Перейти к публикации

Анонсирован PlayStation Experience 2016

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че, кто тама. Кодзимыч многих разочаровал мгсом, геймплей то хорош (но не он же его делал), а вот сюжет говнище. Вон в рекоре, чето там чел создатель мегамена или чето такое, тож говно. Хрен, который нинзю гайден делал спился и слился со своим девил third. Финалка 15 судя по всему говницо намечается, а там тож какие-то япошки именитые. Потом че там ишо, Миками конеш более менее сделал вазелин, но кривой ппц. Из япошек рулит чел из фром софтваре, он пока не подводил вроде, забыл как его.

Миядзаки? Его я хотел привести в пример. Что касается тех, кого ты привел... Это все субъективно. Кого-то MGSV разочаровала, кого-то нет. Та же ситуация с Devil's Third. ReCore? Это не совсем японская игра, да меня она и не разочаровала, например. FFXV? Табату у меня язык не повернется назвать осень уж именитым. Номура - да. Но его от проекта отстранили. Он теперь корпит над FFVIIR. На Миками гнать не надо. Кривой? А он лично тут при чем?

На Миками гнать не надо. Кривой? А он лично тут при чем?

Мож и не причем, а кого винить то?) Игра ж типа его) А миядзаки рулит, да. Все равно, очень не однозначно влияние личностей стало в японском геймдеве. Нужно смотреть геймплей, вот в автомате он выглядит круто, как в навороченных слешерах, а в скейле как то уныло, мож еще допилят, но так как там кооп на 4 рыла, то шансы крайне малы.

Мож и не причем, а кого винить то?) Игра ж типа его) А миядзаки рулит, да. Все равно, очень не однозначно влияние личностей стало в японском геймдеве. Нужно смотреть геймплей, вот в автомате он выглядит круто, как в навороченных слешерах, а в скейле как то уныло, мож еще допилят, но так как там кооп на 4 рыла, то шансы крайне малы.

"Геймплей в МГСе хорош, но не Кодзима ж его делал". Но игра-то типа его, хе-хе.

Боже, пойми ты уже, что Сукейрубаундо - не совсем слэшер. Все твои претензии разбиваются об этот простой факт.

А Nier выглядит как рескин MGR, если придираться. Но я этого делать не буду.

Ты бы еще Okami ругал за то, что она не является слэшером.

"Геймплей в МГСе хорош, но не Кодзима ж его делал". Но игра-то типа его, хе-хе.

ну так я и грю многих разочаровал, если чем либо игра разочаровывает, это бьет по создателю. Геймплей хороший, сюжет говно, минус кодзиме.

Боже, пойми ты уже, что Сукейрубаундо - не совсем слэшер. Все твои претензии разбиваются об этот простой факт.

ну так автомата вроде тоже рпж, не? тем более скейл не пошаговый же, и от именитых платинумов, боевка по умолчанию должна быть топовой, а она говно какое-то, видать решили поэкспериментировать на деньги гнусных гайдзинов :pff:

ну так автомата вроде тоже рпж, не? тем более скейл не пошаговый же, и от именитых платинумов, боевка по умолчанию должна быть топовой, а она говно какое-то, видать решили поэкспериментировать на деньги гнусных гайдзинов :pff:

Говно? Ты так сказал? Разве Хидеки Камия нас когда-то подводил?

ну такое :men_scary: луче автомату взять :fffuuuh:

Выбираешь между сортами говна?

Судя по роликам, геймплей в скейле совсем ниочинь, а в автомате топчиг.

С облаками? :fffuuuh:

Ну до е3, то есть весной, игры выходят какие то а дальше уже на самой е3 видно будет. Что нибудь на конец 2017 да и анонсируют

В ноябре же говорили  :fffuuu:

Похоже  в этом году я её не получу. Или придётся ночевать и занимать очередь до открытия магазина

Изменено пользователем 007-bot

В ноябре же говорили  :fffuuu:

Похоже  в этом году я её не получу. Или придётся ночевать и занимать очередь до открытия магазина

Посетители выставки смогут опробовать новые игры Sony и поближе познакомиться с PlayStation 4 Pro (к началу выставки консоль уже должна попасть в продажу),

@ddog, к началу и только должна, а это декабрь

Где подобные выставки у майкрософт? Неужели они играми занимаются и у них нет времени на шоу?  :amm:

Где подобные выставки у майкрософт? Неужели они играми занимаются и у них нет времени на шоу? :amm:

У тебя день чуши сегодня?

У тебя день чуши сегодня?

Почему чуши, в новостях постоянно всякие выставки сони, майки после Е3 вообще ничего не планировали вроде бы. Вот и интересно

Почему чуши, в новостях постоянно всякие выставки сони, майки после Е3 вообще ничего не планировали вроде бы. Вот и интересно

Ну анонсировать просто нечего.

Где подобные выставки у майкрософт? Неужели они играми занимаются и у них нет времени на шоу? :amm:

Просто кто-то игры выпускает

А кто-то буллщиттрейлеры на выставках крутит

Ну трейлеры тоже хорошо в меру. Интересно что из новенького майки мутят.

Хало 6 и форзу 7

JRPG от Сакагути.

А че там у майков? :pff:

Забавно. Вроде тема про Сони, а ты первым же сообщением убегаешь троллить )) Или все-таки в душе живет любовь к зеленым, которую ты скрываешь за своими саркастичными высказываниями? Не понимаю я вас таких бомбометателей.

Форзу что ли ?) Ты ведь прекрасно знаешь во что выльются эти трейлеры, сони сейчас последние годы будет прост бомбить тру экзами

Форзу что ли ?) Ты ведь прекрасно знаешь во что выльются эти трейлеры, сони сейчас последние годы будет прост бомбить тру экзами

Нормальных игр от Сони что-то маловато. Gravity Rush 2 да TLG. Что еще?

Нормальных игр от Сони что-то маловато. Gravity Rush 2 да TLG. Что еще?

А как же душевный Анчартед 4?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...