SKYL3R 59 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Robinson: The Journey - эксклюзивная для PlayStation VR адвенчура от Crytek обзавелась новой геймплейной демонстрациейhttp://gamemag.ru/images/news/7/7793d0098104844f7b51f9c9b4863dfc.pngСоздаваемое силами студии Crytek эксклюзивно для шлема PlayStation VR научно-фантастическое приключение Robinson: The Journey сегодня обзавелось свежей геймплейной демонстрацией. С видеороликом можно ознакомиться ниже. https://youtu.be/yJJB2WgJaO0 Главным героем Robinson: The Journey выступит двенадцатилетний Робин, оставшийся единственным уцелевшим после крушения корабля "Эсмеральда" на загадочную планету. С помощью робота-ассистента юному космонавту предстоит изучить незнакомый и опасный мир, и задействовать все свои навыки для выживания. Разработчики уделяют особое внимание мелочам и нацелены создать максимально правдоподобную виртуальную реальность. Ресурс Polygon поделился 30 минутами игрового процесса: https://youtu.be/Voh3OirRPPc Источник: http://gamemag.ru/news/114163/robinson-the-journey-eksklyuzivnaya-dlya-playstation-vr-adenchura-ot-crytek-obzavelas-novoy-geympley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Крутой проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 да лучше бы кукурузис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 да лучше бы кукурузис 4 я бы от ремастеров первых трех не отказался бы. Ни одну часть не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы от ремастеров первых трех не отказался бы. Ни одну часть не прошел +,,, тоже не отказался бы от ремастеров... хотя все части прошёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы от ремастеров первых трех не отказался бы. Ни одну часть не прошелну первую можно, но зачем ремастер 2й и 3й то ? или ты про консольные версии которые без графония были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 ну первую можно, но зачем ремастер 2й и 3й то ? или ты про консольные версии которые без графония были?все крайзисы на консолях были фуфлом в плане фпс. А на ПК в них почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Это же просто невыносимое мыло. Тут только пс 4 про если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 все крайзисы на консолях были фуфлом в плане фпс. А на ПК в них почти не играл. я знаю , потому и спросил, просто на компе что 2й что 3й на ультрах выглядят так как не выглядят многие шутаны на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Интересно выглядит, я бы в крузис в ВР поиграл бы.Пока что две игры в виаре интерисуют Робинзон и чёто там в Лондоне(перестрелка с погоней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) мне кажется или графон порезали? задержка между движениями головы и камерой неплохая к слову... Изменено 16 сентября 2016 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Очень даже здорово. В графон Крайтек умеет, а сценарий надеюсь что им кто-нить другой напишет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) хз, не мое эти вр игры. Экран дерганый, рука торчащая, хотя твои руки на джое, да и вообще скучновато. имхо. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Очень даже здорово. В графон Крайтек умеет, а сценарий надеюсь что им кто-нить другой напишет:DТак проблема у них больше не с сценарием а с геймплеем, что 1 что 3 крайзисы, да и райз были геймплейно ничтожны. Хотя тут выглядит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А за спину он может себе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 хз, не мое эти вр игры. Экран дерганый, рука торчащая, хотя твои руки на джое, да и вообще скучновато. имхо.Играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) как то уныло выглядит. просто скучно в такое играть. да и обсуждение ремастера крузиса в треде говорит о том же. наверно всем уныло и скучно на это смотреть. Изменено 17 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Довольно интересно. Обязательно поиграю на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Какая-то глючачащая мазня во втором видео, не понятно зачем такое показывать А за спину он может себе посмотреть?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Оторванные руки, цепляющиеся за стены во время подъёма - это верх геймдизайна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Как увлекательно, особенно первый видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Играл ?Если ты говоришь о виртуальном шлеме впринципе то да и не раз. А тут по видео для меня и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 мне кажется или графон порезали? задержка между движениями головы и камерой неплохая к слову...Между изображением в шлеме и на телевизоре есть хорошая задержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 за 30 минут геймплея происходит.....ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас