Перейти к публикации

Британский ритейлер GAME обменяет PS4 на PS4 Pro с доплатой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть когда через 3 года где-то пс5 выйдет ты думаешь что игры от нее не будут работать на пс4 про? Я в этом сомневаюсь потому что владельцы пс4 про подумают что их кинули так быстро. Но тогда какой пс5 некстген получается если игры от нее будут на пс4 про?

По началу конечно будут кроссген игры типа лбп3, кода, батлфилда, фифы, но потом все переключатся на некстген, как сейчас практически угасла поддержка пс3 и хвох360

По началу конечно будут кроссген игры типа лбп3, кода, батлфилда, фифы, но потом все переключатся на некстген, как сейчас практически угасла поддержка пс3 и хвох360

В любом случае переключатся, слишком большой разрыв в мощности будет.

Что это, простите, было?

А что, не так? :D я никогда не видел людей, которые имеют такие специфичные вкусы и знают столько японских фамилий (для меня непостижимо даже одну фамилию на японском).

Bad Company

быдло компани, кроме последних двух,четвёртый на половину (бывает проскакивает) Изменено пользователем Baggins

быдло компани, кроме последних двух,четвёртый на половину (бывает проскакивает)

Неплохая попытка, но нет, ты нам не друг :-)

Ахах, уж кто бы говорил про быдло, чувак, с твоими-то суждениями, типа надо заклевать инакомыслящего или довести до ручки неуравновешенного. Такой-то интеллигент!

Зы: Ты сейчас даже третьего быдлом назвал. Это вообще зря. В общем-то, отлично себя показал, брависсимо!

Изменено пользователем n1GT

Ахах, уж кто бы говорил про быдло, чувак, с твоими-то суждениями, типа надо заклевать инакомыслящего или довести до ручки неуравновешенного. Такой-то интеллигент!

Ну тебе то виднее, не зелёный.Про пруф просить не стоит?))

Зы: Ты сейчас даже третьего быдлом назвал. Это вообще зря. В общем-то, отлично себя показал, брависсимо!

твоего третьего не один раз видел сообщениями типа из за которых ватник в ро улетел.

@n1GT, тебя задело смотрю) кто то от тебя другого ответа ожидал?))

Ну тебе то виднее, не зелёный.Про пруф просить не стоит?))

твоего третьего не один раз видел сообщениями типа из за которых ватник в ро улетел.

@n1GT, тебя задело смотрю) кто то от тебя другого ответа ожидал?))

Какой пруф, на что?

И вообще, почему я через пост, через два слышу о зеленых? Вам не нравится цвет или здесь лагерь расистов?

Меня задело? Да нет, просто ты в очередной раз пернул в лужу.

Зы: Кто куда улетел - не знаю, не слежу. Значит было за что.

уж кто бы говорил про быдло, чувак,

Вот за это пруф. Я говорю то что вижу

Вот за это пруф. Я говорю то что вижу

А ты перечитай второй абзац этого же поста. Я там черным-по-белому прописал обоснования.

А ты перечитай второй абзац этого же поста. Я там черным-по-белому прописал обоснования.

и кого я заклевал?))

и кого я заклевал?))

Сам знаешь про кого. Тот конечно сам виноват и я его не защищаю, но это просто наглядно демонстрирует твою мораль и твоей компашки. Так что, как говорится, чья бы корова мычала.

Сам знаешь про кого. Тот конечно сам виноват и я его не защищаю, но это просто наглядно демонстрирует твою мораль и твоей компашки. Так что, как говорится, чья бы корова мычала.

Моей компашки до твоей ( первых трех) ещё ой как шагать

Враньё.

Не вранье, а правда-матушка. Не знаю, в каком Вы селе живете, но в Питере объявлений о продаже PS4 на авито больше, чем когда-либо.

С пс5 все будет несколько иначе. Дропнут пс4 обычную а на про игры от пс5 работать будут. Вот увидишь

ничего странного. ты в этом противоречие видишь? пусть я ее выразил не максимально доступно, но то что ты сейчас понес это же идиотизм. у тебя проблемы с головой, и похоже с лишним весом. так что вопрос можешь считать закрытым

Странно, что с такой манерой общения и 5ю предами тебя не забанили еще :(

С пс5 все будет несколько иначе. Дропнут пс4 обычную а на про игры от пс5 работать будут. Вот увидишь

Да не будет такого. ПС5 будет разительно отличаться по объему памяти и шине, что уже поставит крест на пс4про. Насчет цпу не знаю, гпу будет в 2.5-3 раза круче прошки. Тогда и полноценное 4к с графоном придет, может и вр 4к подтянется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...