UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Только иван не прикрыт требованием покупки новой ревизии и не балаболит о 4к. Что есть, то есть. Есть такие люди "на словах ты Лев Толстой, а на деле...", так вот про пс4 можно тоже самое сказать. Приставка хорошая, но слишком много амбиций, имеющих слишком мало общего с реальностью.без лоха и жизнь плоха, сперва должно быть понимание что девайс может, что нет итд, если человек идёт на поводу рекламы и хайпа, это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 без лоха и жизнь плоха, сперва должно быть понимание что девайс может, что нет итд, если человек идёт на поводу рекламы и хайпа, это его проблемыЕщё одно чудо природы, уже филу и кинект помалился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Чет не пойму какой смысл сравнивать в 4К, если на прошке нет полноценного 4К. Типа сравним кофе с цикорием. Ура - кофе победил.Где сравнение в FullHD?Диджитал фаундри не сравнивает одинаковое, им нужен победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ещё одно чудо природы, уже филу и кинект помалился?)иногда такую ересь пишешь, я не знаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Baggins, синий рыцарь, сразу стрелки на ивана :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 иногда такую ересь пишешь, я не знаю о чём тыНуда, но до тебя далеко! без лоха и жизнь плоха, сперва должно быть понимание что девайс может, что нет итд, если человек идёт на поводу рекламы и хайпа, это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 У многих от хуана не вытекли, а про плойку говоришь)) из последнего: The Witness работает на Xbox One в 1080p и 900p на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Даже не представляю, как будут вытекать глаза на большом экране (типа 55-65 дюймов) от такого... да пс 4 нормально выглядит на 4к телеке, не думаю что 4 про будет почему то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Baggins, синий рыцарь, сразу стрелки на ивана :-)Человек у которого не вытекли глаза от игры на хуане, наверное на 22 дюймах играешь, пруфанешь про синего рыцаря?) из последнего: The Witness работает на Xbox One в 1080p и 900p на PS4Вау, вылезла зелёнка,одна игра на сотню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нуда, но до тебя далеко! без лоха и жизнь плоха, сперва должно быть понимание что девайс может, что нет итд, если человек идёт на поводу рекламы и хайпа, это его проблемымногие её купят тупо из за рекламы, по факту без неё можно прекрасно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 да пс 4 нормально выглядит на 4к телеке, не думаю что 4 про будет почему то хужеТы уже определились, без лоха жизнь плоха или ты не думаешь что будет хуже? Капец сколько двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Человек у которого не вытекли глаза от игры на хуане, наверное на 22 дюймах играешь, пруфанешь про синего рыцаря?)Играл на 42 с трех метров - совершенно потрясающая игра и картинка.Пруф на рыцаря: Вместо того, чтобы признать, что на сони мыльцо по сравнению с пука, перевел стрелки на ивана. Цитировать не могу, сорян, с телефона вообще не комильфо редактировать тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 многие её купят тупо из за рекламы, по факту без неё можно прекрасно обойтисьТак её ещё не кто не купил, но ты ярлыки повешал или тупо в подсиралу сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Вау, вылезла зелёнка,одна игра на сотню)Назови последнюю игру где на PS4 было лучше разрешение и FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Играл на 42 с трех метров - совершенно потрясающая игра и картинка.Пруф на рыцаря: Вместо того, чтобы признать, что на сони мыльцо по сравнению с пука, перевел стрелки на ивана. Цитировать не могу, сорян, с телефона вообще не комильфо редактировать тексты.Это не стрелка, а правда, ты пишешь что на плойке глаза вытекут, а про свою любимую консоль забыл, бревно не вытащил. Я играю на 48 в метре, полтора и представь не вытикаю глаза Назови последнюю игру где на PS4 было лучше разрешение и FPSбатлфронт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Так её ещё не кто не купил, но ты ярлыки повешал или тупо в подсиралу сыгралнеа, разумеется некоторые её купят со знанием дела, так как картинка будет получше определённо, , но бОльшая часть её купит просто из за рекламы как тебя могут развести если ты точно знаешь что она из себя представляет? это если ты на свой счёт принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 неа, разумеется некоторые её купят со знанием дела, так как картинка будет получше определённо, , но бОльшая часть её купит просто из за рекламы как тебя могут развести если ты точно знаешь что она из себя представляет? это если ты на свой счёт принялменя подсиралы раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Это не стрелка, а правда, ты пишешь что на плойке глаза вытекут, а про свою любимую консоль забылА с чего б мне про него вспоминать в теме пс4? Это только синие вспоминают пс4 в любой зеленой теме. А я с иваном не бегаю, мне параллельно. Один ты пригорел, похоже, за осквернение любой консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 меня подсиралы раздражаютвыпей афобазола , я незнаю, тут их пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 выпей афобазола , я незнаю, тут их пол форумаВрач очередной? А с чего б мне про него вспоминать в теме пс4? Это только синие вспоминают пс4 в любой зеленой теме. А я с иваном не бегаю, мне параллельно. Один ты пригорел, похоже, за осквернение любой консольки.А не ты ли полыхнул, про глаза вытекли?) Просто смешно когда клованы виде тебя пытаются троллировать, а сами забывают про себя @n1GT, Ты смотри тв не меняй, а то вообще без глаз останешься)) я спать, на работу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 батлфронт))И что ты в это Г играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не знаю как вам а меня устраивает и то и то. Если вы первый раз в нее будете играть на консоли будете ли вы знать что где-то там нету огня или освещения? Самое главное 4К и чтоб не проседал фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Baggins, ахаха! Спокойной ночи, рыцарь, сладких плейстейшонов тебе ;-) Не знаю как вам а меня устраивает и то и то. Если вы первый раз в нее будете играть на консоли будете ли вы знать что где-то там нету огня или освещения? Самое главное 4К и чтоб не проседал фпс.На счет эффектов согласен на все 100%! А вот мазня на стенах, лестницах и т.д. - это печально. Даже если бы эта мазня была на пека, это ведь все равно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @n1GT, пруфанешь за рыцаря к утру надеюсь, а то зеленью очень сильно несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 4к это конечно круто, но хотелось бы увидеть сравнение с режимом 1080/30 на пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас