Перейти к публикации

16 минут душевного геймплея The Last Guardian | [UPD] Polygon о The Last Guardian: похоже на игру для PlayStation 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если сони выпустит два ультрабеливных слива в один год, то 2016 станет лучшим на лулы годом

Эпичный долгострой, Душевный автор новостей, Эксцентричный Геймплей, Мега Супер НЕчёткое изображение в игре!

За графон не переживаю, а вот управление вызывает беспокойство, с другой стороны это журналюга полигона которые пишут фигню и не умеют играть в игры.

с другой стороны это журналюга полигона которые пишут фигню и не умеют играть в игры.

Это не те которые в думе обосрались?

@terem, Там все по видео видно, да и по прошлым играм можно представить, как ощущается персонаж.

Если в игре и правда кривое управление, то рип без шансов. В платформерах точность и отзывчивость персонажа по важности стоит на одном уровне с проработкой локаций.

чот не мое  :men_scary:

Уже думал, Last of us2 анонсировали.

Да лучше бы, чем это.

Если в игре и правда кривое управление, то рип без шансов. В платформерах точность и отзывчивость персонажа по важности стоит на одном уровне с проработкой локаций.

Насколько ЭТО - платформер - сложно так вот сказать.

Да лучше бы, чем это.

Извращенцы бы всякие с тобой поспорили, но я, пожалуй, соглашусь.

Понятно, что эта игра сейчас нужна только фанатикам, ни о каком уважении к игрокам никто даже и не думал, а вытащили ее с пыльной полки, чтобы хоть какие-то игры были. Доделали как смогли, и выпустили как смогли. Если бы цена была как за порты с PS2, то простить можно было бы многое, но цену задрали, а качество недодали.

Скорее всего играть в нее будет невозможно из-за кривизны, отсталого геймплея и графона, ну и от переизбытка души, поскольку на форумах будет не протолкнуться от школьников, которые прочувствовали философский смысл и второе дно.

Зря они вытащили мертвеца, но слишком уж пустой год у тети сони.

Ностальгические воспоминания по временам ps2 навивает. Изменено пользователем DeadFalcon

Напоминает Ico и, в общем-то, "колоссов", что логично. Хотя до сих пор толком не понятно какой будет механика всей игры. В целом, атмосферно и красиво (не в техническом плане, лично мне на него плевать).

Напоминает Ico и, в общем-то, "колоссов", что логично. Хотя до сих пор толком не понятно какой будет механика всей игры. В целом, атмосферно и красиво (не в техническом плане, лично мне на него плевать).

Вот только красоты здесь точно нет.

Ну почему? Хороший дизайн, может вытащить не технологичную картинку.

хз, за пол цены , я бы попробовал как оно

Хоспаде, какое убожество :mog:    Бегаем прыгаем, решаем пазлики как в 95ом, смотрим на нечёткую стрёмную картинку ... и да, кот симпатичный. Маст хэв! AAA проект, душевный эпик!

Изменено пользователем justzed

"Красота" - во-первых, понятие субъективное. Во-вторых, конкретно тут я имею в виду стиль, дизайн и т.д. И они, имхо, вполне красивы.

"Красота" - во-первых, понятие субъективное. Во-вторых, конкретно тут я имею в виду стиль, дизайн и т.д. И они, имхо, вполне красивы.

Ну кому как, как по мне, все отстойно выглядит.

Хоспаде, какое убожество :mog:    Бегаем прыгаем, решаем пазлики как в 95ом, смотрим на нечёткую стрёмную картинку ... и да, кот симпатичный. Маст хэв! AAA проект, душевный эпик!

дратути)))))))))

@terem, Там все по видео видно, да и по прошлым играм можно представить, как ощущается персонаж.

Но они же по-разному ощущаются в ICO и SotC Изменено пользователем Eniken666

После такой рэвьюхи от полигонов игру еще на два года отодвинут, чтобы графит подтянуть)

От игры ничего особенного не жду, но по скидону думаю приобрету)

Но они же по-разному ощущаются в ICO и SotC

И там, и там управление ватное какое-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...