Перейти к публикации

Оценки Recore / Сравнение графики на Xbox One и PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоха толстый все правильно про рекор сказал.

https://www.youtube.com/watch?v=3Xn1xZPPjtk

Изменено пользователем babymetal

https://www.youtube.com/watch?v=3Xn1xZPPjtk

сейчас набегут и скажут что проплатили 

Интересно , а как он тот же Ratchet & Clank оценил ?

Интересно , а как он тот же Ratchet & Clank оценил ?

Вступи в его клуб для элиты - и узнаешь.

То есть, я могу сейчас придумать новую примитивную франшизу, добавить в неё изменения, которые уже сто лет есть в индустрии , и назвать все это инновациями?

Я где-то говорил, что Devil's Third инновационна?

Я где-то говорил, что Devil's Third инновационна?

Ты не хочешь брать геов4, потому что там нет инноваций, но при этом взял девил тирд.

Ты не хочешь брать геов4, потому что там нет инноваций, но при этом взял девил тирд.

Gears of War 4 – сиквел. В сиквеле должны быть быть новые фишки, должны быть изменения по сравнению с предыдущими частями. Согласен? Я не хочу покупать конвейерный продукт.

Gears of War 4 – сиквел. В сиквеле должны быть быть новые фишки, должны быть изменения по сравнению с предыдущими частями. Согласен? Я не хочу покупать конвейерный продукт.

Если не поломали шикарную механику, то вообще проблемы не вижу.

Если игра действительно окажется шедевральной – не вопрос, куплю.

На x360 тоже выходит?

Нет, только на PS2.

Блин, ну че они не могли сделать что ли следы на песке при ходьбе? Такое ж даже на пастгене было ну. 

А они там есть, посмотри на 1:34, просто наверное криворукие рукожопы не везде обозначили песок как песок.

Вот бы фишки из джаджмента добавили

Забавно, что плюсы-то шикарные

Интересеный сюжет

Эксплоринг

Олдскульность

А минусы пофиксят патчами 100 процентов.

Но некоторые уже окрестили игру "мусором". Народ, не будьте глупее чем вы есть на самом деле.

Вставлю свои пять копеек: из того, что видел по Рекору - вполне разделяю мнение Логвинова, приведенное выше, хотя хотелось бы ошибаться. Все, что было показано - оно как бы занятное, в меру стильное, но уж очень стандартное - роботы почти одинаковые, каких-то эффектных боссов или ВАУ-моментов не показали, механика, судя по роликам, самая обычная для платформера. Интересность и полезность исследований мира, очень важные для метроидвании, имхо, пока под большим сомнением. Но, повторюсь, игра лично мне симпатична, я вполне готов поддержать рублем разработчиков и надеюсь ошибиться в своих опасениях. Тем более сейчас, когда Сони ведут странную политику, лично мне до конца не понятную, Боксу было бы неплохо укрепить свое положение годными и разнообразными играми. Но ,к сожалению, лично для меня из таковых пока лишь: Рекор, возможно, крепкий середняк, ну и Капхэд. Ну и Квантум - вполне концептуальная, стильная игра, которая лично мне вполне понравилась, но, объективно, опять же, в лучшем случае, середняк. Можно сколь угодно иронизировать над очередным переносом Ласг Гардиана, но, имхо, именно таких проектов очень не хватает Майкам.

они там есть, вон ножом убивают роботов 

Забавно, что плюсы-то шикарные

Интересеный сюжет

Эксплоринг

Олдскульность

А минусы пофиксят патчами 100 процентов.

Но некоторые уже окрестили игру "мусором". Народ, не будьте глупее чем вы есть на самом деле.

С такими плюсами, выходит достойная метроидования)

С такими плюсами, выходит достойная метроидования)

о чем и говорю

Destructoid: "Очень обидно, что в первые часы ReCore дает большую надежду на хорошую игру. Нетрудно представить, как все эти идеи могут превратиться во что-то большее, но вместо этого нам предлагают нагромождение несовместимых механик, устаревший геймплей и ущербный дизайн. Системная ошибка".

Destructoid: "Очень обидно, что в первые часы ReCore дает большую надежду на хорошую игру. Нетрудно представить, как все эти идеи могут превратиться во что-то большее, но вместо этого нам предлагают нагромождение несовместимых механик, устаревший геймплей и ущербный дизайн. Системная ошибка".

Destructoid: "Очень обидно, что в первые часы %game name% дает большую надежду на хорошую игру. Нетрудно представить, как все эти идеи могут превратиться во что-то большее, но вместо этого нам предлагают нагромождение несовместимых механик, устаревший геймплей и ущербный дизайн. Системная ошибка".

Мне кажется или медвед принес универсальный шаблон, который подойдет и к...

Плюсы:

• Интересный сюжет
  • Эксплоринг
  • Олдскул Платформинг

Минусы:

• Долгие загрузки
  • Баги
  • Производительность

Хмм. Все что касается геймплейной части, все сплошь в плюсах. Техническую же часть подлатают. В итоге, очень даже, а кто то ведь не верил.

P.S.

А на PS кстати опять гвардинов перенесли. Рекор то уж всяко быстрее попатчат, чем гвардины выйдут

Изменено пользователем farsh1

Gears of War 4 – сиквел. В сиквеле должны быть быть новые фишки, должны быть изменения по сравнению с предыдущими частями. Согласен?

нет. как минимум это твое личное видение/пожелание. и это не обязательно.

Изменено пользователем farsh1

"Лучшая линейка игр" Фил. :mr_troll_jump:

Баги конечно не так критично, всё равно такие игры берут в основном на распродажах, но то что как  многие пишут игра реально скучная, это уже патчами не поправить. В общем МС опять мимо а жаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...