Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro возглавила списки бестселлеров торговой сети Amazon по всему миру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony marketing domination .

Надо бы акций сбера взять , ща кредиты попрут на 7 айфоны да на пс 4,5 .

Застрял в анналах истории? Правда? Приставка, бывшая первой попыткой выхода Microsoft на консольный рынок, обогнала GameCube от опытнейшей Нинтендо! А сколько там было чудесных игр! Phantom Dust!!!

Эх, лучше бы Microsoft купила Сегу... Тогда были хорошие времена. Тогда подразделением Xbox управляли умные люди.

Хе-хе.

Графодрочеры должны страдать. Мне этот Скорпио совсем не сдался. Лучше бы шли путем Нинтендо.

Правда. На первую приставку от Сони посмотри, так ради сравнения. А Хбокс оригинал был полностью убыточный и на рынке он висел только потому-что у МС были на это деньги. Да, он сделал рекламу и придал узнаваемость бренду, но сам по себе он неочем, конская неудача на несколько лярдов минуса..

>Лучше бы шли путем Нинтендо.

Нет спасибо.

ахаахахх. ну дела))))

Поправь меня где я не прав. Или лучше, на википедию сходи и посравнивай циферки.

Что-то в этом списке уже и Прошка не на первом месте, там гифт-карты ПСН-а, хм...

Гифт-карты ПСН-а говоришь:)

Боюсь он так и останется на бумаге как стиммашины. Наплетут что ни будь о том что гейминг изменился, компы рулят, гибкая платформа и тп. А производителям закажут линейку железа под суббрендом скорпио и привет. Скажут: пацаны вот вам новая мечта. Собери себе скорпиона с 12 терафлопс))))... Да, еще windows scorpio выпустят))))) Помоему очевидно что майки в жопе. Xbox One s 1Tb 1.2Tflps за 350$ Или Pro 4.2Tflps за 400$

То-то и оно, МС сейчас посмотрят что разница в производительности между Про и скорпионом в 40%, целевая аудитория в 2 раза меньше, а упущенного времени целый год, и опять придумают какой-то бред.

Изменено пользователем SAF0001

Мы про лицуху говорили)

Ясн.

тсс, он про них не знает  :laugh1:

Орден святого торрента ;)

Лучшая защита - это нападение. Ничего что ты тут так налажал с гонками по городу под 200, за штрафы. И то что уже давно известно что я не твинк

Налажал? Нуну .

Верьте, нет, но выход улучшенных приставок в середине поколения отсрочил выход следующего. Даже пастген протянул 7 лет, хотя обычный срок 6. Здесь будет не меньше 8. Можно конечно выпустить раньше, но через год конкурент выпустит более мощную.

Верьте, нет, но выход улучшенных приставок в середине поколения отсрочил выход следующего.

Да ну, захотят выпустят пс5 через годик-другой)

Да ну, захотят выпустят пс5 через годик-другой)

Новое поколение выпускают только тогда когда предыдущее изживает себя. Для этого надо минимум 6 лет, а выпуск скорпио только отсрочит крах текущего поколения. 4 года до скорпио, 4 после, и это самый минимум. И то пока неясно, будет там новый ген или апгрейд старого до нэйтив 4к/60/супер сглаживание.

Новое поколение выпускают только тогда когда предыдущее изживает себя. Для этого надо минимум 6 лет, а выпуск скорпио только отсрочит крах текущего поколения. 4 года до скорпио, 4 после, и это самый минимум. И то пока неясно, будет там новый ген или апгрейд старого до нэйтив 4к/60/супер сглаживание.

Или будут раз в 2 года апнутые "каррентгены" штамповать)

Тоже норм.

Как раз года через 3 и выпустят пс5. Прошка даст только увеличенное разрешение и улучшенный графон в старом режиме, никаких новых фич не предвидится, благодаря такому же объему оперативки. Через три года видяху под 10 тфлопс поставят и какой-нибудь хбм2 оперативки 24-32 гб - вот и будет тебе некстген. Вполне хватит для графона в 4к, плюс к тому времени наверняка 4к-вр подоспеет

Про скорпио совсем ничего не понятно, может это будет пекарня со специальной обрезанной вин 10

Изменено пользователем mad8vad

Как раз года через 3 и выпустят пс5. Прошка даст только увеличенное разрешение и улучшенный графон в старом режиме, никаких новых фич не предвидится, благодаря такому же объему оперативки. Через три года видяху под 10 тфлопс поставят и какой-нибудь хбм2 оперативки 24-32 гб - вот и будет тебе некстген. Вполне хватит для графона в 4к, плюс к тому времени наверняка 4к-вр подоспеет

Про скорпио совсем ничего не понятно, может это будет пекарня со специальной обрезанной вин 10

Это не некстген, это максимум как пс4 про 2 прокатит.

Правда. На первую приставку от Сони посмотри, так ради сравнения.

Посмотрел. И что? Не всем так везет.

А Хбокс оригинал был полностью убыточный и на рынке он висел только потому-что у МС были на это деньги. Да, он сделал рекламу и придал узнаваемость бренду, но сам по себе он неочем, конская неудача на несколько лярдов минуса..

А мне-то какое дело до убыточности? Игры были? Были. Крутые? Очень. Вот и все, что меня интересует. Да, на PS2 крутых игр было больше. И что? Это делает Бокс хуже?

Это не некстген, это максимум как пс4 про 2 прокатит.

Это самый такой некстген относительно пс4. Видяха мощнее в 5 раз, памяти больше в 4 раза, пропускная способность памяти больше раз в 10. Монстр настоящий)) Это если все это добро в 400 баксов влезет конечно

Это самый такой некстген относительно пс4. Видяха мощнее в 5 раз, памяти больше в 4 раза, пропускная способность памяти больше раз в 10. Монстр настоящий)) Это если все это добро в 400 баксов влезет конечно

Это влажные мечты ,соне не ставит себе задачу выпустить убер консоль , ей нужны даллары , будет малехо накидывать спеки и продавать чаще .

Посмотрел. И что? Не всем так везет.

А мне-то какое дело до убыточности? Игры были? Были. Крутые? Очень. Вот и все, что меня интересует. Да, на PS2 крутых игр было больше. И что? Это делает Бокс хуже?

Разговор не про то у кого и какая ностальгия, а про того кто заслуженно выйграл битву за сердце и кошелёк покупателя, а кто позорно проиграл.

А так мне например Дримкаст очень нравится, более того, я нашёл именно ту тушку, которую мне родители 17 лет назад покупали и выменял его обратно на свою ПС3. Но это не делает его победителем с морем крутых игр.

Разговор не про то у кого и какая ностальгия, а про того кто заслуженно выйграл битву за сердце и кошелёк покупателя, а кто позорно проиграл.

А так мне например Дримкаст очень нравится, более того, я нашёл именно ту тушку, которую мне родители 17 лет назад покупали и выменял его обратно на свою ПС3. Но это не делает его победителем с морем крутых игр.

Я и не называл Бокс победителем. Но на нем (как и на Дримкасте) действительно море крутых игр, в чем проблема?

Я и не называл Бокс победителем. Но на нем (как и на Дримкасте) действительно море крутых игр, в чем проблема?

Тебе нравится - играй на здоровье. А многие даже и не знают что он существовал.

Тебе нравится - играй на здоровье. А многие даже и не знают что он существовал.

Многие? Многие и за Путина голосуют. Это не делает его лучше.

да и хуже вроде тоже

а кого это делает лучше, того за кого даже не голосуют?

Это типа люди рублём за пс2 голосовали = значит Хбох хороший, так получается?

Это типа люди рублём за пс2 голосовали = значит Хбох хороший, так получается?

Нет, это означает только то, что PS2 была несколько популярнее, чем Xbox.

Нет, это означает только то, что PS2 была несколько популярнее, чем Xbox.

Молодая и стройная красавица несколько популярнее старой и прыщавой жирнухи. Так-то слово "несколько" оно безразмерное очень.

Я не спорю что первый бокс был хорошей железкой с парой тройкой толковых игр, но разговор то не об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...