borgir 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 местами Анч практически уровню Гирь соответствуетМожет наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Игра действительно отлично выглядит, я бы только фильтр какой киношный добавил. И мне кажется, иногда разрешение снижается, на доли секунды практическиИграется тоже очень хорошо, начиная с третьего актаЖаль короткая, ощущения тоже другие Как будто Дисней решил сделать четвертую часть, в хорошем смысле, складывается впечатление, что ответственные сотрудники принимали участие в создании седьмого эпизода ЗВ :) Изменено 12 октября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Игра выглядит отлично, не хуже анча.Хуже, лучше, какая разница всё равно всем известно игрой года будет где нигер Луизиану топчит, а если нет обвинят в расизме. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 за 3 года "первый" Лучше поздно чем никогда:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Уже прошел игрушку и она супер , всю ночь проходил) Чот лол сказал любитель колды* у вас после второго блэкл опса одни лолы* . Ps AW неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Привет орден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Привет орден)wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Привет орден)Угораешь что ли? До ордена ей как до пекина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Угораешь что ли? До ордена ей как до пекина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Привет орден)Я орден две ночи проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 wat?Поздоровался с орденом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Столько унылых клованов в комментах, пора личный ЧС открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 нуачо, статья же про графику Столько унылых клованов в комментах, пора личный ЧС открывать. да всех мочи, хламушку только оставь, он тебя точно не заденет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 нуачо, статья же про графику Недолгая и графонистая) Что-то в этом есть.Да кстати в последнее время наоборот, такие игры больше нравятся ибо их можно спокойно перепроходить полностью за пару тройку вечеров.А вот за те которые на 60+ часов геймплея даже браться не хочется переигрывать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Шедевр на кончиках пальцев-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 да всех мочи, хламушку только оставь, он тебя точно не заденет Да всех мочить не обязательно, клованов 5-6 от силы наберется, которые постоянно чушь пишут, включая хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да всех мочить не обязательно, клованов 5-6 от силы наберется, которые постоянно чушь пишут, включая хлама.Так скучно станет. Я иногда поглядываю какую очередную чушь настрочиил юпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Просто потрясающая игра. Хуан, судя по комментам и бомбежке авна на форуме, опять победил хотя мне пох на эти консольные войны ) по не поугарать над серьезностью проходящего просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Просто потрясающая игра. Хуан, судя по комментам и бомбежке авна на форуме, опять победил хотя мне пох на эти консольные войны ) по не поугарать над серьезностью проходящего просто невозможно да тут все угорают, ну кроме некоторых совсем упоротых личностей, которые за синьку или зеленку, тебя с ног до головы говном закидают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Раз синии фантики зашуршали , значит игра неплоха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 постоянно чушь пишут, включая хлама.Видать все потухнуть не можешь из-за того, что я одну звездочку новостям ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Может наоборот)А может соответствие бывает разным? Изменено 12 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Видать все потухнуть не можешь из-за того, что я одну звездочку новостям ставилПросто как я тебе говорил ранее, тебя люди в серьез не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Просто как я тебе говорил ранее, тебя люди в серьез не воспринимают.В смысле? Я думал у нас тут только взрослые и серьёзные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Они могут что угодно говорить, но я вижу уровень 3 части с новым освещениемЯ бы поверил, но ты со своей пс 4 уже весь мозг себе промыл. Столько унылых клованов в комментах, пора личный ЧС открывать. Тогда будешь почти один форум читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас