Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 на gotps3.ru все задаются вопросом зачем купили пс3 :lol: даже палам нечто подобное написал :cray: :D вот он вкус победы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 сонибои наверно обкакались от ужаса когда это узнали , чесно както всеравно не в одну из ФФ не играл так что мне по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Сони уже пиз..дец,полный и окончательный!! Я это давно знал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 на игн тоже все прощаются с пс3, ваще праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 на gotps3.ru все задаются вопросом зачем купили пс3 :lol: даже палам нечто подобное написал :cray: :D вот он вкус победы ^_^338812[/snapback]"Б*я, я когда репортад писал, видео смотрел, феналко на боксе увидел, чуть не умер"цитата с готпс3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ХОЧУ MGS4 !!! Кодзима, зае..ал - я лицензионку даже куплю за 2500 если что, отвечаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 на gotps3.ru все задаются вопросом зачем купили пс3 :lol: даже палам нечто подобное написал :cray: :D вот он вкус победы ^_^338812[/snapback]а на гамаге тишина :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 кодзима смотрит на президента сквер эникс, хряпнет саке и сделает сам себе харакири)))))))338807[/snapback]лучше пусть просто возьмёт с него пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а на гамаге тишина :lol: :lol: :lol:338824[/snapback]Они навер все умерли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Как вам линейка jRPG на боксе (причем 3 из них в течение полугода)? Infinite UndiscoveryTales of VesperiaThe Last RemnantStar OceanFinal Fantasy XIII Когда я брал бокс, я никогда не думал, что будет такое счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Офтоп ИДЕМ ПИТЬ ОТМЕЧАТЬ!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 облом тебе и всем сонибоям338705[/snapback]вы что идиоты ? или придурки ? я за такие слова лицо бью, я юзаю XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болван, голову тебе отбить за такие слова ! я просто не верю в это ! ккак это может быть ???!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 вы что идиоты ? или придурки ? я за такие слова лицо бью, я юзаю XBOX360 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болван, голову тебе отбить за такие слова ! я просто не верю в это ! ккак это может быть ???!!!!!!!!!!!!!338835[/snapback]Ну просто по твоему посту подумал ,что ты сонибой. Уж извени, ошибся, у всех бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Празднуем и радуемся друзья. Теперь ждем Tekken 6 :DP.S. FFXII на PS2 не осилил, надеюсь в России выпустят локализированную - субтитры Изменено 14 июля 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я в ЖРПГ не играю, но присоединяюсь к радости всех заинтересованных игроков! А ребятам, купившим Пс 3, соболезную, их в очередной раз надули с "эксклюзивом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ачё ваще? :D Да всё правильно. Давно пора. И МГС 4 следом, пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Празднуем и радуемся друзья. Теперь ждем Tekken 6 :D338844[/snapback]ЖДЕМ МГС 4 ! есле он выйдет- то имхо на сони можно ставить крест ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Шикарно... Хоть одну игру серии смогу заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 __SaM__уймись злорадствовать я тоже не играю в такие игры,но все равно рад!больше хороших игр для нашей платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну просто по твоему посту подумал ,что ты сонибой. Уж извени, ошибся, у всех бывает338839[/snapback] да чего мы ссорилмся ? мыж оба фаны xbox360 ! нетакли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 самый неожиданный анонс конференции, я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Заметили, что когда показывали финалку,камеру зумировали далеко?! Интересно зачем??? Почему они не хотели чтобы мы видели это видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 __SaM__уймись злорадствовать я тоже не играю в такие игры,но все равно рад!больше хороших игр для нашей платформы338864[/snapback]А че вы все всбесились. Я уже извинился, так что нефиг писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShitHappens 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 я всегда знал что официальные анонсы бред... да еще и википедия дезинформирует http://en.wikipedia.org/wiki/Final_fantasy_13 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И под шумок лайтоны пошли, пошли.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения