OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Просто если использовать любое устройство не так, как задумано разработчиком, всегда будут проблемы, окда?Просто одни разработчики позаботились о том, чтобы удобно было играть разными хватами, а другие только одним. Скорее всего эти вторые все таки 100 млн в баре просралиидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Так лицензируют не форму, а возможность подключенияСогласен, что-то я погорячился. Почему-то думал, что это именно dualshock будет. Но всё равно ИМХО это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Просто одни разработчики позаботились о том, чтобы удобно было играть разными хватами, а другие только одним. Скорее всего эти вторые все таки 100 млн в баре просралиидели. Странно. Почему-то, я подумал, что ты про других разработчиков. Ибо именно к хвату ДШ мне пришлось привыкать (ибо нажимать крестик-круг подушками пальцев = сводит пальцы через полчаса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Стоп, так это не фейкота?Мне утром скинули фото,а я поржал над умельцами фотошопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Странно. Почему-то, я подумал, что ты про других разработчиков. Ибо именно к хвату ДШ мне пришлось привыкать (ибо нажимать крестик-круг подушками пальцев = сводит пальцы через полчаса).Потому что ты до этого играл на другом паде (хуана) дай мне сейчас поиграть на паде хуана тоже будет куча недовольств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Потому что ты до этого играл на другом паде (хуана) дай мне сейчас поиграть на паде хуана тоже будет куча недовольств Не-ка. Сначала я играл на геймпаде денди, потом сеги. Потом плейстейщон оринигинал, потом дуалшоки пошли. И лишь в 2011 я взял в руки геймпад от х360, а в 2014 от Ивана и ДШ4. Как видишь, у меня все абсолютно планомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Выглядит как кусок ссаной ссанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Просто одни разработчики позаботились о том, чтобы удобно было играть разными хватами, а другие только одним. Скорее всего эти вторые все таки 100 млн в баре просралиидели.Да балабольство эти 100 миллионов. На уровне миллиарда баксов на игры в первый год жизни хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я думал, на такой откровенный троллинг уже не ведутся.Ну ты и балбес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну и убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Не-ка. Сначала я играл на геймпаде денди, потом сеги. Потом плейстейщон оринигинал, потом дуалшоки пошли. И лишь в 2011 я взял в руки геймпад от х360, а в 2014 от Ивана и ДШ4. Как видишь, у меня все абсолютно планомерно.три года играл на одном паде, привыкаешь. Я тут за клавомышью поиграть, запястье устало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас