pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот поэтому, майкам и надо разбить свои релизы по всему году, а не выпускать всё за один месяц. абсолютно верно))) просто есть еще и мульти, которую тоже хочется забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот поэтому, майкам и надо разбить свои релизы по всему году, а не выпускать всё за один месяц. но в этом есть и плюс. Прикиньте на все это будет скидка в Рождество и Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Синие, от зависти смотрите не подавитесь! Таких воистину легендарных игр с шедевральным мультиплеером, уровня Gears Of War и Halo, на вашей приставочке никогда не было и не будет.а ты не заметил, что на картинке к новости есть нотка Uncharted? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 абсолютно верно))) просто есть еще и мульти, которую тоже хочется забратьКоторая, так же выходит в один месяц с майковскими тайтлами) вот кто им мешает выпускать в период декабрь - февраль, когда громкие релизы отгремели, люди наигрались и просят добавки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Которая, так же выходит в один месяц с майковскими тайтлами) вот кто им мешает выпускать в период декабрь - февраль, когда громкие релизы отгремели, люди наигрались и просят добавки) это было бы круто, да))) майкам надо народ с лэнда нанимать или профильных форумов, реально. а не всяких яппи, которые ради бабок туда идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 но в этом есть и плюс. Прикиньте на все это будет скидка в Рождество и Новый годАбсолютно согласен, но вот сейчас вышел Рекор, игра мне довольно понравилась, а понял что времени на неё не хватает и когда я дойду до её прохождения, то навыходит ещё куча игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Абсолютно согласен, но вот сейчас вышел Рекор, игра мне довольно понравилась, а понял что времени на неё не хватает и когда я дойду до её прохождения, то навыходит ещё куча игр) с рекором тоже считаю, что тайминг вышел не совсем уместный. а так правда, всё в куче бахнули и не знаешь, что брать на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 это было бы круто, да))) майкам надо народ с лэнда нанимать или профильных форумов, реально. а не всяких яппи, которые ради бабок туда идут)))Ну так, пиджаки не понимают чего надо народу, они думают, что люди целыми днями сидят дома играют в игры и купят пять новинок, которые выходят в одну неделю) с рекором тоже считаю, что тайминг вышел не совсем уместный. а так правда, всё в куче бахнули и не знаешь, что брать на стартеРеко в принципе или сейчас или летом выпускать, но летом люди не играют) Конечно, лучше бы они выпустили игры в начале месяца, а не в середине, хотя там и деус мог немного потеснить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Абсолютно согласен, но вот сейчас вышел Рекор, игра мне довольно понравилась, а понял что времени на неё не хватает и когда я дойду до её прохождения, то навыходит ещё куча игр) у меня такая же ситуевина, накупил по скидкам игр, даже места на диске не хватает, поставил на закачку в очередь-хз когда руки до них дойдут. Ж-жадность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 у меня такая же ситуевина, накупил по скидкам игр, даже места на диске не хватает, поставил на закачку в очередь-хз когда руки до них дойдут. Ж-жадность :)Можно ещё добавить Б-безисходность. Сам по скидке взял пару тайтлов, но каждая игра занимает более 30-40 часов и теперь кусаю локти и не представляю, когда в них поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а ты не заметил, что на картинке к новости есть нотка Uncharted?завязывай с солями для ванн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 @combat, значит, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Которая, так же выходит в один месяц с майковскими тайтлами) вот кто им мешает выпускать в период декабрь - февраль, когда громкие релизы отгремели, люди наигрались и просят добавки)Соне так и делают. Но там нормальные маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 У чифа скоро уже полтора месяца, поздравим ! Аминь! Абсолютно согласен, но вот сейчас вышел Рекор, игра мне довольно понравилась, а понял что времени на неё не хватает и когда я дойду до её прохождения, то навыходит ещё куча игр)И снова типа не поиграть в рекор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Соне так и делают. Но там нормальные маркетологи.Да, у соней с этим однозначно лучше. Аминь! И снова типа не поиграть в рекор Может в другие игры не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Может в другие игры не поиграть)Можешь вообще не играть, я потом расскажу че там как в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Можешь вообще не играть, я потом расскажу че там как в играх Ты ведьмака прошёл? Рассказчик блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Можешь вообще не играть, я потом расскажу че там как в играх так синие адепты и так не играют, а только беливят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты ведьмака прошёл? Рассказчик блин)Да, месяца два назад :) потом дум прошел и уже в фол 50 часов наиграл :) @gipsan3000, а еще Ларку прошел :) так синие адепты и так не играют, а только беливятНе знаю что там с синими, я ща с @gipsan3000, общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Быстрее бы уже 16 у меня уже шишка дымится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Да, месяца два назад :) потом дум прошел и уже в фол 50 часов наиграл :) @gipsan3000, а еще Ларку прошел :) Не знаю что там с синими, я ща с @gipsan3000, общаюсь Всё это ещё в 2015 прошёл, а дум в мае) только допы к ведьмаку ещё даже не начинал)Ты смотри, я сам тебе буду потом спойлеры кидать) Изменено 19 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Всё это ещё в 2015 прошёл, а дум в майе) только допы к ведьмаку ещё даже не начинал)Ты смотри, я сам тебе буду потом спойлеры кидать)В какой такой майе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Всё это ещё в 2015 прошёл, а дум в майе) только допы к ведьмаку ещё даже не начинал)Ты смотри, я сам тебе буду потом спойлеры кидать)Не надо позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты смотри, я сам тебе буду потом спойлеры кидать)Что этот твинк себе позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 только допы к ведьмаку ещё даже не начинал)Ща я в личку тебе накидаю спойлеров :lie: Что этот твинк себе позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас