Перейти к публикации

Консоль Xbox One S выйдет в России в октябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борис,что будет делать с этой вселенской несправедливостью ?

Скушаем пару вафель)

Скушаем пару вафель)

Это само собой,ведь Борю,никто не отпустит из дома воевать с мелгомякими на голодный желудок.

Изменено пользователем Claud10

Чем обычный слим в 2тб не устраивает? и он в нашем селе уже продается

Из бандлов еще COD IW с кастомной раскраской, GeOW, DOOM

Оригинальный хуан тоже продавался в бандле с майнкрафтом. 

за COD IW тупанул - Battlefield 2 версии) 

Странно. Судя по наполненности бандла - эта консоль в первую очередь ориентирована на детишек 10 лет?  Ну слава богу, что хоть не с симулятором козла выпустили. )

цена хоть для людей, не то что жиды из сони

Удиви меня, сколько стоит слимка плойки?))

цена хоть для людей, не то что жиды из сони

Пастген-консоль по паст-ген цене. Все верно. 

как всегда все говно в россию по сумашедшим ценам, обратно в зад засунули бы себе

Как минимум будет с гирсами, при чем в кроваво-красном цвете.

Скорее всего бандла с гирями как раз не будет. Во-первых потому что в Россию по моему 2тб версии привозить не собираются вроде, а бандл с гирями на 2тб. Ну и во вторых потому что наверное в ближайшее время только майнкрафт будет. Бандл с бф1 например у нас это фатка, хотя везде бф1 уже со слимкой идет

Скорее всего бандла с гирями как раз не будет. Во-первых потому что в Россию по моему 2тб версии привозить не собираются вроде, а бандл с гирями на 2тб. Ну и во вторых потому что наверное в ближайшее время только майнкрафт будет. Бандл с бф1 например у нас это фатка, хотя везде бф1 уже со слимкой идет

Какая-то печальная страна :'(

С другой стороны взять слимку сейчас и она спустя примерно год станет вообще не актуальной с выходом супермощного скорпио, если конечно майки не перессали в уши на е3, или взять спустя месяц сони прошку и будет топчик с запасом на года 3. Так что считаю прошку более адекватной покупкой.

С гирями уместнее, дата выхода тоже в октябре, но нет нужно поставлять вместо с тупыми кубиками.

с гирями вроде же стилизованый бандл выходит, он будет у нас доступен?

с гирями вроде же стилизованый бандл выходит, он будет у нас доступен?

Неизвестно.

по любому куплю скорпио в США

Как минимум будет с гирсами, при чем в кроваво-красном цвете.

Так он стоит как пс4 про. То есть примерно 35 тысяч рублей, нафига такое?

Борис,что будет делать с этой вселенской несправедливостью ?

Не буду покупать по такой цене

С другой стороны взять слимку сейчас и она спустя примерно год станет вообще не актуальной с выходом супермощного скорпио, если конечно майки не перессали в уши на е3, или взять спустя месяц сони прошку и будет топчик с запасом на года 3. Так что считаю прошку более адекватной покупкой.

Прошка дороже будет и на прошке в Гири не поиграешь. Но так то да, какой смысл брать по сути уменьшенный клон Хуана всего на один год? Как то жаба на горле сидит тратить бабло на сабж.

Прошка дороже будет и на прошке в Гири не поиграешь. Но так то да, какой смысл брать по сути уменьшенный клон Хуана всего на один год? Как то жаба на горле сидит тратить бабло на сабж.

У кого жаба, а у кого червяк свербит, что хочется всяких ненужных приставок понапокупать...и без денег потом сидеть)

Так он стоит как пс4 про. То есть примерно 35 тысяч рублей, нафига такое?

Для фанатов серии. Делают же подарочные издания игр. А тут считай подарочное издание консоли, типа того. Лично мне ни к чему, я поклонник классики...

У кого жаба, а у кого червяк свербит, что хочется всяких ненужных приставок понапокупать...и без денег потом сидеть)

Я от гаджетомании токо года 4 как избавился. До этого каждые полгода менял телефоны, планшеты и прочие айподы. Сказал себе - хватит. И с той поры хер меня соблазнишь айфонам седьмыми. А ещё чуть раньше избавился от жлезомании ПКшной, меняя и пересобирая комп каждый квартал. Так теперь эти скоты со стороны консолей совращать начали. Ну не ублюдки ли?

Я от гаджетомании токо года 4 как избавился. До этого каждые полгода менял телефоны, планшеты и прочие айподы. Сказал себе - хватит. И с той поры хер меня соблазнишь айфонам седьмыми. А ещё чуть раньше избавился от жлезомании ПКшной, меняя и пересобирая комп каждый квартал. Так теперь эти скоты со стороны консолей совращать начали. Ну не ублюдки ли?

И не говори)

Судя по подписи у них это не плохо плучается.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...