Villain 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Игру жду и очень надеюсь, что ее качество будет обратно пропорционально качеству локализованного бокса. От оформления просто начинают кровоточить глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Шрифт норм, но вот черная рамка мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 От выхода ни холодно, ни жарко. Пусть играет кто ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 От выхода ни холодно, ни жарко. Пусть играет кто ждал Зачем тогда зашел в тему и оставил комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Тонко, типа обложка стилизована под мемасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Зачем тогда зашел в тему и оставил комментарий?Чтобы все видели, что я держу их в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Обложку еще в 2007 нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Разродились :D наконец-то ^_^ приятной игры ,кто ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Шедевр инкаминг ,быстро нашли в своих кошельках 4 рубля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пусть выходит, начнут пиарить, что игра для маминых философов, где куча скрытого смысла и игра для самых умных в классе, поставят свои 11 из 10, но про игру через неделю уже и не вспомнят, как и про NMS, которому некоторые ставили 9. Проплата оценок незаметна.Иди в колду играй, дитё. И научись принимать чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что со шрифтами?) Все криво-косо, еще и скриншот выбран не очень. Гнать художников софтклаба в шею за такую халтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну у него хотя бы какая-то есть.Из:Minsk, BYXbox НетПрошивка: НетАксессуары: Нет ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @dio, все знают что я консолевод. А ты бесконсольный басяк в глупом свитере. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Xbox One + 500Gb и? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что со шрифтами?) Все криво-косо, еще и скриншот выбран не очень. Гнать художников софтклаба в шею за такую халтуру.вернули 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @dio, все знают что я консолевод. А ты бесконсольный басяк в глупом свитере. (Ты продал консоль, потому шо денех нет. Мне она не нужна - я играю в сообщения на форумах. Так что гуляй, мелкомягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты продал консоль, потому шо денех нет. Мне она не нужна - я играю в сообщения на форумах. Так что гуляй, мелкомягкий.Ясн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас