Перейти к публикации

Robinson: The Journey - эксклюзивная для PlayStation VR адвенчура от Crytek обзавелась новой геймплейной демонстрацией

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Robinson: The Journey - эксклюзивная для PlayStation VR адвенчура от Crytek обзавелась новой геймплейной демонстрацией

http://gamemag.ru/images/news/7/7793d0098104844f7b51f9c9b4863dfc.png

Создаваемое силами студии Crytek эксклюзивно для шлема PlayStation VR научно-фантастическое приключение Robinson: The Journey сегодня обзавелось свежей геймплейной демонстрацией. С видеороликом можно ознакомиться ниже.

https://youtu.be/yJJB2WgJaO0

Главным героем Robinson: The Journey выступит двенадцатилетний Робин, оставшийся единственным уцелевшим после крушения корабля "Эсмеральда" на загадочную планету. С помощью робота-ассистента юному космонавту предстоит изучить незнакомый и опасный мир, и задействовать все свои навыки для выживания. Разработчики уделяют особое внимание мелочам и нацелены создать максимально правдоподобную виртуальную реальность.

Ресурс Polygon поделился 30 минутами игрового процесса:

https://youtu.be/Voh3OirRPPc

Источник:
http://gamemag.ru/news/114163/robinson-the-journey-eksklyuzivnaya-dlya-playstation-vr-adenchura-ot-crytek-obzavelas-novoy-geympley

да лучше бы кукурузис 4 

я бы от ремастеров первых трех не отказался бы. Ни одну часть не прошел

+,,, тоже не отказался бы от ремастеров... хотя все части прошёл ...

ну первую можно, но зачем ремастер 2й и 3й то ? или ты про консольные версии  которые без графония были?

ну первую можно, но зачем ремастер 2й и 3й то ? или ты про консольные версии  которые без графония были?

все крайзисы на консолях были фуфлом в плане фпс. А на ПК в них почти не играл. 

все крайзисы на консолях были фуфлом в плане фпс. А на ПК в них почти не играл. 

я знаю , потому и спросил, просто на компе что 2й что 3й на ультрах выглядят так как не выглядят многие шутаны на консолях

Интересно выглядит, я бы в крузис в ВР поиграл бы.Пока что две игры в виаре интерисуют Робинзон и чёто там в Лондоне(перестрелка с погоней).

мне кажется или графон порезали?

задержка между движениями головы и камерой неплохая к слову...

Изменено пользователем Trident

Очень даже здорово. В графон Крайтек умеет, а сценарий надеюсь что им кто-нить другой напишет:D

хз, не мое эти вр игры. Экран дерганый, рука торчащая, хотя твои руки на джое, да и вообще скучновато. имхо. Изменено пользователем Coach

Очень даже здорово. В графон Крайтек умеет, а сценарий надеюсь что им кто-нить другой напишет:D

Так проблема у них больше не с сценарием а с геймплеем, что 1 что 3 крайзисы, да и райз были геймплейно ничтожны. Хотя тут выглядит интересно

хз, не мое эти вр игры. Экран дерганый, рука торчащая, хотя твои руки на джое, да и вообще скучновато. имхо.

Играл ?

как то уныло выглядит. просто скучно в такое играть. да и обсуждение ремастера крузиса в треде говорит о том же. наверно всем уныло и скучно на это смотреть. Изменено пользователем pasha45

Какая-то глючачащая мазня во втором видео, не понятно зачем такое показывать

А за спину он может себе посмотреть?

Конечно

Оторванные руки, цепляющиеся за стены во время подъёма - это верх геймдизайна...

Играл ?

Если ты говоришь о виртуальном шлеме впринципе то да и не раз. А тут по видео для меня и так все понятно.

мне кажется или графон порезали?

задержка между движениями головы и камерой неплохая к слову...

Между изображением в шлеме и на телевизоре есть хорошая задержка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...