SKYL3R 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Bioware посетит PlayStation Meeting: показ Mass Effect: Andromeda или анонс нового проекта?Хайп вокруг сегодняшнего PlayStation Meeting набирает обороты. Вчера мы узнали, что мероприятие посетит ведущий программист Naughty Dog, а пару часов назад странные сигналы начал посылать Мак Уолтерс, креативный директор BioWare. В своем твиттере Мак так прокомментировал запись одного из фанатов студии, гадавшего, будет ли какой-то из проектов BioWare показан на PlayStation Meeting: http://imageshack.com/a/img923/5301/oS2Uue.png "Мне нравится ваша тяга к двусмысленности, я поддерживаю ее всем сердцем, но... Оставайтесь на связи. Просто на всякий случай." UPD: продюсер серии Mass Effect Майкл Гэмбл тоже недвусмысленно на что-то намекает. http://imageshack.com/a/img924/4102/J5YtYJ.png Источник: https://evrl.to/articles/57cfa3e06ec7f74b125a6eab/bioware-tozhe-otpravitsja-na-playstation-meeting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Лучше пусть ченить новое покажут, все равно по мас эффекту ничего толкового не показывают. И так дождемся андромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 показ Mass Effect: Andromeda Лучше пусть ченить новое покажут, все равно по мас эффекту ничего толкового не показывают. И так дождемся андромеду.так андромеду не разу толком и не показывали.. пусть геймплей покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Лучше пусть ченить новое покажут, все равно по мас эффекту ничего толкового не показывают. И так дождемся андромеду.а вдруг покажут пол часа гейпмлея ... Изменено 7 сентября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 так андромеду не разу толком и не показывали.. пусть геймплей покажут. Вот в том то и дело что не показывали и вряд ли в этот раз геймплей покажут, не получается у них, все еще дорабатывают. А так да, если бы геймплей показали, то круто, но чет не верится что они его покажут, наверняка снова лажу какую-нибудь вбросят и скажут ждите новый известий. а вдруг покажут пол часа гейпмлея ... Не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Имхо, максимум, что будет это опять трейлер. Не стоит ждать чего-то крупного до N7 Day. Это даже может быть не андромеда, а какая-нибудь VR-параша. Изменено 7 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот в том то и дело что не показывали и вряд ли в этот раз геймплей покажут, не получается у них, все еще дорабатывают. А так да, если бы геймплей показали, то круто, но чет не верится что они его покажут, наверняка снова лажу какую-нибудь вбросят и скажут ждите новый известий. Не верится.ну да мне тоже... :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Имхо, максимум, что будет это опять трейлер. Не стоит ждать чего-то крупного до N7 Day. Это даже может быть не андромеда, а какая-нибудь VR-параша.Надеюсь что не VR-параша хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Пущай хотя б новый трейлер покажут, ток чтоб не бессмысленный набор сцен и чтоб на движке и не меньше чем 2-х минутный. Но опять небось будет какой-нибудь очередной дневник, в котором снова будут рассказывать про то, как они там круглые сутки полируют игру. Или еще хуже - покажут какойнить 30-секундный cgi высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Пущай хотя б новый трейлер покажут, ток чтоб не бессмысленный набор сцен и чтоб на движке и не меньше чем 2-х минутный.и не надейся Как же я буду рад ошибатся. Изменено 7 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Как же я буду рад ошибатся.Да я тоже буду рад ошибиться, все таки геймплей хочется увидеть, но уж точно не трейлер. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Без показа сисястых турианок лучше этому чуваку не появляться на конфе, закидают тухлыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Без показа сисястых турианок лучше этому чуваку не появляться на конфе, закидают тухлыми яйцами турианок ???,,, :dad: ,может азари... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне не верится что им есть что показывать по Андромеде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 турианок ???,,, :dad: ,может азари...В mass effect 3 показали симпатичных турианок, так что почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 турианок ???,,, :dad: ,может азари...Азари ван лав) но пусть покажут хотя бы турианок, изголодавшийся по МЕ частям мозг воспримет любое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Турианки вступающие в беспорядочные половые связи с Элкорами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Турианки вступающие в беспорядочные половые связи с Элкорами !Как это вообще... Я даже знать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Как это вообще... Я даже знать не хочу Ну так сожительствовал же волус с элкором на цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне не верится что им есть что показывать по Андромеде...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-13370.jpg?_r=1426176772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну так сожительствовал же волус с элкором на цитадели.но без подробностей же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Геймплей массыча, ре7 и трейлер ремейка ре2 - и конфа удалась. Лично для меня. На VR/4r/Slim насрать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас