ISPOD 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 И этих 8гб вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Прикинь это возможно, в рамках апу даже сейчас можно сделать быстрее 1080 если запилить шину на памяти HBM2, по типу той что делает нвидия с IBM, амд тоже это может если сильно захочет, только вот сколько людей готовы заплатить за этоВ фантазиях отдельных людей или в примерах реальных APU от AMD в которых при этом TPD будет в рамках возможным цифр для всегда ограниченного места под СО в корпусах консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 проще друг соулз серия сложна для ньюфагов которые не играли на пристаыках до x360 . Ps3 что мы мыслим одинакого и я с тобой согласен,?)Играю с 91 года, но серия соулс/бладпорн для меня сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На луне видимо не знают, что у амудэ производительность в играх ниже, чем у нвидиа или интел, а флопсов подчас даже больше)[spoiler=Интересно почему?]http://i.imgur.com/vtRrzHY.jpg Ага, ага. Особенно в dx 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ага, ага. Особенно в dx 12)В том самом, в котором фпс меньше, чем в 11м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В том самом, в котором фпс меньше, чем в 11м? Ага, на нвидия картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Играю с 91 года, но серия соулс/бладпорн для меня сложнаРазмяк ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Размяк тытогда и я, лучше батлтодс перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ага, на нвидия картахНа всех тогда и я, лучше батлтодс перепройти Да даже мотоциклы проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Играю с 91 года, но серия соулс/бладпорн для меня сложна для меня средняк, после 2д кастельваний, и серии ниндзя гайден на xbox original,х360 на самых сложных режимах. Соулзы рельно средняк. Того времени подчеркну. Ps в demon slouls и перый дакр не играл Изменено 11 сентября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На всехВрунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты. dx12/vulkan так или иначе вытеснят прошлые API ввиду их тормознутости. По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11Один хрен на всех ухудшает. Даже амд хаки не помогают. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные картыкак раз для консолей По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию.Топовый фростбайтhttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/BF1/bf1_1920_11.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/BF1/bf1_1920_12.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 тогда и я, лучше батлтодс перепройти Нет, нет и нетВот эта хардкор, а соулзы подпивасный слешео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Играю с 91 года, но серия соулс/бладпорн для меня сложнаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1464194457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Нет, нет и нетВот эта хардкор, а соулзы подпивасный слешео)видимо все беды от того что почти не пью)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 видимо все беды от того что почти не пью))))))))))))))))Так вот когда я свернул не туда, когда полностью отказался от спиртного. И игры говном стали и в жизни серых красок стало больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Так вот когда я свернул не туда, когда полностью отказался от спиртного.И игры говном стали и в жизни серых красок стало больше)))я не думаю что это из за бухла, игры стали им становиться с середины 2000х, постепенно но верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 я не думаю что это из за бухла, игры стали им становиться с середины 2000х, постепенно но верно)Лучше бы из-за бухла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Почему у PlayStation 4 Pro всего 8 ГБ оперативной памяти Потому что через год-полтора выйдет ultimate с 16 гб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты. dx12/vulkan так или иначе вытеснят прошлые API ввиду их тормознутости. По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию.Ати как всегда впереди планеты всей ,у них всегда какие то мантлы ,вулканы ,память хбм 2 и.т.д. Только весь их запал заканчивается на 3-5 играх ,а в остальных 99 процентах игр у них полный аут ,недописанные драйвера ,отставание от конкурента в производительности на идентичных моделях и пофигистическое отношение вендоров к производству видеокарт. Всё это конечно имхо ,но сколько сидел на радеонах ,всегда из двух игр одна глючила. Сейчас конечно стало получше ,видимо в связи применением видеокарт ати на консолях. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Оно и в обычной ситуации никому не чуждо) Как вы себе представляете скорпио? Как вундер мощную консоль? Он будет базироваться на бюджетном графическом решении уровня RX 480 или чуть выше. В качестве процессора скорее всего останется тот же Jaguar, только глубоко модифицированный с частотами чуть выше, чем у прошки. По мощности XSO будет опережать PS4 Pro процентов на 30-40%. Напомню, что разница между PS4/XO укладывается в те же значения. При этом PS4 на старте была дешевле XO, имела*ет 8гб gddr5. И даже если откинуть от стоимости ХО кинект, то по соотношению рубль/мощность PS4 все равно его опережает. С учетом цены на XOs с ее функционалом, цена в $500 ничего заоблочного из себя не представляет. Еще раньше)>в обычной ситуации халтурят. Да, но чем меньше возможностей, тем меньше проблем игрокам на старых пс4. Лично я не планирую брать себе про. >По мощности XSO будет опережать PS4 Pro процентов на 30-40%. Напомню, что разница между PS4/XO укладывается в те же значения. Вот об этом почиму-то зелёный лагерь забыл, или в упор не хочет видеть. Ну и ладно, пусть хоть порадуются разок, и черт с ним что поводов для этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Врунишка. Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. У амд все намного лучше, потому что наконец-то можно играть на равных, а не соперничать с проплаченными драйверными хаками нвидии под dx11. А самый эффект получается там, где все упирается не в видеокарту, а упирается в CPU, что дает возможность в dx12 слабым процам тянуть намного более мощные карты. dx12/vulkan так или иначе вытеснят прошлые API ввиду их тормознутости. По крайней мере, в топовых движках, где более эффективные API действительно меняют ситуацию. :jc: ШТо?! Что я только что прочитал? И это на консольном форуме? Втф? В новости про ps4? OMG :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Лучше бы из-за бухла(((Так ты не сдерживай себя, возьми пару пива и садись за игру. Но хорошие игры для стати простреливают иногда, Ведьмак вон, Деус Экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так ты не сдерживай себя, возьми пару пива и садись за игру. Но хорошие игры для стати простреливают иногда, Ведьмак вон, Деус Экс.Офигенные примеры. Ведьмак 3 - это вторая часть в открытом мире, а Деус экс новый - это хьюман революшн с плохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Офигенные примеры. Ведьмак 3 - это вторая часть в открытом мире, а Деус экс новый - это хьюман революшн с плохим сюжетом.Ты так сказал, будто их наследственность делает эти игры хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас