SKYL3R 59 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Релиз Ni-Oh перенесен на следующий год / Представлен новый сюжетный трейлерhttp://gamemag.ru/images/uploads/993/60d8848ca0acaed602cf6e967e276e00.pngСоздающийся студией Team Ninja хардкорный ролевой экшен Ni-Oh не выйдет в этом году. На завершившейся только что пресс-конференции компании Sony Interactive Entertainment в рамках выставки Tokyo Game Show 2016 было объявлено о переносе проекта с осени на 9 февраля 2017-го. https://youtu.be/BBOjH80Cr4M Игра стартует одновременно во всем мире эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/114079/tgs-2016-reliz-ni-oh-perenesen-na-sleduyuschiy-god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это не игра от Team Ninja! Им давно пора переименоваться. Нет Team Ninja без Итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Чот все на февраль перекидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Они там издеваются похоже. И какой смысл покупать эту пс про, если ноугамез полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 екарный бабай :rage: ... это единственное , что я хотел брать на осень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 И какой смысл покупать эту пс про, если ноугамез полный :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Чот все на февраль перекидываютНадеюсь, Nier: Automata быстро на Западе выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 О переносе вроде как и раньше информация была. Я вообще думал, что она к лету 17го будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Козлы! Приставка стояла и ждала только эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Они там издеваются похоже. И какой смысл покупать эту пс про, если ноугамез полныйДа-а-а...Это именно та игра, ради которой стоит покупать ПРО. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да-а-а...Это именно та игра, ражи которой стоит покупать ПРО.Ну ньюфагам. И все равно нет игр вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Зачем кому-то вообще ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Как так можно, одни переносы. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Зачем кому-то вообще ее покупать? Играть.Я, конечно, понимаю, что владельцы ПС4 привыкли больше смотреть, но не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 лучше уж перенос чем выпускать в том виде в котором она сеичас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 лучше уж перенос чем выпускать в том виде в котором она сеичасПеренос далеко не всегда означает, что будет лучше. Тем более у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Демка очень доставила стилем, сеттингом и механикой, несмотря на сырость. Пусть уж доделывают игру, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Играть.Я, конечно, понимаю, что владельцы ПС4 привыкли больше смотреть, но не все такие. Но зачем играть в это говно? Искренне не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Играть.Я, конечно, понимаю, что владельцы ПС4 привыкли больше смотреть, но не все такие. Зачем играть в игру от Team Ninja, но без духа Team Ninja? Зачем играть в игру от Team Ninja, если Итагаки там не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Зачем играть в игру от Team Ninja, но без духа Team Ninja? Зачем играть в игру от Team Ninja, если Итагаки там не работает?Мне все равно кто делает игру, если игра стоящая. Но зачем играть в это говно? Искренне не понимаю... Все дело во вкусе. Я, например, ГТА (репорт ) с фифой считаю диким говном и ничего люди играют и фанатеют. Любая игра найдет своего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Зачем играть в игру от Team Ninja, но без духа Team Ninja? Зачем играть в игру от Team Ninja, если Итагаки там не работает?че ты заладил Итагаки, Итагаки. Раз пятьсот еще напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 че ты заладилИтагаки, Итагаки. Раз пятьсот еще напишиЯ его защитник в российском сегменте интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Я его защитник в российском сегменте интернета.А я думал чифа117, на двоих работаешь?) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я надеюсь эту хрень вообще отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Греют меня темы про переносы переносов)))И главное все в голосяру кричат что консоли от сони божественны))) Прям свет от нимбов, слепит мои очи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас