stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Из-за этого столько всякого говна друг на друга поливали?Причем тут приставочки вообще. Гнилые двуличные хейтеры причина всех срачей. Изменено 21 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Поздравляем хуановых с gotyКто знает как новые гирсы выстрелят. Вполне могут перетащить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает как новые гирсы выстрелят. Вполне могут перетащить на себя внимание.Как хало примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Грац обладателей "Ванька" с первым ~90 экзом Накройте, кто-нибудь клетку! Оценки ожидаемые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Как хало примерно.Вряд ли. Хало 5 было нацелено на развитие, в то время как гирсы наоборот хотят к истокам вернуть. Вряд ли. Чет особо никакого хайпа нет насчет игры.Да вопрос не в хайпе, а в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ожидаемо, лучшей аркады на данный момент никто не придумал. Осень будет жаркой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает как новые гирсы выстрелят. Вполне могут перетащить на себя внимание.Вряд ли, при всем уважении к серии. Сейчас стандарты йобы другие. Но надеюсь на близкую оценку, дабы дальше стали уже развиваться, а не "те же щи, да посытнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @Misery, просто я хочу, чтобы форза стала идеальной для всех, а не большинства :-) @Eniken666, Ааа, а я подумал обо мне :D просто ощущение реальности и графика в клубасе - единственное, что мне нравится, а некоторые думают, что я топлю за него :-) дружище ты не все* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Вряд ли, при всем уважении к серии. Сейчас стандарты йобы другие. Но надеюсь на близкую оценку, дабы дальше стали уже развиваться, а не "те же щи, да посытнее"Мне кажется, что как раз секретной йобой они и хотят вдарить. Игра через две недели выходит, а синглплеерного геймплея показывали с гулькин нос. Вполне может оказаться, что цельная игра по темпу будет что надо: со взрывами, кровищей и пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает как новые гирсы выстрелят. Вполне могут перетащить на себя внимание.Я думаю пульнет, не вижу причин не пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 о надеюсь на близкую оценку, дабы дальше стали уже развиваться, а не "те же щи, да посытнее"Чот противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) о! И тут вылез этот индивидуум и топит за DriveClub Dio хотел выглядить как тот клоун из прессы которого щас только ленивый не чмырит и у него это получилось:) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Чот противоречиеНу я к тому что бы был не такой сейм щит как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В х5 единственное разочарование — сюжет. Все. Геймплей, левелдизайн, мультиплеер — выше всяких похвал.Еще скажи, что там классные боссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Накройте, кто-нибудь клетку!Свободу попугаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Еще скажи, что там классные боссы боссы там во всех уровнях классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Свободу попугаям!!! Лан))))) лети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 мультиплеер — выше всяких похвал.Да. Остальное - нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Явный претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В х5 единственное разочарование — сюжет. Все. Геймплей, левелдизайн, мультиплеер — выше всяких похвал.Да по мне и в предыдущих частях сюжет казался трешем, так что я и тут не расстроился. Как игра это лучший шутер на сегодняшний день.Еще скажи, что там классные боссы В варзоне боссы более чем интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Поиграл в демку. Понравилась. Покупаю на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Игромания влепила 8.5, что является скорее адекватной оценкой, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Странно, что второй части они влепили 9. Наоборот надо было.Так надо наверно обзор почитать, а не гадать над оценкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Явный претендент на готи.Гоночки ? Сам-то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Гоночки ? Сам-то в это веришь?В 14ом хорайзону это не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас