Перейти к публикации

ReCore - Филу Спенсеру хотелось бы видеть более высокие оценки у эксклюзивной для Xbox One и W10 игры, но она хорошо продается

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно чего утешаться то? Самое главное это финансовый отчет за год. Если там есть плюс, то определенно это вин для компании, а эти все комменты для дурачков. 

Согласен, я и не сомневаюсь, что гири в плюс выйдут, просто лицемерие это убивает. А вообще не мне судить, ибо за 5 лет на коробке так ни одной части и не осилил, да же на фрибуте халяву(больно уж всё примитивно в этих гирях, хотя это чисто моё личное мнение).

То есть всего 2.7 миллиона продали? Ну тогда нормально :nice: Меньше Halo 5, но тоже результат. Хотя может ты поймешь, что речь шла про более или менее окончательные продажи, а не за первую неделю, но если ты предлагаешь остановиться на цифрах первой недели, то пожалуйста.

Опять твинчара обосралась.  :men_scary:

При этом Спенсер предполагает, что некоторые издания намеренно занизили проекту балл, чтобы поднять трафик своего сайта, ведь пользователей часто притягивают скандальные ревью.

Да Филька гений просто :men:

То есть всего 2.7 миллиона продали? Ну тогда нормально :nice: Меньше Halo 5, но тоже результат. Хотя может ты поймешь, что речь шла про более или менее окончательные продажи, а не за первую неделю, но если ты предлагаешь остановиться на цифрах первой недели, то пожалуйста.

Окончательные это как? Когда из продажи уберут? Перестал бы ты гадить под себя то уже. Ну или пробку купи.

Окончательные это как? Когда из продажи уберут? Перестал бы ты гадить под себя то уже. Ну или пробку купи.

Слышь логик, назови общее количество проданных копий, а то как обычно в лужу.

"Филу Спенсеру хотелось бы видеть более качественные эксклюзивы для Xbox One и W10, но всякий шлак итак хорошо продается"

Перефразировал, не теряя смысла первоисточника)

общее количество проданных копий

Ну ему щас назовешь, а он попросит еще статистику с параллельной вселенной, в которой хлам это адекватный мужчина, а не истеричная бабища. Ему всегда мало. 

Ну ему щас назовешь, а он попросит еще статистику с параллельной вселенной

Статистики, актуальной на сегодняшний день более чем достаточно.

А мне хотелось бы видеть более низкие ценники.

Поднимем российскую экономику, вернём Крым, уволим царя-батюшку... и тогда возможно цены станут прежними.

Хотя бы есть ребята вроде Andi, которые помогают с этим делом, с помощью двоек и аренды.

Отличный гамез, но народу только и нужен конвейерный шлак.

+

хотелось бы видеть у ReCore более высокие оценки

а мне хотелось бы видеть нормальную игру а не ту парашу что они выпустили, мало того что она однообразная да и еще когда дойдешь до башни нужно все больше сфер чтобы подниматься по этажам, разрабы просто заставляют проходить одни и теже подземелья по несколько раз чтобы получить больше сфер, дошел до 2 уровня башни и надоело

Изменено пользователем Smart81

Я вас умоляю, нашу гордость не обосрали и это для нас самое главное

Я думал главное игры...

Ну ему щас назовешь, а он попросит еще статистику с параллельной вселенной, в которой хлам это адекватный мужчина, а не истеричная бабища. Ему всегда мало.

Не стоит, а то вдруг в другой вселенной, Хлам любит унчик и ставил нули хальцу на мете.

Отличный гамез, но народу только и нужен конвейерный шлак.

Где по-настоящему важные новости? Тут Voodoo Vince Remastered анонсировали! Божечки!

Так сам напиши

Вообще хотелось бы конечно увидеть реальные цифры продаж, а то так он может что угодно говорить

Лол, 2.7 за первую неделю))) Кало 5 за первую неделю полутора лямами разошёлся

Лол, 2.7 за первую неделю))) Кало 5 за первую неделю полутора лямами разошёлся

Во-первых не 2,7 а 2,2. Во-вторых смысл в этом если за 10 недель были проданы те же 3,5 миллиона что и у halo 5 (при этом владельцев пс4 в 2 раза больше). Хороший старт в первую неделю ничего не значит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...