Bluetooth 5 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ничего что майки запретили эмуляторы?А через эдж несбокс тоже перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Как там дела с AceStream обстоят? Знаю про Torrent Tv, но 300 р в месяц как-то жирновато выходит) Тут упоминали VLC, кто-нибудь запускал через него?Если не путаю триал есть и та-да! Удаляем приложение. Ставим его заново и снова триал. Одно только - время триала вроде пол часа или час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Парни, кто брал WinPDFReader, как ромы из библиотеки Хуана удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У кого нибудь есть задержка при воспроизведении iptv плейлистов от Edem через Best Player? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У кого нибудь есть задержка при воспроизведении iptv плейлистов от Edem через Best Player? На телевизоре нет, а на боксе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 На телевизоре нет, а на боксе есть.СпасибоВидимо либо после обновы консоли или после обновления плеера стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У кого нибудь есть задержка при воспроизведении iptv плейлистов от Edem через Best Player?Задержка звука от картинки? Нет,все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Задержка звука от картинки? Нет,все ровнозвук идет, а картинка стоит на месте в течении секунд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 звук идет, а картинка стоит на месте в течении секунд 5У меня такое сразу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня такое сразу былостранноу меня с первых дней все работало без задержек, а сейчас задержкипричем консоль по кабелю подключена, канал пустой, плейлист загружен в onedrive кст мб из за этого задержка? его мб нужно на флэшку скинуть и с нее запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @ShenderyukIgor, Плейлисты халявные?В них проблема.Посмотри на фопда.Либо за бапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @ShenderyukIgor, Плейлисты халявные?В них проблема.Посмотри на фопда.Либо за бапки.Плейлисты покупаю на сайте Эдема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @ShenderyukIgor, На андройд приставки с эдем плей листами у меня были траблы, посмотри в сторону фопда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @ShenderyukIgor, На андройд приставки с эдем плей листами у меня были траблы, посмотри в сторону фопда.спасибо, попробую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 странноу меня с первых дней все работало без задержек, а сейчас задержкипричем консоль по кабелю подключена, канал пустой, плейлист загружен в onedrive кст мб из за этого задержка? его мб нужно на флэшку скинуть и с нее запускать?У меня с onedrive, все хорошо. Может надо сделать холодную перезагрузку консоли? Даже дашборд начинает быстрее работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня с onedrive, все хорошо. Может надо сделать холодную перезагрузку консоли? Даже дашборд начинает быстрее работатьКак это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Best player, говорите. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А Best player нужно покупать, для возможности "закачки" плейлистов с onedrive. А то чет с пробной версией у меня не получилось запустить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Никто не скачивал приложение Камера? Установив его, в приложениях оно не отображается, удалить его нельзя, а запускается только через магаз. У всех так кто качал или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 а как? может, оно мне надо, а я не знаю Как это сделать?на кнопку включения на консоли нажимаете и ждете несколько секунд пока консоль не выключится. Потом включаете как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Смотрю fs.to причесали неплохо. Теперь с мунволка ничего не тупит, да и в общем хорошо работает.Глянул вчера сериальцо в 1080р - мило дело.Правда прокрутка все такая же долгая.Прямо приятно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @DeeperGnu, как кнопкой перематывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @MI1604, Не, я про проматывание страницы вниз или вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @DeeperGnu, почему интересно нет перемотки на тригере и бампере( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) @MI1604, Так это...там перемотка на курсоре. Просто наводишь на кружок, зажимаешь А и двигаешь.Мышь стайл. Изменено 26 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас