Перейти к публикации

ReCore - Филу Спенсеру хотелось бы видеть более высокие оценки у эксклюзивной для Xbox One и W10 игры, но она хорошо продается

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ReCore - Филу Спенсеру хотелось бы видеть более высокие оценки у эксклюзивной для Xbox One и W10 игры, но она хорошо продается

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

Отвечая на вопросы представителей сайта GameSpot, руководитель игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер прокомментировал оценки ReCore, выпущенного недавно эксклюзива для Xbox One и Windows 10. Ему лично хотелось бы видеть у ReCore более высокие оценки, чем в итоге (63/100 на Metacritic). Ряд отзывов оказались довольно резкими. При этом Спенсер предполагает, что некоторые издания намеренно занизили проекту балл, чтобы поднять трафик своего сайта, ведь пользователей часто притягивают скандальные ревью. И такое происходит в индустрии не только с ReCore.

В то же время, средний рейтинг игры на Metacritic не является для Microsoft главным показателем важности игры. Это определяется другими параметрами. По словам Спенсера, ReCore «хорошо продается» и пользователи оценивают спродюсированную Кейдзи Инафуне игру позитивно.

«Реакция геймеров оказалась положительной, а это самое главное», - подчеркнул он.

Вчера Microsoft выпустила пробную версию ReCore для пользователей, которые еще не определились с покупкой.

Источник:
http://gamemag.ru/news/114635/recore-filu-spenseru-hotelos-by-videt-bolee-vysokie-ocenki-u-eksklyuzivnoy-dlya-xbox-one-i-w10-igry-
Изменено пользователем SKYL3R

А мне хотелось бы видеть более низкую цену у эксклюзивной игры

P.S.: Но как-бы кого это волнует)

Изменено пользователем fallen8rwtf

Качество не показатель, продажи показатель, Фил не пались так!

Изменено пользователем Trupo

Качество не показатель, продажи показатель, Фил не пались так!

Качество=оценки? Вот так лол. Отсасины и фаркраи шлют привет

Ряд отзывов оказались довольно резкими. При этом Спенсер предполагает, что некоторые издания намеренно занизили проекту балл, чтобы поднять трафик своего сайта, ведь пользователей часто притягивают скандальные ревью.

:laugh1:

она хорошо продается

Странно, местные аналитики предсказывали продажи в 10 копий, но как обычно - в лужу. Я же говорил, что продажи зашкаливают, не то чтобы с заводов не успевали бы отгружать, но побегать за диском меня заставить хотели, пришлось брать цифру, но и там сервера еле-еле справлялись из-за потока.

А мне хотелось бы видеть более низкие ценники.

Базара нет. Срал я вообще на оценки, вот если бы игры стоили 200 рублей, другое дело  :fffuuuh:

Хз, что там и как дальше. Но пол часа пробника очень хорошие. Из косяков, сразу бросается в глаза, что движок отстойный Unity, неестественность прорисовки и тормознутость всяка из-за него.

Хорошие продажи.

В цифрах мы их конечно не увидим.

Так же как и тунчика 4, только там же еще и отсутствие какой-либор реакции на продажи, но количество распродаж в которых тунчик со скидкой в 50% намекают :butthurt:

Так что я бы про цифры не начинал))

Так же как и тунчика 4, только там же еще и отсутствие какой-либор реакции на продажи, но количество распродаж в которых тунчик со скидкой в 50% намекают :butthurt:

Так что я бы про цифры не начинал))

http://m.gamemag.ru/news/111801/uncharted-4-a-thiefs-end-prodazhi-igry-za-pervuyu-nedelyu-prevysili-27-mln-kopiy

Увы, ты слился

Качество=оценки? Вот так лол. Отсасины и фаркраи шлют привет

Ежегодный колдач негодует. 

Ну ты чего! :bleat:  Игра поколения жи, экшон на кончиках пальцев! 

Изменено пользователем Juhani

Реакция геймеров оказалась НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ положительной, а это самое главное», - подчеркнул он.

Я вас умоляю, нашу гордость не обосрали и это для нас самое главное. Сам себя что ли он утешает?

В который уже раз он пукает в лужу, сливаясь?

Я вас умоляю, нашу гордость не обосрали и это для нас самое главное. Сам себя что ли он утешает?

Да ладно чего утешаться то? Самое главное это финансовый отчет за год. Если там есть плюс, то определенно это вин для компании, а эти все комменты для дурачков. 

А он в это поделие вообще играл? Для него видимо норм однообразный геймплей, тонны гридта, ужасная техническая составляющая благодаря  unity.Еще бы она плохо продавалась, сначала  показывают как полноценный проект, а потом цену снижают.

В который уже раз он пукает в лужу, сливаясь?

Проще посчитать когда он не сливается. Если такое вообще бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...