Перейти к публикации

UWP приложения для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то пока у меня туго идёт. Ругается на занятое место, хотя место свободного много.

Один файл скачал, VLC его не видит.

поставил пока лайт, интерфейс не огонь, но буду разбираться. Пока с помощью флешки перекинул нужные торент файлы. Про версию конечно 100% нужно будет покупать, так как она только в фоне качает. А так спасибо.

Начал качать сериалы, говорит мало места, хотя на приставке свободно 881гб.

Оно не качает больше 4 гб файлы. Короче там байда такая. Я так и не понял как пофиксить. Видать на боксе до сих пор fat32 стоит или типа того. Короче качать никак не дает. Борода. Ждать поддержку внешних винтов надо. Но это к МС.

Оно не качает больше 4 гб файлы. Короче там байда такая. Я так и не понял как пофиксить. Видать на боксе до сих пор fat32 стоит или типа того. Короче качать никак не дает. Борода. Ждать поддержку внешних винтов надо. Но это к МС.

если не качает файлы больше 4гб то это грустная история.

У меня жесткий диск на 2ТБ так что покупать внешний винт совсем не хочется)

Проверил, да на файле в 4 гб ошибка

Изменено пользователем vseredov

Проверил, да на файле в 4 гб ошибка

И не говори. NTFS то поддерживает, но только на внешнем винте. Ждать МС. Вряд ли, что будет с внутренним.

Господи, они VLC совсем доломали, ну что за криворукие...  

Будь мужиком, напиши свой плеер

И не говори. NTFS то поддерживает, но только на внешнем винте. Ждать МС. Вряд ли, что будет с внутренним.

А если внешний жесткий диск подключу, то норм качать будет большие файлы? у меня валяется один на 500гб, но надо подумать как его запитать.

А если внешний жесткий диск подключу, то норм качать будет большие файлы? у меня валяется один на 500гб, но надо подумать как его запитать.

Нет. МС не добавила для UWP приложений доступ к сохранению файлов и прочего на внешний диск.

тогда смысла покупки Torrex Pro нет, в общем печалька, а так был близок убрать один провод из телевизора

• 1 месяц спустя...

Тем не менее, он стал почти идеален. Когда уже добавят возможность чтения VIDEO_TS папок?

Уже запоминает позицию просмотренного видео? 

• 1 месяц спустя...

А есть какой-нибудь медиа плеер с поддержкой dts дорог? Стандартный не понимает, и не умеет дороги переключать

Best player вроде как понимает dts, но не понял как переключать дороги в нем, врубает первую дорогу, как правило, английскую, а надругую не переключить

Изменено пользователем ic3da3m0n

А у меня почему то не запускается большинство приложений((Тот же FS.TO или Edge выдает сообщение что приложение скоро запуститься и потом выдает уже сообщение с ошибкой( Хз в чем там может быть дело ?

тогда смысла покупки Torrex Pro нет, в общем печалька, а так был близок убрать один провод из телевизора

Итого на сегодня. Так же не качает, но есть обходной способ. Качал на медни 8 Гб фильм. Не скачался. Встал после пары мб. В итоге случайно выбрал режим для него стриминг в настройках и фильм весь скачался. При том фильм остался на жестком диске и воспроизвелся в VLC. Субтитры в SUP с BluRay воспроизвелись вшитые.

А какой там  у нас сейчас лучшей плеер для музончика, мм?

мне от ВК нравится, удобный в использовании и ничего не тупит

Но у меня нет ВК  :slowpoke:

тогда meridian;)

Как там дела с AceStream обстоят? Знаю про Torrent Tv, но 300 р в месяц как-то жирновато выходит) Тут упоминали VLC, кто-нибудь запускал через него?

Кто нибудь пользуется эмулятором несбокс ? Как в нем сохраняться так, чтобы сейвы на следующий день не исчезали? Проходил червяка Джима часа 4, нажал Save State, на следующий день уже никаких сейвов нет. Только заново начать.

Вчера затестил Карты (Bing Maps). На удивление испытал положительные эмоции. Затестил случайно: разглядывал сделанные телефоном фоточки, которые отливаются в OneDrive, и там для фотки оно показывает не только чем снято и прочее EXIF, но и местоположение на карте, в том числе предлагает эту карту открыть. Полетал над землёй, посмотрел в 3Д-режиме некоторые города, короче, позалипал мальца.

Но вот какого хрена оно не даёт установить фоточку в качестве фона?! Ну ей-бо, элементарное же действо, а я джва года жду :bleat:

@flashgun, Если не ошибаюсь, то скоро можно будет.

• 2 недели спустя...

СРОЧНО на Xbox One вышел эмулятор PS1 под названием WinPDFReader. Стоит 10$. Сам не покупал и не искал (нет возможности в данный момент).

Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/na-xbox-one-opublikovali-emulyator-originalnoj-play-station.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...