Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Судя по тому, что показывали в футажах, Камия решил зайти к Итагаки в гости и помочь в уничтожении запасов алкоголя.Это что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Судя по тому, что показывали в футажах, Камия решил зайти к Итагаки в гости и помочь в уничтожении запасов алкоголя.лучше назови японца, который не упарывается алкоголем или веществами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 лучше назови японца, который не упарывается алкоголем или веществамиКубикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Кубикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Шучу конечно, я не путаю монголов с японцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Шучу конечно, я не путаю монголов с японцами.Как-будто есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Шучу конечно, я не путаю монголов с японцами.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас