Zombiz 3 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В России планируется появления бандла GoW4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Дело говоришь. Я тоже читал, что после выборов наплюют на курс и он поднимется. И поэтому сижу думаю, когда мне брать хуан с CU...на самом деньге как будут деньги и возможность купить - бери. Сильно курс не упадет, даже если не будет лобби крупных экспортеров. прогнозируемая цена 63 (я почти угадал когда почти пальцем в небо ткнул, говоря о 58-60, когда было 78, хомячки, которые недавно вопили что пофиг нам на санкции тогда уже кричали что будет все хуже, но были как раз договоренности по нефти и другие поводы на которые они смотреть не хотели и не знали даже) так вот, прогнозируемая цена к НГ 63, в лучшем случае 61. сейчас 64, не думаю, что за эти полтора-два рубля ритейлеры вообще подвинутся, ибо закупали они еще по старому курсу же, поэтому и двигают цены медленнее реакции рынка.Единственно что можно Новогодние распродажи подождать, там даже на Sку 4-5к могут скинуть, в том году на хуан по 8-10 в Мвидео скидывали. Но опасность все же в том, если начнут курс задирать в интересах крупных экспортеров. Но ты опять же просто держи руку на пульсе, смотри за курсом, если резко ввех поползет-бери сразу же, цены еще не успеют смениться, ритейлеры реагируют не так быстро обычно (если правда заранее инсайдерскую инфу не получат) А вообще я бы наверно не стал заморачиваться, выискивая лучшую цену...ну ты же не 10% акций Газпрома выкупить хочешь и пытаешься миллиарды сохранить, выбирая лучший курс, а всего лишь Xbox берешь, эти 3-4к не думаю что сыграют такую большую роль в твоей жизи, так что будут деньги, просто иди и бери, получай удовольствие от игры, а не переживай на тему, а не взлетят ли в полтора-два раза цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В России планируется появления бандла GoW4?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 эмм, во первых не 15-20, а 4-5, 15-20 вообще никто игру не пиарит)) а во-вторых это как-бы несколько разные вещи. Конечно они будут каждую Е3 говорить о своем самом прибыльном проекте и максимально его продвигать, Как аудитории MS, так и Сони, и Нинтендо. А вот делать бандлы это совсем другое. Одно дело выпустить бандл с Майнкрафт для любителей этой весьма специфической, ок, пусть будет, но делать его не только приоритетной, но и вообще единственной версией консоли это как-то от лукавого да тут дело не в минутах, просто Майки пиарят эту игру и предлагают для игры в нее именно консоль хбокс и это как бы логично, соответственно любитель майнкрафт, купит консоль не от сони или нинтендо, а именно хбокс, соответственно получаем, что большая доля комьюнити хбокс майнкрафтеры, далее они также смотрят статистику, тренды, твича и ютуба, самые большие просмотры в России, имеют стримеры майнкрафта, также наибольшее количество подписчиков. Поэтому вполне логично, что для России, был выбран бандл именно майнкрафт. Но было бы интересно, какую долю комьюнити хбокс, занимают игроки майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) да тут дело не в минутах, просто Майки пиарят эту игру и предлагают для игры в нее именно консоль хбокс и это как бы логично, соответственно любитель майнкрафт, купит консоль не от сони или нинтендо, а именно хбокс, соответственно получаем, что большая доля комьюнити хбокс майнкрафтеры, далее они также смотрят статистику, тренды, твича и ютуба, самые большие просмотры в России, имеют стримеры майнкрафта, также наибольшее количество подписчиков. Поэтому вполне логично, что для России, был выбран бандл именно майнкрафт. Но было бы интересно, какую долю комьюнити хбокс, занимают игроки майнкрафт?на самом деле продажи майнкрафта таки на PS4 выше, но это по сути из-за интсал базы большей, а так в процентной доле от общего числа на хуане наверно получается больше. лучшие на 360 конечно. А так вообще думаю большинство школьников на ПК играет, ибо не все покупают детям консоли, а мощный ПК для майнкрафт и не шибко нужен, такой ПК есть у всех. Что же до статистики твича и т.д. думаю ты прав, но опять же реально правильно ты вопрос задал, какова доля майнкрафтеров среди комьюнити Xbox...но даже если их много это не 70-80% все равно и поэтому как-то странно выпускать один единственный бандл. Меня именно это больше смутило. Был бы бандл с майнкрафтом и отдельно с Гирями или Форзой все было бы ок. а лучше бандл с Алан Вейк 2....)))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 За 15990 бы. И черного цветатакие цены были до кризиса и то дороже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 да тут дело не в минутах, просто Майки пиарят эту игру и предлагают для игры в нее именно консоль хбокс и это как бы логично, соответственно любитель майнкрафт, купит консоль не от сони или нинтендо, а именно хбокс, соответственно получаем, что большая доля комьюнити хбокс майнкрафтеры, далее они также смотрят статистику, тренды, твича и ютуба, самые большие просмотры в России, имеют стримеры майнкрафта, также наибольшее количество подписчиков. Поэтому вполне логично, что для России, был выбран бандл именно майнкрафт. Но было бы интересно, какую долю комьюнити хбокс, занимают игроки майнкрафт?Лучше бы боксленд почитали. Такое ощущение, что у них российского подразделения вообще нет, а сектором управляет какой-нибудь зам зама из редмонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Лучше бы боксленд почитали. Такое ощущение, что у них российского подразделения вообще нет, а сектором управляет какой-нибудь зам зама из редмонда. думаю они просто ничего не решают, что из-за океана закинут, то и продают. Наш рынок для них не так интересен, они даже для Японии больше делают, в плане продвижения товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А можно за 25 и без ненужного Майнкрафт?Я сейчас в Амстердаме, здесь 300 евро стоит без всяких приблуд )) 21600 в рублях примерно! Вот в раздумьях! Плюсом еще налог на границе вернут, меньше двадцатки выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 то есть она только по габаритам меньше. ну я бы все равно купил бы с внешним БП чем встроенным. БП перегорит, пошел новый купил, не надо разбирать консоль. и тише и холодней это все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 то есть она только по габаритам меньше. ну я бы все равно купил бы с внешним БП чем встроенным. БП перегорит, пошел новый купил, не надо разбирать консоль. и тише и холодней это все дело.Много у тебя бп у консолей перегорало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас