gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сквара издательОшибочка) точно, поэтому игру и портируют на другие платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Разве вкладывается не издатель? Конечно, может платинумы и сами финансируют свои проекты, но тут издатель сква.Ну или заработать копеечку от Активижн, в перерыве между разработкой крупных проектов. Приходят такие Активижн, "вот там немного денег, сварганьте нам за пол года - год игру по лицензии." Кстати, трансформеры при этом отличные у них вышли. Вот отличный разбор механики в трансах [spoiler=] PS:Издатель SE. Изменено 13 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 exploitationче?Трэш = Trash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 че?Трэш = TrashПод трэшем я в данном случае понимаю не "мусор", а направление в искусстве. Постмодернизм, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну и трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну или заработать копеечку от Активижн, в перерыве между разработкой крупных проектов. Приходят такие Активижн, "вот там немного денег, сварганьте нам за пол года - год игру по лицензии." Кстати, трансформеры при этом отличные у них вышли. PS:Издатель SE.С трансами согласен, а вот черепах и корру явно делали спустя рукава. Я больше склоняюсь, что это у них, как халтура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 С трансами согласен, а вот черепах и корру явно делали спустя рукава. Я больше склоняюсь, что это у них, как халтура)Это и есть халтура. Основные команды делают Сукейрубаундо и Nier. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) С трансами согласен, а вот черепах и корру явно делали спустя рукава. Я больше склоняюсь, что это у них, как халтура)Ну да, халтурка за изи мани от небольших новых команд. Ну тут понять можно. Черепах явно делать начали после трансов, анонсировали в начале этого года и уже в мае выпустили. Что успели за годик сделать за выделенные деньги, то и получилось. Основные тимы над Nier и SC работают. Изменено 13 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну да, халтурка за изи мани от небольших новых команд. Ну тут понять можно. Черепах явно делать начали после трансов, анонсировали в начале этого года и уже в мае выпустили. Что успели за годик сделать за выделенные деньги, то и получилось. Основные тимы над Nier и SC работают.Понимаю, но тоже не дело низкопробным трешем, руки марать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000,UPD: А ну теперь понятно, почему трансформеры такие годные вышли, даже будучи за год склепанными. Руководителем разработки то был Кенжи Сайто, тот что руководил разработкой MGR: Revengeance. (Делать, кстати, начали в начале 2014 года) А над над черепахами работала команда Ширахамы, что Легенду о Корре делала. Изменено 13 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @gipsan3000,UPD: А ну теперь понятно, почему трансформеры такие годные вышли. Руководителем разработки то был Кенжи Сайто, тот что и руководил разработкой MGR: Revengeance. А над над черепахами работала команда команда Ширахамы, что Легенду о Корре делала. Ну тогда понятно, ядумал трансы у них случайно хорошими вышли, а на деле их делал маэстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну тогда понятно, ядумал трансы у них случайно хорошими вышли, а на деле их делал маэстро)Он еще не маэстро. Он только MGR с Трансформерами режиссировал. Но у чувака все впереди! Успехов ему! У MGR были, конечно, минусы, но получилась хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Под трэшем я в данном случае понимаю не "мусор", а направление в искусстве. Постмодернизм, мать его.Хоспади, ты все перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хоспади, ты все перепутал.– Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Хоспади, ты все перепутал.А что я перепутал? Объясни, пожалуйста. Внимание: под трэшем я понимаю не столько трэш, сколько, можно сказать, оммаж трэшу. Devil's Third рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) – Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. А что я перепутал? Объясни, пожалуйста. Внимание: под трэшем я понимаю не столько трэш, сколько, можно сказать, оммаж трэшу. Devil's Third рулит!Да у тебя все японское - оммаж трешу, наверное. Изменено 13 сентября 2016 пользователем lexxemburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас