Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 И что ты в это Г играешь?не плохо ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 4к это конечно круто, но хотелось бы увидеть сравнение с режимом 1080/30 на пс4проКакие 4к? Новость не читал? Дай бог честные фуллхд там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @n1GT, пруфанешь за рыцаря к утру надеюсь, а то зеленью очень сильно несётЯ уже привел пруф. А вот ты вообще не в тему приписал мне зелень - я ни слова про иксбокс не сказал (но пожалею, не буду с тебя просить пруфов), зато от тебя наслушался. Так что, ты даже более зеленый, чем я, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) я вот до сих пор в каком то ступоре после презентации проши,а так и не понял зачем она нужна,4К нету,графа чуть лучше фатки и то не факт,ну выпустили бы слимку и то нафик она нужна,игр нет,иногда подумываю соньку продать и купить слимку хбокс,а вообще жду скорпио,что то сони меня начинает напрягать Изменено 14 сентября 2016 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 не плохо ты слилсяНет. Думал ты сможешь найти пример получше чем это прошлогоднее говно. Неужто на PS4 все настолько плохо с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Диджитал фаундри не сравнивает одинаковое, им нужен победитель.Боюсь даже представить тогда будущие сравнения прошки с иваном в FullHD. Хотя да, пусть лучше с ПК сравнивают, ивану в этом ряду не место. Нет. Думал ты сможешь найти пример получше чем это прошлогоднее говно. Неужто на PS4 все настолько плохо с играми? Deus Ex последний устраивает? 900 vs 1080. Смешной ты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @OkeyGoogle, 900p? Даже не заметил. По ходу сглаживание сделало своё дело.Да и онанировать на большее разрешение при более скудной библиотеке, это удел 2013/14 годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Deus Ex последний устраивает?Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Смешной ты однако.Ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 900p? Даже не заметил. По ходу сглаживание сделало своё дело.Да и онанировать на большее разрешение при более скудной библиотеке, это удел 2013/14 годовТы о чем вообще. Человек хотел узнать, что из последнего идет в пониженном разрешении на боксе по сравнению с плойкой. Он получил ответ. Может быть, конечно, кому-то и интересно узнать заметил ты 900p или нет, но что-то есть сомнения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Боюсь даже представить тогда будущие сравнения прошки с иваном в FullHD. Тебя бомбит от того что про хуже чем ПК? Про Хуан вставил что бы остудить свой зад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тебя бомбит от того что про хуже чем ПК? Про Хуан вставил что бы остудить свой зад?Это адепты культа Кадзуо Хираи мстят билли боям за годы унижений над ps 3 не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Это адепты культа Кадзуо Хираи мстят билли боям за годы унижений над ps 3 не обращай внимания.Так они и сейчас унижены по самое не могу, это состояние перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет. Думал ты сможешь найти пример получше чем это прошлогоднее говно. Неужто на PS4 все настолько плохо с играми?анчартед 4, ретчет) Я уже привел пруф. А вот ты вообще не в тему приписал мне зелень - я ни слова про иксбокс не сказал (но пожалею, не буду с тебя просить пруфов), зато от тебя наслушался. Так что, ты даже более зеленый, чем я, лал.Чем ты лал. Еще бы свой святой хуан приводил в пример, ага) Забавно слышать про вытекание глаз от владельца хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 из последнего: The Witness работает на Xbox One в 1080p и 900p на PS4Почему в сторе в описание мне показывает 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Зашел новость прочитать, а тут опять пожар от этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 из последнего: The Witness работает на Xbox One в 1080p и 900p на PS460 FPS на плойке и 30 на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Заведомо понятно, что Прошка не вытянет, но не так уж все плохо. Просто разговоры, про то: "Какое же холодное молоко дает моя корова" (с) уже неуместны. Лучше бы сони не выпускали Про. Осень чувствую будет жаркой, но не для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты о чем вообще. Человек хотел узнать, что из последнего идет в пониженном разрешении на боксе по сравнению с плойкой. Он получил ответ. Может быть, конечно, кому-то и интересно узнать заметил ты 900p или нет, но что-то есть сомнения по этому поводу.Это у тебя такая защитная реакция - переходить на дерзость? Забавно. Зашел новость прочитать, а тут опять пожар от этих парней.https://www.herr-der-ringe-film.de/v3/media/galerie/hobbit001/hobbit_13/tv_trailer_5_1-cb174434.jpgЗря ты так о своих побратимах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 О ужос, соничка не затащила графен уровня "пека 4ка"Отменяю предзаказ! Товарищ Каз верните депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 О ужос, соничка не затащила графен уровня "пека 4ка"Отменяю предзаказ! Товарищ Каз верните депозит. Не делай этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Почему в сторе в описание мне показывает 1080р?Вот и я не могу отличить 900р от 1080р в играх. Тогда вопрос про 900р окончательно закрыт? Главное что бы игры хорошие были, хоть в 720p/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Тебя бомбит от того что про хуже чем ПК?Ну нет же. У меня есть ПК который лучше, чем прошка. При этом прошку сразу же заказал. Чему там бомбить то? Главное что бы игры хорошие были, хоть в 720p/Конечно. Но хорошие игры в 1080 все таки лучше, чем хорошие в 720. Суть ведь в этом. Я буду играть в хороший BF1 в 1080, а ты в такой же хороший BF1, но в 720. И очевидно твой хороший BF1 будет на самом деле не так хорош, как мой в 1080. Не так ли? (По секрету, шепотом: "и при этом мы заплатим за него одинаковые деньги") Вот и я не могу отличить 900р от 1080р в играх. Тогда вопрос про 900р окончательно закрыт?А я могу. Вопрос не закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну нет же. У меня есть ПК который лучше, чем прошка. При этом прошку сразу же заказал. Чему там бомбить то? Конечно. Но хорошие игры в 1080 все таки лучше, чем хорошие в 720. Суть ведь в этом. Я буду играть в хороший BF1 в 1080, а ты в такой же хороший BF1, но в 720. И очевидно твой хороший BF1 будет на самом деле не так хорош, как мой в 1080. Не так ли? (По секрету, шепотом: "и при этом мы заплатим за него одинаковые деньги") А я могу. Вопрос не закрыт?А можно спросить, на чем ты будешь играть в эту хорошую игру. Только не говори что на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А можно спросить, на чем ты будешь играть в эту хорошую игру. Только не говори что на пс4.На прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас