Перейти к публикации

Критикам понравилась Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 / Сравнение версий для PS4 и PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да эта Лара вообще отстой, зря майки на нее деньги тратили.

Нет, ну как по мне:)

Нет, ну как по мне:)

Хорошая такая игруля, но не шедевр, да и такой жанр мне не особо нравился

Хорошая такая игруля, но не шедевр, да и такой жанр мне не особо нравился

Не шедевр, не спорю:)

Торрент -эдишн ?

Не в этот раз, уже обсуждали это

Не в этот раз, уже обсуждали это

Тоже по сути бесплатно,а игру обычно ругают те кто за неё отдал свои 3999.

Ну так и я не бесплатно, но хоть и не на свои  :men:  тут понимаешь, если игра говно, то совсем не важно платна она тебе досталась, либо нет. Но здесь уж все просто, я фанат Ларки, все части прошел и доволен, вот и этой обмазался от души. 

Ну так и я не бесплатно, но хоть и не на свои  :men:  тут понимаешь, если игра говно, то совсем не важно платна она тебе досталась, либо нет.

Как не важно,если смотришь ты например на диск Хоумфронтом 2 и понимаешь,что свои честно заработанные ты мог потратить на что то более стоящее,но уже поздно.

Как не важно,если смотришь ты например на диск Хоумфронтом 2 и понимаешь,что свои честно заработанные ты мог потратить на что то более стоящее,но уже поздно.

Ну это другое, ибо брал отцу и ему нравится, а это святое.

Ну это другое, ибо брал отцу и ему нравится, а это святое.

Сорян и про это забыл) Вообщем вместо Хоумфронта,какая нибудь Годзилла за 3900 которая смотрит на тебя и говорит " Пройди же меня наконец ",

"Выбей из меня всю платину",а тебе даже коробку с ней неприятно брать в руки.

Изменено пользователем Claud10

Сорян и про это забыл) Вообщем вместо Хоумфронта,какая нибудь Годзилла за 3900 которая смотрит на тебя и говорит " Пройди же меня наконец ",

"Выбей из меня всю платину",а тебе даже коробку с ней неприятно брать в руки.

Ну тогда сочувствую тем, кто отдает деньги за то, чего ему не хотелось  :men:

Это и плохо т.к продажи- check,оценки-check и повторяется история с Кодом и его движком. А по хорошу хочется,что бы серия развивалась теми же семимильными шагами,что и Ведьмак от второй к третьей части.

Тут срок разработки наверное сыграл - райз оф томб райдер дали 2 года разработки при которых они успели ещё ремастернуть предыдущую часть, а ведьмака спокойно 4 года верстали. 

На Ps3-Xbox 360 вроде же были ремастеры которые и прошлое поколение геймеров приобщили к четвёртой части. Да и на Ps4 он должен быть в составе коллекции серии.

Там же был "на отстань" порт с апскейлом и тормозами. Та же зельда доступна по обратке на вию, а джет форс портирован в рейр риплее прошлогоднем.

Я брал за 3200 в первый день продаж и мне ещё днс лопатку по акции какой то подарили. Лопаткой особо доволен конечно.

Тут срок разработки наверное сыграл - райз оф томб райдер дали 2 года разработки при которых они успели ещё ремастернуть предыдущую часть, а ведьмака спокойно 4 года верстали. 

Да и "некстген" движок на который они переходили целых пять лет после Underworld, забрасывать Кристалам будет наверняка жалко.

Там же был "на отстань" порт с апскейлом и тормозами. Та же зельда доступна по обратке на вию, а джет форс портирован в рейр риплее прошлогоднем.

Не знаю как 360-ом но на ПК проходил этот ремастер, весной 2016 и за всю игру не было не одного зависания или тормоза.

мне ещё днс лопатку по акции какой то подарили.

Ну и секрет лояльности к последней Ларе)

@Claud10, я конечно не разу не любитель стонов Ларки, но в тебе сейчас все равно говорит предвзятость и субъективизм.

@Claud10, я конечно не разу не любитель стонов Ларки, но в тебе сейчас все равно говорит предвзятость и субъективизм.

Второе само собой т.к всего лишь моё мнение о игре и я не прошу его всех разделять,но откуда взяться предвзятости при отсутствии PS4 в подписи с огромным удовольствием пройденной прошлой части ?

Второе само собой т.к всего лишь моё мнение о игре и я не прошу его всех разделять,но откуда взяться предвзятости при отсутствии PS4 в подписи с огромным удовольствием пройденной прошлой части ?

Не, оно то в любом случае изначально твоё, но оно может быть либо с претензией на объективность, либо без.

>откуда взяться предвзятости.

Может от неоправданных ожиданий?

Как пример, помню как с удовольствием проходил гта4, а гта5 до сих пор не люблю, примерно по тем же причинам что и ты не в восторге от новой Ларки, и так-же высказывал свои похожие доводы и так-же меня окружающие не понимали.

Не, оно то в любом случае изначально твоё, но оно может быть либо с претензией на объективность, либо без.

Подробно же описал всё свои претензии к игре,а не ограничился вбросом "Игра -говно" и у меня на этом всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...