Yason 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На КУ в наличии, у меня статус заказа с красного на жёлтый сменился.У меня тоже сменился. Насчет наличия не уверен, вчера еще писали что обычно поступает за сутки до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На КУ в наличии, у меня статус заказа с красного на жёлтый сменился.Цвет ничего не значит :) Надпись та же что ожидается 10.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Цвет ничего не значит :) Надпись та же что ожидается 10.11Надпись другая, раньше было , что предварительная дата, основанная на информации поставщика. Сейчас что будет 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На авито уже за 30 косых продают - откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На авито уже за 30 косых продают - откуда взяли?Кидалы инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Надпись другая, раньше было , что предварительная дата, основанная на информации поставщика. Сейчас что будет 10 ноябряЭто одно и то же по факту. Так же могут отодвинуть, если в очередь не попадаешь. Я так понимаю они еще не точно уверены сколько у них консолей будет на продажу в первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Что же это за дыра такая эта CU . Не знают сколько им консолей привезут , тем более в последний день перед продажей . В Россиюшке склады лопаются от поставок , а немцам даже не завезли еще . Изменено 3 ноября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В Россиюшке склады лопаются от поставок , а немцам даже не завезли ещеТоже показался странным этот момент. На всякий случай предзаказал в мвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Что же это за дыра такая эта CU . Не знают сколько им консолей привезут , тем более в последний день перед продажей . В Россиюшке склады лопаются от поставок , а немцам даже не завезли еще .Немцы еще с ВОВ должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Немцы еще с ВОВ должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Немцы еще с ВОВ должны страдатьОднако страдаем мы, в основном. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 http://cj3z.com/news/playstation/ps4-pro/ps4-pro-iz-pervyih-ruk-r623/ Фотки и немного инфы уже "с рук".Пишут, что существенно тише оригинальной ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 http://cj3z.com/news/playstation/ps4-pro/ps4-pro-iz-pervyih-ruk-r623/Интересно какой в ней жд, хоть удосужились на 7200 оборотов поставить наконец или нет Фотки и немного инфы уже "с рук".Пишут, что существенно тише оригинальной ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Оказывается прошка еще и меньше хуана с. [spoiler=1]http://s017.radikal.ru/i410/1611/22/f4114ddd20a5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Гарантия на консоли от Сони по всем миру?Ссыкатно заказывать на старте новую еще консоль, про минусы только узнаешьПлюс ценник мвидео 35 и ку 29 не сильно существенная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Гарантия на консоли от Сони по всем миру?Ссыкатно заказывать на старте новую еще консоль, про минусы только узнаешьПлюс ценник мвидео 35 и ку 29 не сильно существенная разницанет, гаратния только в том регионе где куплена ну точнее стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 нет, гаратния только в том регионе где куплена ну точнее стране Понял А по факту - много кто хочет купить именно в российских магазинах?Интересно в мвидео будут ли действовать купоны на скидки на проНа apple например не действуют купоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Понял А по факту - много кто хочет купить именно в российских магазинах?Интересно в мвидео будут ли действовать купоны на скидки на проНа apple например не действуют купоныЯ уже купил в сони сторе. Цена та же, зато +1 год гарантии и доставка на порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я уже купил в сони сторе. Цена та же, зато +1 год гарантии и доставка на порог.В сони сторе 2 года гарантий+14 дней на возврат если не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мвидео пока лидирует, с каждых 15000 вернутся реально 500 рублейВот и скидка на что то 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 http://cj3z.com/news/playstation/ps4-pro/ps4-pro-iz-pervyih-ruk-r623/ Фотки и немного инфы уже "с рук".Пишут, что существенно тише оригинальной ps412-я ревизия которая вышла года назад уже тихоня, я ее не слышу, видимо в первой 10-й какой то серьезный косяк был, раз шумит у каждого третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я вот в сомнениях, купить серую слимку за 22-23, или подождать и купить за 35 прошку, разница не миленькая...телека 4к нет, играю на 27' мониторе...Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я вот в сомнениях, купить серую слимку за 22-23, или подождать и купить за 35 прошку, разница не миленькая...телека 4к нет, играю на 27' мониторе...Что посоветуете?Я беру под 1080 телик и VR - ибо графон, fps и эффекты. Если графон не важен и виара нету, можно и сэкономить. Правда я бы тогда может на авито взял плойку рублей за 15, а году в 18 PS5 подоспеет. Либо в 17 попроще будет на CU в прошками и перепродать фатку на том же авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я вот в сомнениях, купить серую слимку за 22-23, или подождать и купить за 35 прошку, разница не миленькая...телека 4к нет, играю на 27' мониторе...Что посоветуете?Если на детализацию и фпсы все равно, то бери слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Ultrasuper, @*Shinigami*, Спасибо, ребят) если пережду эти выходные, то возьму прошку) если нет, то слимку или бушку на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас