OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сначала хотел слимку брать а теперь скорее всего придется прошку ждать...Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не знаю как по сюжету и игровому процесу, но на вид мне эта игра понравилась. ДР4 будет такой же трешатиной как и ДР3. В начале показалась классной игрушкой, но после середины когда что бы растянуть геймтайм начали гонять специально от одного конца карты до другой, и так через миссию = это зашквар.Зашквар был бы еслиб ты подходишь к началу миссии, заходишь за угол и миссия закончена.Не замечал что во всех гонках, чем ближе к концу, тем больше трассы? Тоже зашквар, время тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не знаю как по сюжету и игровому процесу, но на вид мне эта игра понравилась. Зашквар был бы еслиб ты подходишь к началу миссии, заходишь за угол и миссия закончена.Не замечал что во всех гонках, чем ближе к концу, тем больше трассы? Тоже зашквар, время тянут?Не замечал, гонки не люблю. А зашквар когда вся миссия состоит едешь в одну часть города, потом в другую, потом в третью. И так каждая миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Правильно, не для этого же 980ти покупать.Только ради ведьмака:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Только ради ведьмака:)Проблемы играть на обычной пс4 не вижу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Проблемы играть на обычной пс4 не вижу вообще.Это уже для аутсайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Проблемы играть на обычной пс4 не вижу вообще.Платить те же деньги и играть в заведомо худшую версию? Ну не знаю, не знаю Изменено 8 сентября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Платить те же деньги и играть в заведомо худшую версию? Ну не знаю, не знаюСтранно слышать подобные речи от консольщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Странно слышать подобные речи от консольщика.А что тут странного? Проблема в том что консоли плавно превращают в недо ПК, выпуская промежуточные апгрейды. А платить 4000 рублей за игру, которая может идти лучше на другой консоли, такого еще не было. И это прискорбно. Я посмотрю как все запоют от хреновой оптимизации на обычной PS4, когда на ПРО будет все летать. Да и в батлу 1 хочется поиграть именно на консоли, которая способна тянуть её хотя бы в 1080p со стабильными 60 кадрами, а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А что тут странного? Проблема в том что консоли плавно превращают в недо ПК, выпуская промежуточные апгрейды. А платить 4000 рублей за игру, которая может идти лучше на другой консоли, такого еще не было. И это прискорбно. Я посмотрю как все запоют от хреновой оптимизации на обычной PS4, когда на ПРО будет все летать. Да и в батлу 1 хочется поиграть именно на консоли, которая способна тянуть её хотя бы в 1080p со стабильными 60 кадрами, а не как сейчас.На консолях с оптимизацией частенько было туго.А покупать заново то же самое устройство из-за пары пикселей - такое себе удовольствие.В батле фпс более чем комфортный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В батле фпс более чем комфортный.И графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас