axelamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тебе и собака "готи".Какая собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Какая собака?Вшивая. Я лучше новую игру от маэстро Такахаси подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вшивая.Упоролся что ли? какая вшивая собака? Ты вообще о чем? Я лучше новую игру от маэстро Такахаси подожду.Хорошо, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 больше удручает что она голыми руками по нему скользит+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 КАЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Говно в 4к, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ага, я о том же, если сам не видел, объяснить на словах невозможно. В общем 4К хоть и не нативные имеют смысл, кто бы что не говорил, что будет на "настоящих" 4К, даже представить сложно, но это уже только скорпиона ждать, а он еще хз когда будет.Скорпион в настоящие 4 не сможет, иначе цена будет такая что местным придется почку продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лучшеб про настоящий динозавров игру замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лучшеб про настоящий динозавров игру замутилиDino Crisis 4 для Xbox One и Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 больше удручает что она голыми руками по нему скользитТак она привыкла уже, а че, времена серьезные Dino Crisis 4 для Xbox One и Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Dino Crisis 4 для Xbox One и Windows 10 Они только в экз на 3-12 месяцев могут, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) ещё и в стим добавить... Так она привыкла уже, а че, времена серьезные ещё и в стим добавить. Изменено 8 сентября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Они только в экз на 3-12 месяцев могут, так что нет.Это будет полноценный экз. Потому что Фила скоро уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ещё и в стим добавить... ещё и в стим добавить.Это было бы вообще идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это будет полноценный экз. Потому что Фила скоро уволят.Ты уже договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это будет полноценный экз. Потому что Фила скоро уволят.Все равно вьетнамских игр на Хуане больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все равно вьетнамских игр на Хуане больше не станет.Если меня назначат – станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если меня назначат – станет!Напиши им, предложи свою кандидатуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если меня назначат – станет!С филом раз на раз выйдешь, за офисом мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 С филом раз на раз выйдешь, за офисом мс?(имхо) но мне кажется у мякиша нет шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Напиши им, предложи свою кандидатуру :)Проголосовал бы за меня, если бы были выборы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (имхо) но мне кажется у мякиша нет шансов...а в друг он японский борец сумо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Проголосовал бы за меня, если бы были выборы? :)Конечно, всегда поддержу друзей и родных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (имхо) но мне кажется у мякиша нет шансов...И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце финский нож. Конечно, всегда поддержу друзей и родных :)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце Филкин нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас