает.

И это еще 2017 не настал) там вообще бомбежка будет, Скулер не будет успевать создавать новости!

это еще 2017 не настал) там вообще бомбежка будет, Скулер не будет успевать создавать новости,о переносе.

подправил,не благодари.

Скулер не будет успевать создавать новости!

Сегодня виар старт. Думаю у него и без этого работы прибавится.

А так же хламушка будет "ой ну яяяяя же говорил" "вот на стенде пробовал ваааще гавно". 

Я уж думал, сам король проходит. А тут какой-то школьник заморский.

Я уж думал, сам король проходит. А тут какой-то школьник заморский.

Если хорошо понимать английский, то этот чувак очень круто в тему всякие пачки лепит. Посмотри инфэмоус или из последних миррорс эдж 3 - тут когда он приемы изучал я вообще уписился)

"вот на стенде пробовал ваааще гавно". 

Я думал маргиналов не пускают в мвидео :men:

Я думал маргиналов не пускают в мвидео :men:

А кого тогда им вообще пускать? Элита-то в Эльдорадо закупается.

Почему-то не впечатляет...

А кого тогда им вообще пускать? Элита-то в Эльдорадо закупается.

:laugh1: Это 5 баллов :nice:

Цветовая гамма и графон - это так надо постараться, конечно (на самом деле, нет).

Если хорошо понимать английский, то этот чувак очень круто в тему всякие пачки лепит. Посмотри инфэмоус или из последних миррорс эдж 3 - тут когда он приемы изучал я вообще уписился)

От их акцентированного однотипного языка уши вянут. эмейзинг, соу кул, ооо май гад, вау. ну и наборка матов из Fu*.

Феликс красава. Но игра, в которой на развороте в 180 градусов главный герой падает на землю, по определению не может быть крутой. 

Сони в очередной раз сделали грамотный маркетинговый ход, красавчики. Только с игрой перепутали.

Пурга какая то а не игра. Где геймплей? Лазанье по развалинам я назвать геймплеем не могу...

Пурга какая то а не игра. Где геймплей? Лазанье по развалинам я назвать геймплеем не могу...

Ты так и так не поиграешь не переживай. наяривай десятые гири с форзой

десятые гири с форзой

Которые еще и без души сделаны

От их акцентированного однотипного языка уши вянут. эмейзинг, соу кул, ооо май гад, вау. ну и наборка матов из Fu*.

Ну нет, пидипай конечно часто говорит эти фразы, но в его случае не в этом дело)

Не будьте так строги с ценителями халогирифорза, ведь не у всех есть вкус. Даже наоборот - большинство людей на свете обожает фильмы типа трансформеров, растворимый кофе и попсовую музыку   :likeasir:

[spoiler=] :mrtroll: 

Изменено пользователем qbicus

Не будьте так строги с ценителями халогирифорза, ведь не у всех есть вкус. Даже наоборот - большинство людей на свете обожает фильмы типа трансформеров, растворимый кофе и попсовую музыку   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/likeasir.gif

Иди кинца от Кейджа наверни.

Ты так и так не поиграешь не переживай. наяривай десятые гири с форзой

А ты не поиграешь в Сукейрубаундо, новый шедевр от маэстро Камии. И в новый шедевр от маэстро Сакагути не поиграешь.

Иди кинца от Кейджа наверни.

Лучше наслаждаться интерактивным экспириенсом от Кейджа, чем в твоих покемонов с сейлормунами упарываться ) 

Лучше наслаждаться интерактивным экспириенсом от Кейджа, чем в твоих покемонов с сейлормунами упарываться ) 

Лучше в следующий раз ничего не говори про хороший вкус. Из уст любителя "творений" мистера Кейджа это звучит так смешно, что я чуть животик не надорвал. Твой Кейдж – бесталанная посредственность, наглый конъюктурщик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...