Перейти к публикации

Критикам понравилась Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 / Сравнение версий для PS4 и PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, какая синяя угроза? Совсем поехал. Мне без разницы, без вышла игра, я топлю за игры, а не платформы. Свои аргументы я привел. Но про разнообразие гуманоидов смешно, да. У нас на земле же так много гуманоидных видов, целый один. У тебя тупо предвзятое отношение к игре, которая тебе субъективно не нравится, вот и все.

Ну хз, мне лично скучно спорить по пустому, вот как сейчас ты споришь с гавриками, что ты хочешь добиться, что бы они признали, что игра ни очень? Да не будет этого, они будут до последнего усираться и считать, что игра истинный шедевр.

С гавриками стараюсь не спорить когда вижу,что начинает гореть уже второй раз подряд т.к словарный запас и аргументы на исходе или утрировать и переворачивать каждое слово как любит это делать Хлам.

Но есть адекватные и интересные собеседники на форуме,как тот же NSerial,но их к сожалению не много.

Движок кроссгенный, ни шмагли красивее выжать. (Но то что в ларе выдают, опять же, красивее многого говна, которое сейчас делают на каррент ген онли)

Это и плохо т.к продажи- check,оценки-check и повторяется история с Кодом и его движком. А по хорошу хочется,что бы серия развивалась теми же семимильными шагами,что и Ведьмак от второй к третьей части.

Изменено пользователем Claud10

С гавриками стараюсь не спорить когда вижу,что начинает гореть уже второй раз подряд т.к словарный запас и аргументы на исходе или утрировать и переворачивать каждое слово как любит это делать Хлам.

Но есть адекватные и интересные собеседники на форуме,как тот же NSerial,но их к сожалению не много.

Та на самом деле спорить о играх, фильмах и всяком таком - это в основном такая вкусовщина. Объективно нельзя доказать, почему должна игра нравиться или не нравиться, в целом все игры ААА класса (кроме богомерзкой Мафии 3 естественно) нынче сделаны хорошо, а остальное уже в основном основано на том, что игра зайдет или нет. Тот же Томб Райдер  сделан во всех аспектах годно, но он какой-то ужасно скучный лично для меня. 

Но ведь резиденту тоже уже 11 лет. Выросло 40 миллионов игроков, которых из род дома только выносили, когда те геймеры нажимали в нее. Уже не одно поколение игроков сменилось с того времени.

На Ps3-Xbox 360 вроде же были ремастеры которые и прошлое поколение геймеров приобщили к четвёртой части. Да и на Ps4 он должен быть в составе коллекции серии.

А Нордик, хорош) Один саркастический пост и каждый воспринимает совершенно по разному.

Вот что бывает, когда читаешь через строчку)

Та на самом деле спорить о играх, фильмах и всяком таком - это в основном такая вкусовщина. Объективно нельзя доказать, почему должна игра нравиться или не нравиться, в целом все игры ААА класса (кроме богомерзкой Мафии 3 естественно) нынче сделаны хорошо, а остальное уже в основном основано на том, что игра зайдет или нет. Тот же Томб Райдер  сделан во всех аспектах годно, но он какой-то ужасно скучный лично для меня. 

И снова возникает вопрос : " Для чего же тогда нужен игровой форум ?"

А по поводу того,что сейчас у всех ААА проектов высокая планка качества по этому треду видно,что мнения в этом кардинально расходятся. И если начинать разбирать по отдельным аспектам игры то почти в каждой всё далеко не так и хорошо,как могло бы быть.

Изменено пользователем Claud10

Та на самом деле спорить о играх, фильмах и всяком таком - это в основном такая вкусовщина. Объективно нельзя доказать, почему должна игра нравиться или не нравиться, в целом все игры ААА класса (кроме богомерзкой Мафии 3 естественно) нынче сделаны хорошо, а остальное уже в основном основано на том, что игра зайдет или нет. Тот же Томб Райдер сделан во всех аспектах годно, но он какой-то ужасно скучный лично для меня.

Скучный до жути, это да.

Та хз, просто общаться скорее. А общение и спорт - это 2 разные вещи. 

А по поводу того,что сейчас у всех ААА проектов высокая планка качества по этому треду видно,что мнения в этом кардинально расходятся. И если начинать разбирать по отдельным аспектам игры то почти в каждой всё далеко не так и хорошо,как могло бы быть.

Как не крути, но у игр ААА класса нынче высокая планка качества. И даже какая-нибудь 7-мерочная игра, как последний Мирорс Эйдж или средний АС - это игра очень выского качества и выйди она лет 6-7 назад, вполне бы могла затесаться в какие-нибудь шедевры.

Ну вдруг у тебя приставка не такая как должна быть. 

И тебе на игровом форуме обязательно про это все расскажут. 

Я ту приставку купил?

Я ту приставку купил?

совсем плохой стал? с каких пор тебе интересно мнение фанатика?

совсем плохой стал? с каких пор тебе интересно мнение фанатика?

Та хз, просто общаться скорее. А общение и спорт - это 2 разные вещи. 

Это уже получается какая то замена реальному общению на не игровую тематику. Не знаю как у тебя но у меня при встрече с друзьями всё  обсуждение Лары началось и через пару минут закончилось одним ёмким словом словом в котором все сошлись,и в том как жалко,что её не успели вернуть по манибэку в Стиме.

А какую надо было?

Ща Хлама засумоним, он тебе все разъяснит в красках.

Или хочу свидание Портяне и его усам назначить,как было при моей реге здесь.

Не знаю как у тебя но у меня при встрече с друзьями всё  обсуждение Лары началось и через пару минут закончилось одним ёмким словом словом в котором все сошлись,и в том как жалко,что её не успели вернуть по манибэку в Стиме.

Ну у меня лично именно живого общения на тему игр практически нет, ибо друзья и приятели немного далеки от этой тематики.

Ну у меня лично именно живого общения на тему игр практически нет, ибо друзья и приятели немного далеки от этой тематики.

И я про что,что вырвавшись и наконец собравшись вместе ты просто не станешь тратить время на спор о том почему Кристалы могли бы много что сделать лучше,но не  почему то стали. В отличии от форума где ты можешь в любое удобное для тебя время зайти и прочитать мнения других или поспорить на эту тему.

Клауд утверждает, что графика Райз хуже чем в ведьмаке? Проясните, люди, а то не хочется гавриком быть. В целом, у камрада куча претензий, но ни одной трезвой идеи. Как говорится, легко критиковать сидя в удобном кресле.

Это хбокс ван?

Мифическая консоль, которой не существует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...