Перейти к публикации

Разработчики TITANFALL 2 оскорбили фанатов Xbox и развязали очередную войну консолей одним твитом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то нищий пекабоярин нынче пошел. 

Нит  :khm:

Я просто считаю, что жесткие носители информации такие как диски (dvd/blu-ray) это все прошлый век и тлен. Игори (как и кино) уже давно пора переводить на цифру онли. Цена-то от этого только лучше станет.

Я пока не купил ( зато в божественную зельдочку наяриваю вечерами. До чего же божественная адвенчура.

Ты был мне как брат

Ок.

Какой же ты приставучий... 

Я просто беру лучшую половину

мне всегда казалось, что проблема драника не в том, что он купил что то еще или другое. 

А в том, что он мнение меняет как девочка в платишке какая то. И при этом пытается подобными поступками кичится. То он божит и топит за соничку , то вдруг соничка не элитная из за троечек, игры там нуарные, ну ты в курсе о чем я.  

Нит  :khm:

Я просто считаю, что жесткие носители информации такие как диски (dvd/blu-ray) это все прошлый век и тлен. Игори (как и кино) уже давно пора переводить на цифру онли. Цена-то от этого только лучше станет.

Это не выгодно(((

blu-ray

А майки так не считают например. Вон скока твитов было на тему "КАКОЙ У НАС 4К БЛЮРЕЙ КРУТОЙ! А У СОНИЧКИ НЕТ!" 

ну ты в курсе о чем я.  

Нужно быть великодушнее. Пусть себе играется там во что хочет и как хочет. А нас сомнения не одолевают - с нами божественная Sony.  

Изменено пользователем qbicus

Ах ты грязный перебежчик)

Ой да, а через пол года скажет:

"я смотрел твой стрим, и теперь мне за это стыдно"(с)фляжка

мне всегда казалось, что проблема драника не в том, что он купил что то еще или другое.

А в том, что он мнение меняет как девочка в платишке какая то. И при этом пытается подобными поступками кичится. То он божит и топит за соничку , то вдруг соничка не элитная из за троечек, игры там нуарные, ну ты в курсе о чем я.

Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома. Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут. У тебя от стероидов совсем мачта отказала, что тебе такие элементарности пояснять надо?

Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома.

Платешки - тоже изучение текстильной промышленности? 

выйдегоднота на пс4, будут топить за синих)

Сони-инквизиция уже выслала за тобой отряд  :men:

Ну ничего удивительного 'фантики' они и в африке 'фантики' , будь то синии или зеленые , лишь бы к чему придраться и потом ныть и 'сраться' , 'обиженки' по жизни .

Платешки - тоже изучение текстильной промышленности?

Реально смешно)))))

Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома. Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут. У тебя от стероидов совсем мачта отказала, что тебе такие элементарности пояснять надо?

Я с тобой разговаривал вообще? Марш обратно под марево-шконарь изучать игропром. 

:laugh1: 

я пол года назад гонял с тобой в соулз, и тепрь мне за это стыдно(с)нагибатаргипсантритыщи

Сони-инквизиция уже выслала за тобой отряд :men:

НИнтедно предоставила мне политическое убежище. Изменено пользователем gipsan3000

Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут.

Оно и видно по списку предов, что ты весело горишь)

А майки так не считают например. Вон скока твитов было на тему "КАКОЙ У НАС 4К БЛЮРЕЙ КРУТОЙ! А У СОНИЧКИ НЕТ!" 

Ну майки много чего считают... Например то, что у всех в квартирах стоят топовые 4к телеки от Самсунга или LG... 

Я с тобой разговаривал вообще? Марш обратно под марево-шконарь изучать игропром.

Не важно с кем ты там разговаривал, важно что я тебе написал.

Ну майки много чего считают... Например то, что у всех в квартирах стоят топовые 4к телеки от Самсунга или LG... 

Медведев же сказал, что у каждой семьи в россии по автомобилю, а то и по два. Видимо они одной статистикой руководствуются. 

Оно и видно по списку предов, что ты весело горишь)

Кто весело горит, тот уже по 10 твинков имеет. Я скорее подпаливаю и сливаю. Передаю привет кроу3000, бублику и сквиру. Но твой взгляд на эту ситуацию безусловно важен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...