Перейти к публикации

UWP приложения для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне понравилось, что у Ztwitch при выходе в даш остается звук. Очень удобно отходить от стрима "по делам" и знать, что там происходит по звуку.

Допилили бы его еще, а то вылетает каждые минут 30 наверное.

• 2 месяца спустя...
Форзу кто на хуане пробовал гонять со своей музыкой? Как даш обновился с тех пор у меня все проигрыватели в фоне стали вылетать. Грув попытался использовать, не получилось - на видит папок с музыкой в облаке.

@twokot, используй Spotify или simple background music player. Грув тоже отлично фоном работал, пока я не открыл для себя Spotify))

@twokot, используй Spotify или simple background music player. Грув тоже отлично фоном работал, пока я не открыл для себя Spotify))

Нет такого приложения на Хуане - Spotify. Есть какой-то songfy, ты про него? Simple вылетал, groove'ом с OneDrive музыку слушал?

@twokot, переключись на американский регион и скачай Spotify. Нужна будет регистрация через американский впн на сайте Spotify. Да, для Groove music на onedrive музыку закидывал.

Спотифай раз в неделю или в 2 недели просит зайти с американского региона. Ох я и намучался с ним с впн. А так удобное приложение, но сожалеем, ты живёшь в России.

@twokot, переключись на американский регион и скачай Spotify. Нужна будет регистрация через американский впн на сайте Spotify. Да, для Groove music на onedrive музыку закидывал.

Спасибо, попробую. Спотифай же стримит музыку с саундклауда?

Спасибо, попробую. Спотифай же стримит музыку с саундклауда?

Нет. Spotify самостоятельный сервис со своей библиотекой музыки, вроде Apple Music/Google Play Music

Что-то не получается на Kodi по smb подключится к NAS .

а если напрямую хард к боксу подключить видит? 

а если напрямую хард к боксу подключить видит? 

Сам конечно лично не подключал , но уверен на 99,9% что увидит , ибо внутренний видит без проблем , а вот по сети ни по samba ни по dlna nas не видит , при том , что тот-же vlc прекрасно nas видит и по samba и по dlna , как и оба microsoft'ских плеера видят по dlna , короче снес , ибо пока все сыро , на том-же android'е kodi отлично работает .

Сам конечно лично не подключал , но уверен на 99,9% что увидит , ибо внутренний видит без проблем , а вот по сети ни по samba ни по dlna nas не видит , при том , что тот-же vlc прекрасно nas видит и по samba и по dlna , как и оба microsoft'ских плеера видят по dlna , короче снес , ибо пока все сыро , на том-же android'е kodi отлично работает .

там smb вообще нет в kodi, сам по NFS подключал

• 3 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйста. Вот VLC использую и всем устраивает, но насколько знаю, то он iso-шки не проигрывает с bluray дисков.

Есть уже доступный проигрыватель, чтобы читал iso без проблем сейчас? Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...

Все роскомнадзор заблокировал источники в FS? На Ростелекоме не работает ничего

Такое шикарное приложение и теперь ничего не глянуть

Поменяй "Основной источник" в настройках. Заблокировали только Ex-FS, остальные 2 работают.

Поменяй "Основной источник" в настройках. Заблокировали только Ex-FS, остальные 2 работают.

Спасибо, попробую

Добрый день.  Уточните, пожалуйста, какое приложение у вас не работает ? Хотели бы разобраться.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, какое приложение у вас не работает ? Хотели бы разобраться.

Были проблемы с приложением EX-FS (FS-клиент), но сегодня уже странным образом все решилось

Не работали библиотека одного из источников, но сейчас все отлично

Изменено пользователем ShenderyukIgor

да он даже dvd из папки не играет, а ты про исошки...

Ну а есть вариант, чтобы проигрывать какие-либо 4к рипы?

Я просто планирую взять в приоритете xbox one x и хочется, чтобы было доступное приложение, чтобы 4k-bdremux читать.

Ну а есть вариант, чтобы проигрывать какие-либо 4к рипы?

Я просто планирую взять в приоритете xbox one x и хочется, чтобы было доступное приложение, чтобы 4k-bdremux читать.

лучше с этим справится ваш 4К телевизор

Бд ремуксы пока ни один плеер полноценно воспроизвести не смог. Зависоны, вылеты, отстутвие картинки. Плеер, который на хуане называется "тв и кино", вроде, смог запустить некоторые рипы, но там функционал куцый (сабы, дорожки). Зачем Майкрософт 3 плеера на хуане?

Ну и ещё хвалёный влц, который на раз-два справляется с бд-ремуксами в 1080 и ниже, получал обнову с поддержкой 4к, но ничего не изменилось. Как не мог, так и сейчас не может.

Телек при этом всё умеет делать.

Изменено пользователем greyjedi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...