Перейти к публикации

FIFA 17 взорвала британские чарты, Forza Horizon 3 продается лучше предшественницы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на самом деле шансов у UWP простеньких игр и простеньких приложений очень много

Fix

Изменено пользователем OkeyGoogle

ты бы завязывал с героином уже. А Англия в состав чего входит по-твоему? USA наверно? или наверно основу продаж составляют мелкие Северная Ирландия и Уэльс?)))) или ты считаешь основой Великобритании Шотландию? 

Я считаю их всех, в отличие от некоторых, но считать всю Великобританию одной лишь Англией, что вы и делаете, это сверх тупости примерно на том же месте, как твои приколы с героином. Не вы реально веселые, по вашему в Северная Ирландия, Уэльс, Шотландия деревни без цивилизации, ахаха смешно даже отвечать на этот бред. Твой вброс тупости не засчитан, но ты старался своим "мозгом" и "искрометными шутками" доказать какой то бред, старайся лучше

Изменено пользователем ANV1k

смотри слюной от злости не подавись

Я то не подавлюсь, а вот у тебя походу дыхание сперло от графика продаж консолей за предыдущие месяцы. Радужный буст продаж ивана в твоей голове сменился реальным обосрамсом. Ну что ж можешь пока обтекать. Азаодно подоить из жирафа скиттлс для новых радуг сознания.

Ну как такая игра может не взорвать?

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/04/7/1475580158118783676.gif

Надо брать) где там предзаказы оформляют :bleat:

Я считаю их всех, в отличие от некоторых, но считать всю Великобританию одной лишь Англией, что вы и делаете, это сверх тупости примерно на том же месте, как твои приколы с героином. Не вы реально веселые, по вашему в Северная Ирландия, Уэльс, Шотландия деревни без цивилизации, ахаха смешно даже отвечать на этот бред. Твой вброс тупости не засчитан, но ты старался своим "мозгом" и "искрометными шутками" доказать какой то бред, старайся лучше

а кто написал что это деревни, нет. они не деревни. Но когда человек написал о продажах в Англии, ты ему ответил "ааа, причем тут Англия"  Вот это как бы вброс. больше похожий на реакцию человека, узнавшего, что в Соединенном королевстве есть кто-то кроме Англии и теперь пытается этим поделиться со всеми.

Понятно, что продажи считают в целом по всему UK но их подавляющую долю составляет именно продажи в Англии. Да и Вообще когда человек пишет что в Англии возросли продажи, и если они возросли во всей Великобритании, то процентов 99.9 они возросли и в Англии, так что он (не помню кто уже писал) но по сути никак не ошибся

Изменено пользователем JohnYupi

Я то не подавлюсь, а вот у тебя походу дыхание сперло от графика продаж консолей за предыдущие месяцы. Радужный буст продаж ивана в твоей голове сменился реальным обосрамсом. Ну что ж можешь пока обтекать. Азаодно подоить из жирафа скиттлс для новых радуг сознания.

какие графики??? ты мне скинул продажи игр, которые никто и не спорит что на PS4 выше ибо их консолей тупо больше продано. а про динамику Xbox пока известен только большой буст продаж в США и в Великобритании

ты мне скинул продажи игр, которые никто и не спорит что на PS4 выше ибо их консолей тупо больше продано. а про динамику Xbox пока известен только большой буст продаж в США и в Великобритании

Ну и как с тобой после этого дискутировать. Продажи игр скидывал не я. Я скидывал вот это http://www.vgchartz.com/tools/hw_date.php Это продажи консолей. Там можно отдельно выбрать разные регионы. Нигде особого буста не замечено. А вот в рождественские праздники был действительно буст и он прекрасно виден на графиках. 

Ну и как с тобой после этого дискутировать. Продажи игр скидывал не я. Я скидывал вот это http://www.vgchartz.com/tools/hw_date.php Это продажи консолей. Там можно отдельно выбрать разные регионы. Нигде особого буста не замечено. А вот в рождественские праздники был действительно буст и он прекрасно виден на графиках. 

извиняюсь, спутал. перепроверил да, я глянул ссылки Бэггинса, а твою, если честно пропустил, извиняюсь, сейчас гляну

у и как с тобой после этого дискутировать. Продажи игр скидывал не я. Я скидывал вот это http://www.vgchartz.com/tools/hw_date.php Это продажи консолей. Там можно отдельно выбрать разные регионы. Нигде особого буста не замечено. А вот в рождественские праздники был действительно буст и он прекрасно виден на графиках. 

ну что, вполне нормальная статистика. в течение нескольких месяцев PS4 пдает Xbox, как я и говорил примерно с мая подрос немного, сейчас почти стабилен несколько месяцев. Все ожидаемо. и это в целом по миру, учитывая нулевые продажи в Японии, сильное отставание в большинстве европейских стран, и в целом по мину на не самых крупных рынках. Но по сути за счет буста в США, Великобритании и еще наверно где-то + за счет падания продаж PS4 консоли уже довольно таки неплохо сблизились по продажам. в США кстати продажи почти одинаковые 15,5 vs 13,5.  Да, PS Pro сейчас продажи нехило бустанет, Xbox уже не догонит в этом поколении никак, но продажи растут, либо остаются стабильными по несколько месяцев, несмотря на то, что хейтеры кричат, что она нафиг не нужен теперь, я вот о чем больше говорил изначально

Изменено пользователем JohnYupi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...