Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Могу завернуть как соучастника. зельда и серия метроид хороши,,, остальное согласен, детская шлаетень....(имхо) в тусовку вечером зайди, я тебе по полочкам за чип и дейла и черного плаща разложу. Я думал, на такой откровенный троллинг уже не ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Доиграешься: забанит тебя Кипер. Неспроста он последнее время крайне слабо в клоаке выступает...Все равно без клоаки, форум тлен. +1Девственный лист предупреждений @gipsan3000,, прям как тряпка для быка. Особенно с учетом того, что он лезет поучаствовать в середину абсолютного любого срача.Могу завернуть как соучастника. Гражданин начальник, я в срачи не лезу, на форуме много хороших знакомых и я с ними общаюсь. в тусовку вечером зайди, я тебе по полочкам за чип и дейла и черного плаща разложу.Ну всё. Жду тебя в тусе, в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну всё. Жду тебя в тусе, в 19:00А можно свои гей-встречи обсуждать в соответствующей теме?http://www.xboxland.net/forum/topic/140124-vaping/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А можно свои гей-встречи обсуждать в соответствующей теме?http://www.xboxland.net/forum/topic/140124-vaping/Так я там хотел найти парня, но там про не понятный пар общаются. зельда и серия метроид хороши,,, остальное согласен, детская шлаетень....(имхо)Вот жаль только последний метроид, вышел чёрти когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @qbicus, это только одна из причин, есть и другие, но это был довольно весомый аргумент. Мне очень нравятся красивейшие динамические темы на PS4, очень скучаю по временам тем на 360, темы делают дашборд уютнее что ли, интересно его потыркать. И ещё мне нравится просранная почему-то Майками идея скрытия/удаления достижений в играх. Насколько я понимаю у PS4 реализовано нечто подобное. Ещё вспомнил один плюс, у Сони есть официальные и лицензированные официально полностью беспроводные гарнитуры, которые можно легко достать в России. У Майкрософт есть только от сторонних компаний, которые надо заказывать за космические деньги из Америки. @mad8vad, эти девайсы не лицензированы, стоят неоправданно дорого, присутствует импут лаг с пада. Если проще, то это китайское дорогое фуфло, к тому же служащее для подключения клавы и мышки, я не собираюсь такое поддерживать. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @SHEX, на дш1-2-3 на шифтах и триггерах должны быть указательные и средние. @OkeyGoogle, На иванпаде на шифтах и триггерах должны быть только указательные. Серьезно, чуваки, поменяйтесь хватами, да и все. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Просто если использовать любое устройство не так, как задумано разработчиком, всегда будут проблемы, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А можно свои гей-встречи обсуждать в соответствующей теме? http://www.xboxland.net/forum/topic/140124-vaping/ http://image.prntscr.com/image/2030f28edfc74459aa383759f7b86e43.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 mad8vad, эти девайсы не лицензированы, стоят неоправданно дорого, присутствует импут лаг с пада. Если проще, то это китайское дорогое фуфло, к тому же служащее для подключения клавы и мышки, я не собираюсь такое поддерживать.Да класть на лицензию, работает же. Стоят как сами джойстики, по-моему это нормально для удобства. Вот элитный хуановский пад точно сильно оверпрайснут на мой взгляд Я пока немного затестил титан уан, если инпут лаг и есть, то минимальный. Скоро плотно в рекор поиграю, посмотрю точнее SHEX, на дш1-2-3 на шифтах и триггерах должны быть указательные и средние.Это необязательно. Я указательные держал на л1р1 и ими же нажимал л2р2. На четвертом дуалшоке мне так тоже удобно, поэтому ту же стрельбу всегда на л1р1 перенастраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 нифига се, они все идеи с нашей элитки содрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пусть владельцы сони приобщаются к прекрасному. Кстати, не хватает замены стиков разной формы и длины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Слишком крутой, чтобы такой покупать, лучше себе пусть оставят.РО-то за что? Тема как раз о падах. А вот почему клоака пустует - тут большой вопрос.Походу придется Киперу самого себя за такое в PO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @qbicus, это только одна из причин, есть и другие, но это был довольно весомый аргумент. Мне очень нравятся красивейшие динамические темы на PS4, очень скучаю по временам тем на 360, темы делают дашборд уютнее что ли, интересно его потыркать. И ещё мне нравится просранная почему-то Майками идея скрытия/удаления достижений в играх. Насколько я понимаю у PS4 реализовано нечто подобное.Ещё вспомнил один плюс, у Сони есть официальные и лицензированные официально полностью беспроводные гарнитуры, которые можно легко достать в России.У ПС4 большая часть интерфейса и ОС спёрта у 360, в отличие от написанного с нуля Дашборда УАНа. Поэтому на ней так всё интуитивно, ПРИВЫЧНО и понятно. В частности ачивки скрываются 1 в 1 как на 360.Какие беспроводные ГАРНИТУРЫ (повторюсь НЕ наушники) для ПС4 и УАНа ты знаешь? На ПС4 я нашёл пока три. Из них только одна рабочая (я имею ввиду нормальный звук, микрофон и не отваливается), пока ей пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Омг, левые типы слизали элитный геймпад майков :D На что-то своё видимо мозгов не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Гражданин начальник, я в срачи не лезу, на форуме много хороших знакомых и я с ними общаюсь.Можно подумать его это остановит Так я там хотел найти парня, но там про не понятный пар общаются.Зайди в тему вейпинг и все, будешь в курсе всего, сможешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это необязательно. Я указательные держал на л1р1 и ими же нажимал л2р2.Не обязательно. Но если у человека проблемы, может стоит попробовать так, как задумано разработчиком? Я никому ничего не навязываю и не спорю, просто, если ты, как тут подметили, краб, то может причина не обязательно в устройстве. По мне так абсолютно все геймпады норм, просто ванькин наиболее эргономичен для большинства. Вот где реальный атас с эргономикой - это псп. Как бы я не держал ее, после часа игры пальцы сводит, приходится откладывать на перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Makinen, on 06 сен 2016 - 17:03, said:Если игра по-настоящему интересная и захватывающая, то руки прирастут к любому геймпаду, даже не совсем удобному.Базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Можно подумать его это остановит Зайди в тему вейпинг и все, будешь в курсе всего, сможешь найти Так в вейпинге и не гействуют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Так в вейпинге и не гействуют(Зато про пар узнаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Rаkot, Astro, Turtle Beach на сайтах есть несколько моделей, пульс вроде тоже беспроводной, и стандартная гарнитура от самих Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У ПС4 большая часть интерфейса и ОС спёрта у 360, в отличие от написанного с нуля Дашборда УАНа. Поэтому на ней так всё интуитивно, ПРИВЫЧНО и понятно. В частности ачивки скрываются 1 в 1 как на 360.Что за чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Что за чушьСпроси у того индуса, кто ПС4 проектировал. @Rаkot, Astro, Turtle Beach на сайтах есть несколько моделей, пульс вроде тоже беспроводной, и стандартная гарнитура от самих Сони.Ни одной ГАРНИТУРЫ в списке не нашёл. Сплошные наушники. Вот где реальный атас с эргономикой - это псп. Как бы я не держал ее, после часа игры пальцы сводит, приходится откладывать на перерыв.Актуально для всех портативок, включая различные ДС и 3ДС. Ед норм консоль - Вита, но может я просто пока не привык (играю всего пару недель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спроси у того индуса, кто ПС4 проектировал.Я у тебя спрашиваю, что именно там сперто у интерфейса хвох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 пусть будет, если не фейк, лишь бы фонарик отключили. куплю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Rаkot, гарнитур в классическом понимании я вообще не встречал. Скучаю по той маленькой беспроводной гарнитуре, которая была на 360((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @Rаkot, гарнитур в классическом понимании я вообще не встречал. Скучаю по той маленькой беспроводной гарнитуре, которая была на 360(((Вот и я о том же. Играл с ней с 2006г и просто сросся. Если нужна беспроводная гарнитура - пиши в лс. Морочился с этим не один год, но всё же нашёл. В 2015 пара студий сжалилась и выпустила-таки (и это спустя 2 года после выхода консоли!!!)ПС Актуально для ПС4, на УАН в мульти почти не играю, поэтому не искал, но от Мелкософт точно нет. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас