Перейти к публикации

Эпичный трейлер NieR: Automata

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сквара издатель

Ошибочка) точно, поэтому игру и портируют на другие платформы

Разве вкладывается не издатель? Конечно, может платинумы и сами финансируют свои проекты, но тут издатель сква.

Ну или заработать копеечку от Активижн, в перерыве между разработкой крупных проектов. Приходят такие Активижн, "вот там немного денег, сварганьте нам за пол года - год игру по лицензии." Кстати, трансформеры при этом отличные у них вышли.

Вот отличный разбор механики в трансах

[spoiler=]

PS:Издатель SE.

Изменено пользователем creetos18

че?

Трэш = Trash

Под трэшем я в данном случае понимаю не "мусор", а направление в искусстве. Постмодернизм, мать его.

Ну или заработать копеечку от Активижн, в перерыве между разработкой крупных проектов. Приходят такие Активижн, "вот там немного денег, сварганьте нам за пол года - год игру по лицензии." Кстати, трансформеры при этом отличные у них вышли.

PS:Издатель SE.

С трансами согласен, а вот черепах и корру явно делали спустя рукава. Я больше склоняюсь, что это у них, как халтура)

С трансами согласен, а вот черепах и корру явно делали спустя рукава. Я больше склоняюсь, что это у них, как халтура)

Это и есть халтура. Основные команды делают Сукейрубаундо и Nier.

Ну да, халтурка за изи мани от небольших новых команд. Ну тут понять можно. Черепах явно делать начали после трансов, анонсировали в начале этого года и уже в мае выпустили. Что успели за годик сделать за выделенные деньги, то и получилось. 

Основные тимы над Nier и SC работают.

Ну да, халтурка за изи мани от небольших новых команд. Ну тут понять можно. Черепах явно делать начали после трансов, анонсировали в начале этого года и уже в мае выпустили. Что успели за годик сделать за выделенные деньги, то и получилось. 

Основные тимы над Nier и SC работают.

Понимаю, но тоже не дело низкопробным трешем, руки марать :serious:

@gipsan3000,

UPD: А ну теперь понятно, почему трансформеры такие годные вышли, даже будучи за год склепанными. Руководителем разработки то был Кенжи Сайто, тот что  руководил разработкой MGR: Revengeance. (Делать, кстати, начали в начале 2014 года)

А над над черепахами работала команда Ширахамы, что Легенду о Корре делала.

:laugh1:

@gipsan3000,

UPD: А ну теперь понятно, почему трансформеры такие годные вышли. Руководителем разработки то был Кенжи Сайто, тот что и руководил разработкой MGR: Revengeance.

А над над черепахами работала команда команда Ширахамы, что Легенду о Корре делала.

:laugh1:

Ну тогда понятно, ядумал трансы у них случайно хорошими вышли, а на деле их делал маэстро)

Ну тогда понятно, ядумал трансы у них случайно хорошими вышли, а на деле их делал маэстро)

Он еще не маэстро. Он только MGR с Трансформерами режиссировал. Но у чувака все впереди! Успехов ему! У MGR были, конечно, минусы, но получилась хорошая игра

Под трэшем я в данном случае понимаю не "мусор", а направление в искусстве. Постмодернизм, мать его.

Хоспади, ты все перепутал.

– Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил.

А что я перепутал? Объясни, пожалуйста. Внимание: под трэшем я понимаю не столько трэш, сколько, можно сказать, оммаж трэшу. Devil's Third рулит!

– Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил.

А что я перепутал? Объясни, пожалуйста. Внимание: под трэшем я понимаю не столько трэш, сколько, можно сказать, оммаж трэшу. Devil's Third рулит!

Да у тебя все японское - оммаж трешу, наверное.

Изменено пользователем lexxemburg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...