Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ArteminEmкогда выбежал призедент сквер эникс (прям выбежал почти, и перебил чувака на сцене) он сказал - можете уделить пару минут я вам покажу нечто стоящее, зал замер и начался непонятный ролик! потом знакомые кадры и потом кадры в поезде с главной героиней которая кидает всех красиво как вролике на прошлой Е3! все сидели в шоке и смотрели. когда кончился ролик - все хлопали и орали))))))) ну это пипец люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Обращаюсь к тем кто может приобрести лицензию покупайте именно лицуху во первых игра того стоит в вторых ЕСЛИ ВДРУГ ЭТОТ ФИНТ МАЙКРОСОФТ НЕ ОКУПИТСЯ ХРЕН КОГДА НАМ ЕЩЕ ТАКИЕ ПОДАРКИ БУДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 прекращайте версус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Несомневайся. Эта игра стоит того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Чего я еще не пойму...Какого фига я не могу отредактировать собственную новость, добавив туда много эксклюзивного (разумеется для Xbox360) контента? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мля я ржу :lol: :lol: :lol: :lol: вот че чувак с гамага написал : ну и ладно. ФФ всегда было сливной серией.самое место на 360. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мля я ржу :lol: :lol: :lol: :lol: вот че чувак с гамага написал : ну и ладно. ФФ всегда было сливной серией.самое место на 360. :lol: :lol: :lol: :lol:338998[/snapback]Ну тк, тру экзы сони онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kovzelизвини но - я куплю эту игру. уже коплю на этот проект! чего стоит эта игра, так это тех 79,99 баксов! все купите эту игру :) чтобы на е3 2009, многие проекты с ПС3 были и у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kovzelизвини но - я куплю эту игру. уже коплю на этот проект! чего стоит эта игра, так это тех 79,99 баксов! все купите эту игру :) чтобы на е3 2009, многие проекты с ПС3 были и у нас :)339001[/snapback]Так чего извиняешся я о чем и говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Не бери в голову, это я так, стебусь по накуре. А ты муЖик, адекватная реакция без агрессии. Извини если че... :drinks: :lol: МуЖЧИна. Отстоял звание почетного БиЛЛИбыдлоБОЯ. Реакция казырная. Чоткий пацанчик. Сегодня спишь на нарах))338980[/snapback] типа показал себя умным ? тоже самое я могу наморозить и в твою сторону...,так что потише .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 АХАХАХА)))))я пописаю на могилку сони)))))))Майки-жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Рано радуетесь.Завтра Сони представит свой уберэксклюзив, который держится в строжайшей тайне.Это будет.... Новая прошивка для ПС3!Для пущей стабильности системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Tezz Убил *ржот!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Рано радуетесь.Завтра Сони представит свой уберэксклюзив, который держится в строжайшей тайне.Это будет.... Новая прошивка для ПС3!Для пущей стабильности системы.339019[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 АХРЕНЕТЬ!!!ждем ответа от сони :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kovzelизвини но - я куплю эту игру. уже коплю на этот проект! чего стоит эта игра, так это тех 79,99 баксов! все купите эту игру :) чтобы на е3 2009, многие проекты с ПС3 были и у нас :)339001[/snapback]Куплю если хотя бы с русскими субтитрами выпустят. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ну а что они могут обьявить?Год оф вар 3?и так всем известно что он будет Едиснвенное что реально может перебить, так это выход второй гиот...даже фэйбл 2 или масс эфект 2 не покроет выход финалки... Им тока Гирей оправдаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ого...неожиданно...а я тока бокс собирался продавать....ну чтож...мило,авось и мгс скинут нам новенький....а сони и правда тупит...наверно на завтра наняла талибов чтоб они врезались на самолете в здание Микрософт....другого выхода отомстить у них нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Гы GoWIII мне от сони нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ого...неожиданно...а я тока бокс собирался продавать....ну чтож...мило,авось и мгс скинут нам новенький....а сони и правда тупит...наверно на завтра наняла талибов чтоб они врезались на самолете в здание Микрософт....другого выхода отомстить у них нету...ахахахах :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Рано радуетесь.Завтра Сони представит свой уберэксклюзив, который держится в строжайшей тайне.Это будет.... Новая прошивка для ПС3!Для пущей стабильности системы.339019[/snapback] :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 типа показал себя умным ? тоже самое я могу наморозить и в твою сторону...,так что потише ....339007[/snapback]так я и не сомневаюсь что ты подобное сможешь наморозить :lol: в этом то и весь смысл :lol: Думаете данная конфронтация беспочвенна в виду нашего социального статуса? Хотите об этом поговорить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 AZRAELSnowboll такой возможности не упустят, зная русских геймеров они сделают перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novac 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Дайте пожалуста ссылку на просмотр E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 сегодня праздник у девчатсегоооодня будут танцыбоксы уж больше не горятно мааайки все ж засранцы!пришли мальченки,стоят в сторонкепиписьки в руках теребяяяята потому что у них седня праздники насрать им на этих девчат :lol: (с) мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения