Перейти к публикации

Почему у PlayStation 4 Pro всего 8 ГБ оперативной памяти

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикинь это возможно, в рамках апу даже сейчас можно сделать быстрее 1080 если запилить шину на памяти HBM2, по типу той что делает нвидия с IBM, амд тоже это может если сильно захочет, только вот сколько людей готовы заплатить за это

В фантазиях отдельных людей или в примерах реальных APU от AMD в которых при этом TPD будет в рамках возможным цифр для всегда ограниченного места под СО в корпусах консолей.

проще друг соулз серия сложна для ньюфагов которые не играли на пристаыках до x360 . Ps3

что мы мыслим одинакого и я с тобой согласен,?)

Играю с 91 года, но серия соулс/бладпорн для меня сложна

На луне видимо не знают, что у амудэ производительность в играх ниже, чем у нвидиа или интел, а флопсов подчас даже больше)

[spoiler=Интересно почему?]http://i.imgur.com/vtRrzHY.jpg

Ага, ага. Особенно в dx 12)

Ага, на нвидия картах

На всех

тогда и я, лучше батлтодс перепройти :men:

Да даже мотоциклы проще

для меня средняк, после 2д кастельваний, и серии ниндзя гайден на xbox original,х360 на самых сложных режимах. Соулзы рельно средняк. Того времени подчеркну. Ps в demon slouls и перый дакр не играл Изменено пользователем Gothic

На всех

Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты. dx12/vulkan так или иначе вытеснят прошлые API ввиду их тормознутости. По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию.

Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11

Один хрен на всех ухудшает. Даже амд хаки не помогают.

А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты

как раз для консолей

По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию.

Топовый фростбайт

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/BF1/bf1_1920_11.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/BF1/bf1_1920_12.png

тогда и я, лучше батлтодс перепройти :men:

Нет, нет и нет

Вот эта хардкор, а соулзы подпивасный слешео)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1464194457

Нет, нет и нет

Вот эта хардкор, а соулзы подпивасный слешео)

видимо все беды от того что почти не пью))))))))))))))))

видимо все беды от того что почти не пью))))))))))))))))

Так вот когда я свернул не туда, когда полностью отказался от спиртного.

И игры говном стали и в жизни серых красок стало больше)))

Так вот когда я свернул не туда, когда полностью отказался от спиртного.

И игры говном стали и в жизни серых красок стало больше)))

я не думаю что это из за бухла, игры стали им становиться с середины 2000х, постепенно но верно)

я не думаю что это из за бухла, игры стали им становиться с середины 2000х, постепенно но верно)

Лучше бы из-за бухла(((

Почему у PlayStation 4 Pro всего 8 ГБ оперативной памяти

Потому что через год-полтора выйдет ultimate с 16 гб .

Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты. dx12/vulkan так или иначе вытеснят прошлые API ввиду их тормознутости. По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию.

Ати как всегда впереди планеты всей ,у них всегда какие то мантлы ,вулканы ,память хбм 2 и.т.д. Только весь их запал заканчивается на 3-5 играх ,а в остальных 99 процентах игр у них полный аут ,недописанные драйвера ,отставание от конкурента в производительности на идентичных моделях и пофигистическое отношение вендоров к производству видеокарт. Всё это конечно имхо ,но сколько сидел на радеонах ,всегда из двух игр одна глючила. Сейчас конечно стало получше ,видимо в связи применением видеокарт ати на консолях.

Изменено пользователем Lord of War

Оно и в обычной ситуации никому не чуждо)

Как вы себе представляете скорпио? Как вундер мощную консоль? Он будет базироваться на бюджетном графическом решении уровня RX 480 или чуть выше.

В качестве процессора скорее всего останется тот же Jaguar, только глубоко модифицированный с частотами чуть выше, чем у прошки. По мощности XSO будет опережать PS4 Pro процентов на 30-40%. Напомню, что разница между PS4/XO укладывается в те же значения. При этом PS4 на старте была дешевле XO, имела*ет 8гб gddr5. И даже если откинуть от стоимости ХО кинект, то по соотношению рубль/мощность PS4 все равно его опережает.

С учетом цены на XOs с ее функционалом, цена в $500 ничего заоблочного из себя не представляет.

Еще раньше)

>в обычной ситуации халтурят.

Да, но чем меньше возможностей, тем меньше проблем игрокам на старых пс4. Лично я не планирую брать себе про.

>По мощности XSO будет опережать PS4 Pro процентов на 30-40%. Напомню, что разница между PS4/XO укладывается в те же значения.

Вот об этом почиму-то зелёный лагерь забыл, или в упор не хочет видеть. Ну и ладно, пусть хоть порадуются разок, и черт с ним что поводов для этого нет.

:jc:  ШТо?! Что я только что прочитал? И это на консольном форуме? Втф? В новости про ps4? OMG  :yobana:

Лучше бы из-за бухла(((

Так ты не сдерживай себя, возьми пару пива и садись за игру.

Но хорошие игры для стати простреливают иногда, Ведьмак вон, Деус Экс.

Так ты не сдерживай себя, возьми пару пива и садись за игру.

Но хорошие игры для стати простреливают иногда, Ведьмак вон, Деус Экс.

Офигенные примеры. Ведьмак 3 - это вторая часть в открытом мире, а Деус экс новый - это хьюман революшн с плохим сюжетом. 

Офигенные примеры. Ведьмак 3 - это вторая часть в открытом мире, а Деус экс новый - это хьюман революшн с плохим сюжетом.

Ты так сказал, будто их наследственность делает эти игры хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...