Перейти к публикации

Критикам понравилась Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 / Сравнение версий для PS4 и PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот оно поколение QTE, уже игры без кинца и пресс икс ту вин записывают в трешак)))

В остальном стиль написания напоминает йоду. Неплохо. Особенно фантазии как можно было бы сделать, вот только таких как ты сотни и всем не угодишь, йода вон в космос хочет, так что то что ты написал сразу бы 2 балла получило))

Думаю у меня хардкорные игры времени побольше наиграно чем у вас,но мы этого никогда не узнаем без ссылки на ваш профиль в лайве)

А сюжет с разнообразием игровых ситуаций и врагов в Ларе итак на 2 балла так,что бы ты или я не предложил для геймплейного разнообразия игры дно всё равно уже занято мадам Пратчет.

Думаю у меня хардкорные игры времени побольше наиграно чем у вас,но мы этого никогда не узнаем без ссылки на ваш профиль в лайве)

:men:

:laugh1:  Нужен профиль Хлама! Сейчас всем форумом сравним.

Изменено пользователем Juhani

@Nordic, странно, когда я несколько месяцев назад хвалил головоломки, в меня только и плевались, рассказывая, что они для школьников и что в 2013 все лучше. Я прошел и 2013 после этого, игра мне безумно понравилась, но по сравнению с райз это сосо, спорить с этим будет только убогий вбрасывальщик.

Что есть то есть, игра не для слабых умов, особенно клёвая головоломка с водой, когда надо рычаг дёрнуть и быстро пробежать, а потом еще раз дёрнуть и прыгуть в воду - проплыть в форточку и еще раз дернуть... только за это игре 10 из 10 надо ставить. Многие скажут "да это же фигня, раньше в сайлент хилле загадки с пианино разбирали по три дня", но это уже не катит, не бывает такого, что бы пианино двери открывало, а вот в холодной воде сами попробуйте за 30 секунд проплыть два этажа и повернуть рычаг или фонарём с плывущего плота в окно попасть... то то

Что? Не для слабых умов? Да загадки как раз для поколения Анчартед.

@Nordic, странно, когда я несколько месяцев назад хвалил головоломки, в меня только и плевались, рассказывая, что они для школьников и что в 2013 все лучше. Я прошел и 2013 после этого, игра мне безумно понравилась, но по сравнению с райз это сосо, спорить с этим будет только убогий вбрасывальщик.

А Нордик, хорош) Один саркастический пост и каждый воспринимает совершенно по разному.

Изменено пользователем Claud10

Очередной раз зелёных нагнули! Оооо божественная коробка Хуан S!

на плойку диски не привезли = зеленых нагнули. Ясно, понятно. Сейчас еще напиши, что я всполыхнул, для комплекта, так сказать

@Claud10, слишком тонко, видать было :-( ты тоже хорош - такой бред

на плойку диски не привезли = зеленых нагнули. Ясно, понятно. Сейчас еще напиши, что я всполыхнул, для комплекта, так сказать

@Claud10, слишком тонко, видать было :-( ты тоже хорош - такой бред

Так тонко,что не понял только ты. А поводу идей по разнообразию этого унылого аддона то предложи свой "не бред" только без отмазок вроде :  "Зачем меня то,что итак идеально и для меня GOTY"

Так тонко,что не понял только ты. А поводу идей по разнообразию этого унылого аддона то предложи свой "не бред" только без отмазок вроде : "Зачем меня то,что итак идеально и для меня GOTY"

Так тонко,что не понял только ты. А поводу идей по разнообразию этого унылого аддона то предложи свой "не бред" только без отмазок вроде : "Зачем меня то,что итак идеально и для меня GOTY"

дел

@Claud10, телефон глючит, не могу отправить

Встречу с медведем тоже можно было сделать не как банальный бой с танком на арене. А например сделать Qte игру где Лара проваливается в берлогу и пытается выбраться наружу,а если это уже удалось то на поверхности принять бой с мишкой,а может и не одним. Можно было сделать бои с рысью которая не будет атаковать в лоб,а может с любого дерева спрыгнуть и перекусить шею Ларе. С тем же волками можно было обыграть пример их стайной охоты для победы над которыми надо было убить именно Альфу стаи.

Видов атакующих Лару животных могло быть больше,как и их видов. В тайге можно было не сводить всё только к клюкве с русскими наёмниками,а Лара могла столкнутся с браконьерами или поселеньем староверов которые решили,что "красные" в её лице всё таки её нашли и дали бы ей бой подручными средствами. В шахтам и храмах наёмников можно было разнообразить какими то животными из ледникового периода которые сохранились только там.

Трёх пиксельные шахты и замки не воспринимаются,как плагиат в Ларе,а вот уже относительно  технологичные декорации в Re4 сразу появляются в памяти при её прохождении.

О чём я и писал выше. Что в предыдущих частях жителям Южной Америки точно так же не интересно было лазить по набивших оскомину заброшенным храмам в джунглях,а вот Сибирь для них как раз неизведанная экзотика полная загадок,как для большинства покупателей Лары в Европе и Штатах,а для жителей  России всего лишь обыденность.

Да и арт-дизайн локаций всё таки тоже решает почти всё,если сравнить как Cd Project смогли реализовать леса с их игрой света,тени и ветра,а какое на их фоне пастгенное недоразумение получилось у создателей Лары.

Можно улучшать механики сколько угодно,но если они работают в паре с найтупейшиим Ai то всем этим улучшениям грош цена.

Лучше можно сделать всегда, но нынешний результат совсем не говно.

Ты в предыдущем посте говорил, что клюква должна иметь предел, а сейчас вещаешь о том что неплохо было бы мамонта под землей встретить. Непоследовательно как то.

Не знаю как определяется относительная технологичность, но вот в Jet gemini force тоже есть подземные шахты с замками. Достаточно технологично?

Я вот всю жизнь живу чуть ли в сибирской чаще и для меня заваленные шахты, долины с гейзерами, леса с медведями и тиграми, водопады и заброшенные советские поселения как то не успели стать обыденностью за четверть века. Может надо совсем уж в лес переехать, чтоб такое приелось, но оттуда новый томб райдер не скачаешь уже.

Ну и да, такой то пастген https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/47b23acf-945e-4e6c-a8eb-0f9d09e69946?gamertag=NSerial&scid=80f60100-215b-4f08-8c68-2b353e5e3f4b

@Claud10, 20 минут писал (на телефоне), все пропало, но повторю спешл фо ю.

Что за хрень ты пишешь? Могу расценить это за как личное оскорбление, ибо я никогда не занимался готи говном, и в таком стиле не общаюсь. Это видимо для тебя такое окружение роднее с таким стилем общения.

По поводу игры. Лара 2013 вышла мультиплатформа и была всеми высоко оценена. И тут выходит на бокс Райз, который во всем лучше, но не выходит на плойку. И оказывается, что игра говно, какая неожиданность!

В Райз все лучше - графика, геймплей, управление, сюжет сраный но и то лучше, медведи в тему, кте почти нет, герои лучше прописаны, гробниц в три раза больше, головоломки сложнее, враги каноничны.

Но ноунейм любитель футбола недоволен, вот печаль. Я с таким же успехом могу сказать, что фифа 2013 лучше чем 2016.

Единственный промах Райз это Китеж не в сибири. Все остальные твои придирки это бред сивки-бурки. Выше я написал почему.

Лучше можно сделать всегда, но нынешний результат совсем не говно.

Ты в предыдущем посте говорил, что клюква должна иметь предел, а сейчас вещаешь о том что неплохо было бы мамонта под землей встретить. Непоследовательно как то.

Не знаю как определяется относительная технологичность, но вот в Jet gemini force тоже есть подземные шахты с замками. Достаточно технологично?

Я вот всю жизнь живу чуть ли в сибирской чаще и для меня заваленные шахты, долины с гейзерами, леса с медведями и тиграми, водопады и заброшенные советские поселения как то не успели стать обыденностью за четверть века. Может надо совсем уж в лес переехать, чтоб такое приелось, но оттуда новый томб райдер не скачаешь уже.

Ну и да, такой то пастген https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/47b23acf-945e-4e6c-a8eb-0f9d09e69946?gamertag=NSerial&scid=80f60100-215b-4f08-8c68-2b353e5e3f4b

Нигде не писал что говно,а обычный среднячёк далеко не на 9 и тем более не на 9.5 баллов.

Если она уже есть от самого начала и до финальных титров,то почему бы её не сделать более разнообразной ? И вместо ещё пары наискучнейших боёв с однотипными мертвяками всё с тем же примитивным Ai не разнообразить игру парой встреч с саблезубым тигром или ужасным волком.

Я понимаю,что ты держишься за свою аналогию с тем,что декорации в  Re4 точно такая же калька с Зельды и других проектов времен N64, но это видео ничего кроме улыбки и умиления не вызвало.

А по поводу пары красивых мест на закрытых картах они конечно есть. Но речь о реализации природы Сибири в целом и тут Лара в плане арт дизайна,маштаба и тщательности реализации природы выглядит как проект с Ps 2  по сравнению с лесами из Ведьмака.

@Claud10, 20 минут писал (на телефоне), все пропало, но повторю спешл фо ю.

Что за хрень ты пишешь? Могу расценить это за как личное оскорбление, ибо я никогда не занимался готи говном, и в таком стиле не общаюсь. Это видимо для тебя такое окружение роднее с таким стилем общения.

По поводу игры. Лара 2013 вышла мультиплатформа и была всеми высоко оценена. И тут выходит на бокс Райз, который во всем лучше, но не выходит на плойку. И оказывается, что игра говно, какая неожиданность!

В Райз все лучше - графика, геймплей, управление, сюжет сраный но и то лучше, медведи в тему, кте почти нет, герои лучше прописаны, гробниц в три раза больше, головоломки сложнее, враги каноничны.

Но ноунейм любитель футбола недоволен, вот печаль. Я с таким же успехом могу сказать, что фифа 2013 лучше чем 2016.

Единственный промах Райз это Китеж не в сибири. Все остальные твои придирки это бред сивки-бурки. Выше я написал почему.

Телефон ещё глючит или ты уже осознано так горишь ? Оскорбление кого и как и каким "готи-говном" ты не не занимался и почему то этим так гордишься )

Перереписку ещё раз перечитай и поймешь,что претензии были к разнообразию игровых ситуаций и однообразию фауны и гуманойдных противников в игре.

Я предложил вариант по их разнообразию,если можешь предложить что то лучше в рамках тайги то предлагай,если нет то проходим молча и односложные умозаключения оставляем при себе.

Очередные фанбойский фантазии по поиску мирового зла оставлю без комментариев

Причем тут футбол и какой то его любитель ? Или пальцем в небо в надежде уличить меня в ежегодной скупке Фифы ?

Не вижу контаргументов кроме синей угрозы крепко засевшей в твоей голове и якобы нечем не обоснованных претензий к конкретных аспектам игры.

А по поводу пары красивых закартых мест они конечно есть. Но речь о реализации природы Сибири в целом и тут Лара в плане арт дизайна,маштаба и тщательности реализации природы выглядит как проект с Ps 2  по сравнению с лесами из Ведьмака.

Если все сравнивать с ведьмаком, то все будет говном и проектом с пс2. Ну и сравнивать адвенчуру с опен ворлд рпг по параметрам масштаба и тщательности проработки как то несправедливо что ли.

Я понимаю,что ты держишься за свою аналогию с тем,что декорации в  Re4 точно такая же калька с Зельды и других проектов времен N64,ничего кроме улыбки и умиления не вызвало.

Я не понимаю, что для тебя аргументом то будет являться? Говорю, что за 20 лет назад были такие же локации - слишком пиксельно, называю игру за одно поколение до этого - слишком смешно. Какой пример надо привести то? Очевидно, что если называть игру того же времени или после, то это будет нерелевантно.

Че то Клауд впоследнее время сильно пуканы начал подрывать

Олдфаги совсем страх потеряли.

Если все сравнивать с ведьмаком, то все будет говном и проектом с пс2. Ну и сравнивать адвенчуру с опен ворлд рпг по параметрам масштаба и тщательности проработки как то несправедливо что ли.

Я не понимаю, что для тебя аргументом то будет являться? Говорю, что за 20 лет назад были такие же локации - слишком пиксельно, называю игру за одно поколение до этого - слишком смешно. Какой пример надо привести то? Очевидно, что если называть игру того же времени или после, то это будет нерелевантно.

Почему не справедливо ?  Мы же сравниваем не многомиллионный проект с инди сделанной одним человеком и на Rpg мейкере.  Если даже по штату и бюджету Кристалы полностью не совпадали с поляками то у них в рукаве был козырь в виде намного меньшей продолжительности игры и отсутствии необходимости заполнять эту тайгу различными npc  с сотней различных квестов и диалогов. Не говоря уже о мечтах о динамической смене времени суток и погоды.

Пример нужен максимально близкий по дате выхода и дизайнерский похожий и тут это только RE 4 и не важно,что в он свою очередь может тоже что то скопировал с  какой то игры из 90х в плане дизайна локаций.

Олдфаги совсем страх потеряли.

Он такой, у меня порой самого подгарает с ним спорить, ибо писец нудный, но в плане Ларки я с ним солидарен на 101%, ибо реально не понимаю, за что эта игра может нравиться, это посредственность во всех ее проявлениях, на меня действует чисто, как снотворное.

Накупят себе Note 7,а потом горят по форумам,а ты гадай чем ты их так обидел)

Он такой, у меня порой самого подгарает с ним спорить, ибо писец нудный

Да у тебя вроде никогда и не получалось дольше пары постов аргументировано отстаивать  свою точку зрения.

Он такой, у меня порой самого подгарает с ним спорить, ибо писец нудный, но в плане Ларки я с ним солидарен на 101%, ибо реально не понимаю, за что эта игра может нравиться, это посредственность во всех ее проявлениях, на меня действует чисто, как снотворное.

У меня с ним мнение, чаще совпадает, чем нет)

Накупят себе Note 7,а потом горят по форумам,а ты гадай чем ты их так обидел)

Да у тебя вроде никогда и не получалось дольше пары постов аргументировано отстаивать  свою точку зрения.

ох а ты дальше подливаешь масло)

Почему не справедливо ?  Мы же сравниваем не многомиллионный проект с инди сделанной одним человеком и на Rpg мейкере.  Если даже по штату и бюджету Кристалы полностью не совпадали с поляками то у них в рукаве был козырь в виде намного меньшей продолжительности игры и отсутствии необходимости заполнять эту тайгу различными npc  с сотней различных квестов и диалогов. Не говоря уже о мечтах о динамической смене времени суток и погоды.

Пример нужен максимально близкий по дате выхода и дизайнерский похожий и тут это только RE 4 и не важно,что в свою очередь может тоже что то скопировал с игры из 90х в плане дизайна локаций.

Ну так масштаб априори в опен ворлдовой игре больше чем в линейной, а проработка мира даже в каком нибудь мороувинде лучше, чем в любой лихо завернутой современной адвенчуре

Ты приводишь аргумент что в лару неинтересно играть потому что в ре4 были похожие локации, а я привожу контрааргумент, что в ре4 было то что было в играх до нее, что как бы делает ее такой же нерелевантной как томб райдер по твоему мнению.

Ну а смысл вступать с тобой в полемику на 100500 сообщеий, если в конечном счете каждый останется при своем? 

Ну так масштаб априори в опен ворлдовой игре больше чем в линейной, а проработка мира даже в каком нибудь мороувинде лучше, чем в любой лихо завернутой современной адвенчуре

Ты приводишь аргумент что в лару неинтересно играть потому что в ре4 были похожие локации, а я привожу контрааргумент, что в ре4 было то что было в играх до нее, что как бы делает ее такой же нерелевантной как томб райдер по твоему мнению.

Не понимаем друг друга видимо. Я не прошу от Лары маштабов лесов и карты как в Ведьмаке,а просто хотел бы их степень проработанности и той же чудной красоты игры света и тени.

Да только эти игры были актуальны 20 лет назад и в них многие не играли в отличии от RE 4 который прошёл каждый второй геймер и не по одному разу.

В томб ридере ризе ток сюжет гомно, а остальное все топчик)) Стрельба лучше чем в квантуме :pff:

Ну а смысл вступать с тобой в полемику на 100500 сообщеий, если в конечном счете каждый останется при своем? 

На то он и форум,что бы на нём не только мемасики постить и 7000 сообщений ты набил наверно не постами " Как дела пацаны ?", " У меня норм ,а у вас ?" .

Но  в том числе и  вступать в спор когда твоя точка зрения не совпадает с собеседником,но люди разные и кому действительно становиться не интересно вести относительно долгий диалог пускай и на не чуждую ему тему.

А по поводу каждый при своём мнение останется,это скорее всего да,но в том числе и узнает,что то новое для себя,как сейчас с аналогиям на Нин64 о которых я не знал и врядли узнал от кого кроме NSerial в нашем с ним споре.

Не понимаем друг друга видимо. Я не прошу от Лары маштабов лесов и карты как в Ведьмаке,а просто хотел бы их степень проработанности и той же чудной красоты игры света и тени.

Да только эти игры были актуальны 20 лет назад и в них многие не играли в отличии от RE 4 который прошёл каждый второй геймер и не по одному разу.

Движок кроссгенный, ни шмагли красивее выжать. (Но то что в ларе выдают, опять же, красивее многого говна, которое сейчас делают на каррент ген онли)

Но ведь резиденту тоже уже 11 лет. Выросло 40 миллионов игроков, которых из род дома только выносили, когда те геймеры нажимали в нее. Уже не одно поколение игроков сменилось с того времени.

На то он и форум,что бы на нём не только мемасики постить и 7000 сообщений ты набил наверно не постами " Как дела пацаны ?", " У меня норм ,а у вас ?" .

А в том числе и  вступать в спор когда твоя точка зрения не совпадает с собеседником,но люди разные и кому действительно становиться не интересно вести относительно долгий диалог пускай и на не чуждую ему тему.

Ну хз, мне лично скучно спорить по пустому, вот как сейчас ты споришь с гавриками, что ты хочешь добиться, что бы они признали, что игра ни очень? Да не будет этого, они будут до последнего усираться и считать, что игра истинный шедевр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...