un1x0d 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это дебил на феррари чтоди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На прошке.Кто сказал что там будет фуллхд? Это дебил на феррари чтоди?Я полагаю в ЛА закончились пруфы и начались влажные беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот и я не могу отличить 900р от 1080р в играх. Тогда вопрос про 900р окончательно закрыт? Главное что бы игры хорошие были, хоть в 720p/Ну это бывает, к окулисту с ходить надо. 30 fps от 60 хоть отличить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Кто сказал что там будет фуллхд?Ты сомневаешься что 4 терафлопса не потянут FullHD во вновь выходящей батле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) начались влажные беливы.Ты про беливы , кинект, облака, dx12 и скорпио? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты сомневаешься что 4 терафлопса не потянут FullHD во вновь выходящей батле?Пока это только словоблудие верного прихожанина.Имея хороший системник, играть в заведомо худшую версию, причем по завышенной цене. На таких адептах и держится пока соня. Представляю,что будет твориться в мультике, 30-60фпс, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Пока это только словоблудие верного прихожанина.Нет. Просто для меня стакан наполовину полон, а для тебя наполовину пуст. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Имея хороший системник, играть в заведомо худшую версиюНа таких адептах все консоли держатся. Только у сони еще и экзы есть, в которые на хорошем системнике не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На таких адептах все консоли держатся. Только у сони еще и экзы есть, в которые на хорошем системнике не поиграешь.Ой, тебе в темки выше. Соня бомбит жкзами, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты про беливы , кинект, облака, dx12 и скорпио?Давай чтоль замажем на 5 дней РО что скорпио выйдет и будет мощнее чем Про?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой, тебе в темки выше. Соня бомбит жкзами, лол.Да я вижу. Экзы у нее интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Имея хороший системник, играть в заведомо худшую версию, причем по завышенной цене. На таких адептах и держится пока соня.А вот тут есть нюансы. Во-первых хочется погонять с друзьями. На консоли это получается лучше. Во-вторых долгоживучесть игры на консоли гораздо выше. К примеру сейчас найти сервер с приемлемым пингом в BF4 на ПК, при том чтобы был набор стартовых карт, а не голмуд 24/7 или локер 24/7 уже проблематично. На PS4 с этим гораздо меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет. Просто для меня стакан наполовину полон, а для тебя наполовину пуст. )Ок, играть с просадками в батле это верх блаженства ну и заодно занести пару рублей соне для поддержания небоскребов на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Давай чтоль замажем на 5 дней РО что скорпио выйдет и будет мощнее чем ПроДа он уже вышел давно - называется GTX 1080. Не? Ок, играть с просадками в батле это верх блаженства ну и заодно занести пару рублей соне для поддержания небоскребов на должном уровне.Ты меня хочешь убедить не играть на PS4 Pro? Тогда подбери аргументы посолиднее. Не убедил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да он уже вышел давно - называется GTX 1080. Не? Играть на пустых серверах не очень камильфо, зачем нужен такой скорпио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Играть на пустых серверах не очень камильфо, зачем нужен такой скорпио?Да согласен. Но вариантов то у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да согласен. Но вариантов то у вас нет.Я про уже вышедший скорпио, или глаза за время пс3-4 замылены донельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я про уже вышедший скорпио,Так и я про него, филевского-то еще годик ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Давай чтоль замажем на 5 дней РО что скорпио выйдет и будет мощнее чем Про?)))Ну выйдет пс5 и будет мощнее скорпио) Забавно смотреть когда люди пишут про беливы, хотя сами по шею в них)) Ок, играть с просадками в батле это верх блаженства ну и заодно занести пару рублей соне для поддержания небоскребов на должном уровне.Что то я вообще проиграл, значит блаженной мс деньги занести это хорошо, а сони плохо?)) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Жесть, добавили недо4к, вместо нормальных фпс. Но телики ж надо продвигать. Да и что ожидать от версии на 100 бакинских дороже.Правда я не в курсе, но вроде говорили, что можно в разных версиях запускать? Мол так 4к, а так фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это у тебя такая защитная реакция - переходить на дерзость? Забавно. Зря ты так о своих побратимах :(Опять стрелочки =( ну ладно. Накинулись на одного стаей гоблинов-погорельцев. Вот и я не могу отличить 900р от 1080р в играх. Тогда вопрос про 900р окончательно закрыт? Главное что бы игры хорошие были, хоть в 720p/Еще один со зрением -7, или может монитор 27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Достойно. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @qwert2015, хорошая объективная стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Жесть, добавили недо4к, вместо нормальных фпс. Но телики ж надо продвигать. Да и что ожидать от версии на 100 бакинских дороже. Правда я не в курсе, но вроде говорили, что можно в разных версиях запускать? Мол так 4к, а так фпс?4к с обычным графоном, 1080 с обычным графоном и повышенным фпс, 1080 с улучшенным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) @qwert2015, хорошая объективная стрелка.так вроде ты её и перевёл первый ) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас