Перейти к публикации

16 минут душевного геймплея The Last Guardian | [UPD] Polygon о The Last Guardian: похоже на игру для PlayStation 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то рип без шансов

И тут вспоминаются колосы, в которых управление было хуже некуда. Со временем это даже стало фишкой игры, а не минусом.

И там, и там управление ватное какое-то

В ICO хорошее управление.

В SotC важное. Но там весь геймплей ватный

За кубикуса лямку тянешь же. Поощрять обязан

Главный шлифовщик, это да.

Если в игре и правда кривое управление, то рип без шансов. В платформерах точность и отзывчивость персонажа по важности стоит на одном уровне с проработкой локаций.

согласен, но по ролику похоже что 1 в 1 колос.

Опечатка? :pff:

Писал с телефона :(

Оно ужасное

может давно играл, но дискомфорта не испытывал. Разве что из-за камеры

Фанатам игр от Team ICO должно понравится, остальным тем более западным игрокам скорее всего мимо. Мне кажется издателю уже несколько пофиг, главное выпустить и черт с ним, дальше пусть SotC 2 пилят на каком ни будь готовом движке, без опытов и инноваций, а то глядишь придумают ведь что с колоссами можно будет дружить и приручать. Изменено пользователем Erscheinung

Мне кажется издателю уже несколько пофиг, главное выпустить и черт с ним, дальше пусть SotC 2 пилят на каком ни будь готовом движке, без опытов и инноваций

Есть игры, которым продолжения не нужны. SoTC к ним как раз и относится. Да и Фумито Уэда ушёл из Сони. Надеюсь, Майкрософт дадут ему денег на эксклюзив.

Есть игры, которым продолжения не нужны. SoTC к ним как раз и относится. Да и Фумито Уэда ушёл из Сони. Надеюсь, Майкрософт дадут ему денег на эксклюзив.

Думаешь разгонят команду или опять разрешат 10 лет экспериментировать? Вполне могут на  E3 2017 ради понта показать CGI вторых колоссов, а выход ТBA, главное все счастливы.

Я если честно даже не представляю целесообразность финансирования столь неоднозначного проекта в течении столь длительного времени, либо там команда два с половиной калеки и разгонять там по сути даже некого.

Думаешь разгонят команду или опять разрешат 10 лет экспериментировать? Вполне могут на  E3 2017 ради понта показать CGI вторых колоссов, а выход ТBA, главное все счастливы.

Ты все пропустил? Была Team ICO. В составе Sony. Ее распустили. Теперь студия называется genDESIGN. Независимая.

Я если честно даже не представляю целесообразность финансирования столь неоднозначного проекта в течении столь длительного времени, либо там команда два с половиной калеки и разгонять там по сути даже некого.

Имидж.

Никто ее 10 лет не делал, скорее всего после анонса тихонечко слили туда же куда и агент и кучу других анонсов, а тут надо было закрыть дырку в релизах. Из всего, видимо, это выглядело наиболее прилично, вот и вывалили ее: отряхнули от пыли, сделали что смогли, и пытаются выпустить, хотя не удивлюсь если опять перенесут, но уже на 2017, чтобы точно обеспечить лучший игровой опыт. Как в это играться будет, нужна ли она? Это не важно, важно, что дырка в релизах закрыта.

Раскидают людей по всей жапан студио и все. Само название тим ико можно уэде подарить, пусть валит на кикстартер

Никто ее 10 лет не делал, скорее всего после анонса тихонечко слили туда же куда и агент и кучу других анонсов

Ты уже задолбал со своими мантрами! Агент, агент... У всех были такие обосрамсы. Где 'Cry On'? Где 'Project Milo'? Где 'Dead or Alive: Code Chronos'? Где 'True Fantasy Live Online'? Где 'Frame City Killer'?

Раскидают людей по всей жапан студио и все. Само название тим ико можно уэде подарить, пусть валит на кикстартер

Не тормози, их уже разогнали.

Изменено пользователем Makinen

'Cry On'? Где 'Project Milo'? Где 'Dead or Alive: Code Chronos'? Где 'True Fantasy Live Online'?

Что это за мусор и почему их должны помнить?

Что это за мусор и почему их должны помнить?

Какой же ты двуличный. А почему ты все время припоминаешь 'Agent'? Почему я должен его помнить, позер ты этакий? Деточка, специально для тебя. 'Cry On' - игра от Хиронобу Сакагути и Cavia. 'True Fantasy Live Online' - революционная MMORPG.

Это не важно, важно, что дырка в релизах закрыта.

На 2017 столько уже всего на переносили, на февраль - март уже 4 экза впихнули, бред какой то. Изменено пользователем Erscheinung

Какой же ты двуличный. А почему ты все время припоминаешь 'Agent'? Почему я должен его помнить, позер ты этакий? Деточка, специально для тебя. 'Cry On' - игра от Хиронобу Сакагути и Cavia. 'True Fantasy Live Online' - революционная MMORPG.

Даже манякен уже карину кунает. А он всё выныривает и выныривает. 

Даже манякен уже карину кунает. А он всё выныривает и выныривает. 

Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Я давно веду с ним войну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...