MI1604 90 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @MI1604, Так это...там перемотка на курсоре. Просто наводишь на кружок, зажимаешь А и двигаешь.Мышь стайл.Да заметил, а хотелось еще и кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Да заметил, а хотелось еще и кнопками.Можно перематывать проще, наводишь курсор на любую область, зажимаешь А и стиком вправо влево мотаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Можно перематывать проще, наводишь курсор на любую область, зажимаешь А и стиком вправо влево мотаешь.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 VLC обновился :dad: Чего изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Поюзал влц, вроде ничего.Однако, вопрос. Умеет ли влц в 4к? У меня были рипы нескольких фильмов: один не пошёл на телеке, на хуане в влц тоже не пошёл. Другой пошёл на тв, а на хуане при попытке запустить намертво вырубает приставку.Если вдруг запустится ролик в 4к, то будет ли это тру 4к или 4к, даунскейлнутый до 1080 плеером и апскейлнутый до 4к хуаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Если вдруг запустится ролик в 4к, то будет ли это тру 4к или 4к, даунскейлнутый до 1080 плеером и апскейлнутый до 4к хуаном?Для видео будет в нативном 4к. В нем же блю рей 4к привод. Главная фишка слимки что это самый дешевый такой плеер.https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/4k-on-xbox-one-s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Для видео будет в нативном 4к. В нем же блю рей 4к привод. Главная фишка слимки что это самый дешевый такой плеер.https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/4k-on-xbox-one-sНу про 4к блю-рэи я не сомневаюсь, я именно про плеер VLC. Пока что у меня даже запустить 4к не удавалось в нём. Возможно дело в кодеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 С плеера вроде не работает, когда тестил не получалось и на ингл форумах тоже жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Никто не пишет, а ведь Spotify уже вышел для Xbox ONE. Чтобы скачать его нужно сменить регион консоли на тот, где Spotify запущен (например, США). После установки регион консоли можно вернуть обратно на Россию.Для регистрации и каждые 14 дней нужно входить в Spotify под VPN одной и той же страны, в которой Spotify работает (например, США). Под VPN можно заходить с телефона или компьютера, то есть достаточно зайти в Spotify под VPN с любого устройства и 14 дней Spotify не будет Вас беспокоить. Если подключите Premium, то VPN использовать не нужно будет, но Premium дороговат 9,99$/месяц.Достоинства:1. Огромный выбор музыки (за исключением российских исполнителей).2. Классный алгоритм подбора музыки.3. Много разных плейлистов.4. Можно пользоваться бесплатно и не чувствовать ограничений, бесплатно можно слушать любую музыку по Вашему выбору.5. Возможно управление со смартфона или ПК.Есть и минусы,1. Нужно использовать VPN раз в 14 дней (но оно того стоит).2. Мало представлены русские исполнители (для меня не минус, но я думаю многих этот минус расстроит).3. Платная подписка дорогая (9,99$/месяц) и оплачивать её тяжело (американская карта, американский PayPal или карты предоплаты), (но как мне кажется она сильно и не нужна, почти весь функционал доступен бесплатно, пока Вы в России Spotify не показывает рекламу) Изменено 10 августа 2017 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Никто не пишет, а ведь Spotify уже вышел для Xbox ONE. Чтобы скачать его нужно сменить регион консоли на тот, где Spotify запущен (например, США). После установки регион консоли можно вернуть обратно на Россию.Для регистрации и каждые 14 дней нужно входить в Spotify под VPN одной и той же страны, в которой Spotify работает (например, США). Под VPN можно заходить с телефона или компьютера, то есть достаточно зайти в Spotify под VPN с любого устройства и 14 дней Spotify не будет Вас беспокоить. Если подключите Premium, то VPN использовать не нужно будет, но Premium дороговат 9,99$/месяц.Достоинства:1. Огромный выбор музыки (за исключением российских исполнителей).2. Классный алгоритм подбора музыки.3. Много разных плейлистов.4. Можно пользоваться бесплатно и не чувствовать ограничений, бесплатно можно слушать любую музыку по Вашему выбору.5. Возможно управление со смартфона или ПК.Есть и минусы,1. Нужно использовать VPN раз в 14 дней (но оно того стоит).2. Мало представлены русские исполнители (для меня не минус, но я думаю многих этот минус расстроит).3. Платная подписка дорогая (9,99$/месяц) и оплачивать её тяжело (американская карта, американский PayPal или карты предоплаты), (но как мне кажется она сильно и не нужна, почти весь функционал доступен бесплатно, пока Вы в России Spotify не показывает рекламу)Кто слушает музыку с приставки? Я не троллю мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Кто слушает музыку с приставки? Я не троллю мне просто интересно. У кого нет других источников, и если в фоне можно то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Кто слушает музыку с приставки? Я не троллю мне просто интересно.Иногда, если Soundtrack игры не устраивает, ну или просто так можно включить музыку послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Кто слушает музыку с приставки? Я не троллю мне просто интересно.Я бы слушал не с приставки, если бы это не было так хлопотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кстати, влц в хуане не тянет 4к видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вроде еще никакой плеер не тянет. Хотя я давно проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4k видео не нужноДа что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 vlc же шляпа не и плохо читает с внешнего диска. я какой-то "что-то там лайт" скачал и он все и отовсюду жрет, но выглядит ужасно, но он чисто под бокс, так что мимо наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 vlc же шляпа не и плохо читает с внешнего диска. я какой-то "что-то там лайт" скачал и он все и отовсюду жрет, но выглядит ужасно, но он чисто под бокс, так что мимо наверн.А что за лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @greyjedi, Ax-Lite Video Player или ACG Player, не помню какой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Друзья, torrex pro, купил на радостях, скачал один фильм на 9 гиг и все. Потом "нехватка памяти". Так же не могу вывести в полный экран, как само приложение, так и встроенный проигрыватель. Кто то сейчас пользуются? Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Скачай VLC, раньше в самом приложении torrex, с помощью VLC можно было фильмы открыть на весь экран. Изменено 26 октября 2017 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Для любителей менять обои на Xbox, живописи и искусства., и когда свои картинки набили оскомину. Есть приложение обоев CAS Preview, на боксе нормально обновляет обои с заданой чистотой. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/cas-preview/9nblggh434kn Изменено 26 октября 2017 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Какие приложения умеют в фоне работать? YouTube не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ютуб нигде кроме ПК не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Не устанавливает приложения. Есть у кого какие идеи или сразу в саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас