abugray 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Посмотрел сравнение графона, разницы кроме фпс не увидел. Сравнивали полюбому с пука за 100к предоставленным магазинами спонсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Слушать владельцев хуана?)) Нет спасибоНе, логичнее слушать вбросы тех у кого даже хуана нет. И вестись на высосанные минусы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 И вестись на высосанные минусы игры.Мхм, отрицать очевидное это так в твоем стиле. Ладно если бы это был один обзор, но у игры средняя оценка 6 балов на основе 30 рецензий. Игра не удалась - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мхм, отрицать очевидное это так в твоем стиле. Ладно если бы это был один обзор, но у игры средняя оценка 6 балов на основе 30 рецензий. Игра не удалась - факт.Что-то мне подсказывает, что в случае аналогичных оценок гардиана ты не так запоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Что-то мне подсказывает, что в случае аналогичных оценок гардиана ты не так запоешь.С чего бы, NMS, Driveclub, KZ и прочие - я никогда не восхвалял, игры средненькие, че тут спорить. А в TLG по-любому буду играть, ибо олдскул, мне такое нравится. Но утверждать, что игра шедевр с оценками около 6 балов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 С чего бы, NMS, Driveclub, KZ и прочие - я никогда не восхвалял, игры средненькие, че тут спорить. А в TLG по-любому буду играть, ибо олдскул, мне такое нравится. Но утверждать, что игра шедевр с оценками около 6 балов - нет.Молодец, лечение идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) лечение идет по плану.Я вроде не интересовался твоим здоровьем) Ну всё равно рад за тебя. #стрелкомастер Изменено 13 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Собсно, сабж и не ждал.Стримершу уже разнесло?Игра года: ReCoreА ты что ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не, логичнее слушать вбросы тех у кого даже хуана нет. И вестись на высосанные минусы игры.Давно ли стал владельцем хуана ? Два года вбрасывал, пока не купил перед выходом слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Давно ли стал владельцем хуана ? Два года вбрасывал, пока не купил перед выходом слимки Ты его попытки защитить форзу почитай в соседней ветке, такое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты его попытки защитить форзу почитай в соседней ветке, такое кино. Да этот кадр веселит вообще. Два года срался за хуан, не имея его. Купил в июле фатку и разницы между графоном на пк и хуане не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Destructoid 4/10Хм все так плохо? Деструктойд один из самых уважаемых, ребята там знают, каким был настоящий фоллаут и метал гиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты его попытки защитить форзу почитай в соседней ветке, такое кино.Смищно. А чего защищать отличную игру. Ну вы кадры, надо как вы молиться на плоечку?Я играю в интересные игры, а не в платформы. Дойдут руки и до пс4про. Да этот кадр веселит вообще. Два года срался за хуан, не имея его. Купил в июле фатку и разницы между графоном на пк и хуане не видит Больные люди склонны все преувеличивать, фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я играю в интересные игры, а не в платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я играю в интересные игры, а не в платформы Больные люди склонны все преувеличивать, фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Посмотрел сравнение графона, разницы кроме фпс не увидел. Сравнивали полюбому с пука за 100к предоставленным магазинами спонсорами. А зачем оптимизацией заниматься? На пуке, и так сойдет. Развитие Винстора все дела, конкурент стиму и т.д. и т.п. Изменено 13 сентября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Где поиграть успел? я уже ее в медиа маркте купил прикинь** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 я уже ее в медиа маркте купил прикинь**спецом сутки не отвечал пока не купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 я уже ее в медиа маркте купил прикинь**Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 я уже ее в медиа маркте купил прикинь**В Орле есть медиа маркт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Она ж 16 выходит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Она ж 16 выходит, нет?В медиамарк раньше завезли, на склад @Dante_MCry, на хуан вроде 13 Что то где 13 написано, где 16) в России 16, мировая 13, вроде так Уважаю!За что, за то что парень брешит?) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В медиамарк раньше завезли, на склад @Dante_MCry, на хуан вроде 13 Что то где 13 написано, где 16)Уже загуглил. Выходит 13-го, но в видеоиграх почему-то только 16-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Dante_MCry, я так понял мировая 13, а в России 16 числа С канобу Дата выхода16 сентября 2016 http://www.xbox.com/ru-RU/games/recore Кто то тут брихун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В Орле есть медиа маркт? тебе виднее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас