SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Видать все потухнуть не можешь из-за того, что я одну звездочку новостям ставилА, так это ты был? Даже не удивлен, можешь продолжать. Изменено 12 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mona 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ребята,я прошел все игровые приставки от начала 90 до самых последних,нечего спорить об консолях,или игра задевает или нет,все на совести разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ребята,я прошел все игровые приставки от начала 90 до самых последних,нечего спорить об консолях,или игра задевает или нет,все на совести разработчика.Тут самое главное на какой приставке чаще задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Тут самое главное на какой приставке чаще задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Оценки неплохие, хотя системселлер мог бы и получше выдать. Короче на хуане топыч этого года - харайзон 3Тут было очевидно. Хорайзон исключительная гонялка, которая взяла новый рубеж, а гирсы просто вернули короля. Шикарно. Что тут скажешь. С другом с большим удовольствием уже второй день играем. Проходим в коопе на макс. сложности. Припекает действительно. Что приятно порадовало рандомность поведения ии. В предыдущих частях подобного не заметил. В первый раз они могут пойти так, в следующий вайп, они могут пойти иначе. Не всегда, конечно, но часто. Вообщем пока игра оставляет от себя только приятные впечатления.По моему эта рандомность всегда и была фишкой гирсов: каждый рестарт боя это новая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Может быть, но я такого не припоминаю в прошлых гирсах. Может внимания не обращал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вижу у синих так и пуканы горят от четвертых Гирь. Даже жалко их ни норм tps, fps, rts, и гонок на Соньке нет... Остается только на колду наяривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Жди, через год завезут. вместе с 3DS Игра выглядит отлично, не хуже анча. анч говно Оценки неплохие, хотя системселлер мог бы и получше выдать. Короче на хуане топыч этого года - харайзон 3ну хоть один со старой регой тут Они могут что угодно говорить, но я вижу уровень 3 части с новым освещениема я вижу, что ты все еще тупо троллишь, Борь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас