Перейти к публикации

Консоль Xbox One S выйдет в России в октябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цена вполне достойная, даже несмотря на то, что это нефига не 300$. Но под НГ думаю еще пару тысяч скинут и будет по сути почти как до кризиса...не помню как Xbox, но PS4 за 21 тысячу брал (или около того). Но реально нахрена Майнкрафт!! неужели в России одна школота играет? Ок, хотят сделать самое дешевое предложение на рынке, чтобы люди на цену велись, при этом вроде бы и не голая приставка, а с игрой, а майнкрафт стоит дешево...вроде бы логика есть, но реально разве нельзя за эту же стоимость что-то более консольное найти??? с майнкрафтом людям старше 18-20 лет может даже стремновато брать будет, уж очень негативно к школоло-игрокам у нас относятся, а майнкрафт просто их символ по сути... чего-то маркетологи нашего отделения MS перегрелись летом на солнышке что ли?

Единственным реальным объяснением может быть что у них есть статистика по поводу возраста российских игроков и это не студенты и работающая молодежь, а школьники 10-15 лет.  

Не прошло и пол года. Буду брать S. Уж очень понравилась внешне и то что бп нет. Но явно не бандл с майнкрафтом.

Майнкрафт бандл)) http://i82.fastpic.ru/big/2016/0921/2c/350ae3cfb07d533bc167f6b4bd23632c.jpg так вот каким, видит свое комьюнити Майкрософт.

Майнкрафт бандл)) http://i82.fastpic.ru/big/2016/0921/2c/350ae3cfb07d533bc167f6b4bd23632c.jpg так вот каким, видит свое комьюнити Майкрософт.

на самом деле все ее глупее)) обиднее, что в целом свое комьюнити они как раз таки видят как игроков в Батлу, Гири, Форзу, а майнкрафт бандл это чисто российское отделение MS начудило...

на самом деле все ее глупее)) обиднее, что в целом свое комьюнити они как раз таки видят как игроков в Батлу, Гири, Форзу, а майнкрафт бандл это чисто российское отделение MS начудило...

Да просто пенку с продаж майнкрафта они сняли, все права у них и им просто не жалко сунуть его в бандл и сделать убогую 500гб версию типа бандлом. Просто плюют на нашу аудиторию. В магазе видеоигр.нет был вопрос про норм бандлы, там сказали что в этом году ждать норм бандл не приходится. Опять на те же грабли наступают и будут потом репу чесать отчего у нас продажи слабые и комьюнити "3 калеки"

Изменено пользователем Trupo

Спасибо, но нет. Взял за 21 с фифулей на КУ. Уже готова к отправке. Лишь бы дошла родимая!

ага и потому на каждой е3 они по 15-20 минут уделяют майнкрафту, исключительно для русского комьюнити)))

Да бандл веселый и какая цена за лучший в мире проигрыватель 4к дисковых фильмов, моя мечта :laugh1: ей цена 15 штук,  элитная серия с топ джоем стоит 28, если и буду менять, то только на элитку, а не на это недоразумение.

Да кстати тут кто-то писал, что под новой год цену скинуть, проснитесь вы в какой стране живете, ценна в декабре только вырастет, следите за курсом будет весело :laugh1: 

Да бандл веселый и какая цена за лучший в мире проигрыватель 4к дисковых фильмов, моя мечта :laugh1: ей цена 15 штук,  элитная серия с топ джоем стоит 28, если и буду менять, то только на элитку, а не на это недоразумение.

Да кстати тут кто-то писал, что под новой год цену скинуть, проснитесь вы в какой стране живете, ценна в декабре только вырастет, следите за курсом будет весело :laugh1:

Просыпайся, тут много людей, которые в принципе не покупают приставки в РФ. Там скидки будут, там и купим. Железный занавес вроде пока отсутствует. 

С гирями уместнее, дата выхода тоже в октябре, но нет нужно поставлять вместо с тупыми кубиками.

а что не так , школота говнари любит майнкрафт, придет любящая ЯжМать в магазин увидит, вспомнить что её ненаглядная личинка просила майнкрафт и купит.

Только конченные русские идиоты додумались бы майнкрафт впихнуть в бандл, не удивили даже ничем. :men:
сто пудова было это так "а давайте им в бандл майнкрафт засунем, во что же им ещё играть на xbox?"

Изменено пользователем UEBAK

а что не так , школота говнари любит майнкрафт, придет любящая ЯжМать в магазин увидит, вспомнить что её ненаглядная личинка просила майнкрафт и купит.

Я думаю хбокс купят только за хорошие оценки в школе, а вряд ли любитель майнкрафта учится на отлично)

Выглядит класс, хотел бы консоль взял, особенно если бы мне гири новые понравились

А у нас вообще продают 4к блю рей диски?

Майнкрафт продается, гири более специфичная игра, посмотри на мертвый мультиплеер например.

Бандло с майнкрафт вполне логично

А у нас вообще продают 4к блю рей диски?

http://bd-best.ru/?mode=folder&folder_id=112190806

Бандло с майнкрафт вполне логично

Сначала прочитал как "быдло с майнкрафт"  :men:

Изменено пользователем MoonCry

а вряд ли любитель майнкрафта учится на отлично)

Поверь, нормально учатся)

Мб он до этого момента ваще ниче не просил

Плоечку он просил и не раз. Учитывая сколько писклявых голосков войсят в том же бо3 у них это не плохо получается. 

Если это весь ассортимент, то не густо

За ананасовый экспресс отдавать 26 тыщ, пусть и в 4к, перебор

Если это весь ассортимент, то не густо

Да первую попавшуюся кинул. Может еще какие есть.

Буду через полгода в два раза дороже.

Почему?

Почему?

Стратегический запас вафель у правительство на исходе и в следующем году уже придётся переходить на тоже хрустящие,но уже сухари.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...